Это щас актуально, а если нормально лечение пройдешь, то жизнь только начинается и тебе в ней помогута я вот например могу остаться и также работать?или мне надо ехать домой и слушать что жизнь у меня законочилась и что я наркоман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это щас актуально, а если нормально лечение пройдешь, то жизнь только начинается и тебе в ней помогута я вот например могу остаться и также работать?или мне надо ехать домой и слушать что жизнь у меня законочилась и что я наркоман
вот так и есть я не понимаю ничего, и при этом надо как то суметь все сделатьДавай как Влад ещё скажи, что это эмоциональное насилие))
Так мозг перепрошивается, нейронные связи связанные с употреблением уходят далеко, появляются новые, мозг должен кипеть от информации и нагрузки, буквально, так чтоб ты в конце дня уже ничего не понимал
Ах.уеть. Ну мораль твою кривую тут тоже поправят, с такими понятиями далеко не уедешь, обратно в яму свалишьсяэто не много не то, но по сути да
в том и проблема, я не хочу что бы родители в ней помогали или делали что тоЭто щас актуально, а если нормально лечение пройдешь, то жизнь только начинается и тебе в ней помогут
Пиз.дец не от того, что спалилия и до этого , их так делал читал и писал только из за того что он увидел все пизд
винить охраника или себя что я наркоман как по мне это разноеАх.уеть. Ну мораль твою кривую тут тоже поправят, с такими понятиями далеко не уедешь, обратно в яму свалишься
ну я просто не понимаю где мне тогда искать ответы на вопросы если вы мне не будете отвечать?Пиз.дец не от того, что спалили
П.изд.ец будет когда ты выйдешь невылеченный, если так дальше продолжишь
Демагогию не разводи.винить охраника или себя что я наркоман как по мне это разное
А сам ты не смог, увы. Даже тут ты - благодаря только им. Твой вклад пока что в спасение твоей жизни - 0.00000000в том и проблема, я не хочу что бы родители в ней помогали или делали что то
Демагог ты, иди уроки делайвинить охраника или себя что я наркоман как по мне это разное
Иди уроки делай. Сам и качественно. Вопросы будут, спросишь. Ты сам сейчас намеренно тянешь время.ну я просто не понимаю где мне тогда искать ответы на вопросы если вы мне не будете отвечать?
А тебя не игнорят. Пока что. В твоих интересах всех тут не зае.бать, чтобы получать помощьну я просто не понимаю где мне тогда искать ответы на вопросы если вы мне не будете отвечать?
Лера, привет)Ну после сегодняшней истории и того, как ты врешь конечно тебе глупо верить
@Картофели'на расскажите, я этот момент упустила
Есть подозрения что она наркоманка? Родители ее в курсе их отношений и наркомании Макса? Девушка знает где он ?
она в отличии от вас верит, что я правда хочу вылечитьсяЛера, привет)
Честно, про девушку пока не понимаю. Я с ней не знакома лично, Макс, как вы уже заметили, мало что правдиво и чётко рассказывает.
Подозрения есть, что она может тоже употреблять.
Тут лучше @Анет. Мать нарика и @Дмитрий скажут. Они могли что-то замечать пока Максим с Ульяной были дома.
Макс хоть тут не соврал, родители про девушку знают. Девушка тоже знает что Макс в рехабе.
Не знаю, что их связывает вместе, наверное неземная любовь.
@Максим ты там рассуждал про детей. Захочет твоя девушка ребёнка от наркомана? А ее родители разрешат вам общаться?
Да вообще кто-то захочет иметь ребёнка от лживого нарика?
Конечно, только верой наркомания не лечится и надо на поступки смотреть, а если ты халявишь вместо лечения, то это о чем говорит ?она в отличии от вас верит, что я правда хочу вылечиться
Как она реагировала на твое употребление ? Ты при ней употреблял или был обдолбанный? Ей предлагал попробовать?она в отличии от вас верит, что я правда хочу вылечиться
Она узнала после нового года , и отреагировала не очень, мы поругались, точнее она наорала на меня и послалаКак она реагировала на твое употребление ?
Нет при ней ни разу, был с расшириными зрачками но я сказал это от давления, и даже в интернете нашел статью что от повышенго давления зрачки большие,Ты при ней употреблял или был обдолбанный?
нет и не собирался , я тогда уже понял что это не сигареты и не то с чего можно слезть просто так, да и просто я не хочу что бы она даже чувствовала этот эффектЕй предлагал попробовать?
о том что человек который не хочет лечиться и не начинал делать изложение или добровольно ехал сюдато это о чем говорит ?
Когда тебе нарколог выписал лекарства, почему Ульяна говорила тебе их не принимать?Она узнала после нового года , и отреагировала не очень, мы поругались, точнее она наорала на меня и послала
Нет при ней ни разу, был с расшириными зрачками но я сказал это от давления, и даже в интернете нашел статью что от повышенго давления зрачки большие,
нет и не собирался , я тогда уже понял что это не сигареты и не то с чего можно слезть просто так, да и просто я не хочу что бы она даже чувствовала этот эффект
я родителям столько раз уже сказал мне не верите , пусть она с вами тест на наркотики сдастТы при ней употреблял или был обдолбанный?