Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

а я вот например могу остаться и также работать?или мне надо ехать домой и слушать что жизнь у меня законочилась и что я наркоман
Это щас актуально, а если нормально лечение пройдешь, то жизнь только начинается и тебе в ней помогут

Давай как Влад ещё скажи, что это эмоциональное насилие))
Так мозг перепрошивается, нейронные связи связанные с употреблением уходят далеко, появляются новые, мозг должен кипеть от информации и нагрузки, буквально, так чтоб ты в конце дня уже ничего не понимал
вот так и есть я не понимаю ничего, и при этом надо как то суметь все сделать

Это щас актуально, а если нормально лечение пройдешь, то жизнь только начинается и тебе в ней помогут
в том и проблема, я не хочу что бы родители в ней помогали или делали что то

я и до этого , их так делал читал и писал только из за того что он увидел все пизд
Пиз.дец не от того, что спалили
П.изд.ец будет когда ты выйдешь невылеченный, если так дальше продолжишь

Ах.уеть. Ну мораль твою кривую тут тоже поправят, с такими понятиями далеко не уедешь, обратно в яму свалишься
винить охраника или себя что я наркоман как по мне это разное

Пиз.дец не от того, что спалили
П.изд.ец будет когда ты выйдешь невылеченный, если так дальше продолжишь
ну я просто не понимаю где мне тогда искать ответы на вопросы если вы мне не будете отвечать?

ну я просто не понимаю где мне тогда искать ответы на вопросы если вы мне не будете отвечать?
Иди уроки делай. Сам и качественно. Вопросы будут, спросишь. Ты сам сейчас намеренно тянешь время.

А тебя не игнорят. Пока что. В твоих интересах всех тут не зае.бать, чтобы получать помощь

Ну после сегодняшней истории и того, как ты врешь конечно тебе глупо верить

@Картофели'на расскажите, я этот момент упустила
Есть подозрения что она наркоманка? Родители ее в курсе их отношений и наркомании Макса? Девушка знает где он ?
Лера, привет)
Честно, про девушку пока не понимаю. Я с ней не знакома лично, Макс, как вы уже заметили, мало что правдиво и чётко рассказывает.
Подозрения есть, что она может тоже употреблять.
Тут лучше @Анет. Мать нарика и @Дмитрий скажут. Они могли что-то замечать пока Максим с Ульяной были дома.
Макс хоть тут не соврал, родители про девушку знают. Девушка тоже знает что Макс в рехабе.
Не знаю, что их связывает вместе, наверное неземная любовь.
@Максим ты там рассуждал про детей. Захочет твоя девушка ребёнка от наркомана? А ее родители разрешат вам общаться?
Да вообще кто-то захочет иметь ребёнка от лживого нарика?

Лера, привет)
Честно, про девушку пока не понимаю. Я с ней не знакома лично, Макс, как вы уже заметили, мало что правдиво и чётко рассказывает.
Подозрения есть, что она может тоже употреблять.
Тут лучше @Анет. Мать нарика и @Дмитрий скажут. Они могли что-то замечать пока Максим с Ульяной были дома.
Макс хоть тут не соврал, родители про девушку знают. Девушка тоже знает что Макс в рехабе.
Не знаю, что их связывает вместе, наверное неземная любовь.
@Максим ты там рассуждал про детей. Захочет твоя девушка ребёнка от наркомана? А ее родители разрешат вам общаться?
Да вообще кто-то захочет иметь ребёнка от лживого нарика?
она в отличии от вас верит, что я правда хочу вылечиться

Конечно, только верой наркомания не лечится и надо на поступки смотреть, а если ты халявишь вместо лечения, то это о чем говорит ?

Как она реагировала на твое употребление ? Ты при ней употреблял или был обдолбанный? Ей предлагал попробовать?

Как она реагировала на твое употребление ?
Она узнала после нового года , и отреагировала не очень, мы поругались, точнее она наорала на меня и послала
Ты при ней употреблял или был обдолбанный?
Нет при ней ни разу, был с расшириными зрачками но я сказал это от давления, и даже в интернете нашел статью что от повышенго давления зрачки большие,
Ей предлагал попробовать?
нет и не собирался , я тогда уже понял что это не сигареты и не то с чего можно слезть просто так, да и просто я не хочу что бы она даже чувствовала этот эффект

Она узнала после нового года , и отреагировала не очень, мы поругались, точнее она наорала на меня и послала

Нет при ней ни разу, был с расшириными зрачками но я сказал это от давления, и даже в интернете нашел статью что от повышенго давления зрачки большие,

нет и не собирался , я тогда уже понял что это не сигареты и не то с чего можно слезть просто так, да и просто я не хочу что бы она даже чувствовала этот эффект
Когда тебе нарколог выписал лекарства, почему Ульяна говорила тебе их не принимать?

Назад
Сверху