Мама Коли
Команда форума
Пиши как есть, если что, поправим.все что я говорю сначало я потом читаю и не понимаю зачем я так писал
Мы должны видеть твоё мышление на данный момент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши как есть, если что, поправим.все что я говорю сначало я потом читаю и не понимаю зачем я так писал
Развивай мышление.а когда мне думать, если мне надо вам отвечать и урок делать
Если ты здесь, значит не опоздали.ой ну тут вы уже опаздали
Твой последний кайф был в прошлом.мне самому тут не в кайф находится
Начнёшь усваивать, будешь и норму выполнять.Тут выбор или усвоение и понятие что пишут и о чем или сделать норму
Сидя на попе, конечно лечение в прок не пойдёт, поднимай задницу и начинай работать над собой.я могу прям сейчас не сидеть и уйти если так лучше будет
Вся информация перед тобой, в статьях и уроках всё доступно написано.только тут зависит от понятия самой информации
Своим огрызанием в сторону КФ, ты вредишь только себе. Так поступают проторченные мозги нариков.я пожалуй не буду отвечать и огрызаться на ваши сообщения, пытайтесь дальше
Матери твоей лучше не будет если ты сейчас выйдешь торчком и продолжишь наркоманить.мне говорят и тыкают что я за твои деньги тут живу кайфую, кому я угрожаю, похоже ей будет лучше если этого не будет
Что за другие? давай конкретно пиши, название препарата?а точно, я другие пил 3 раза в день?
Что конкретно Вы нашли в кармане Максима?Прописки у него нет, так как паспорт будет недействительным. Потом прописку сделаем временную. Заявление в полицию напишем и сфоткала, приложив к нему что у нас есть. Да, Максим, я нашла у тебя в кармане и спрятала.
Про таблетки он читал с Ульяной, а не с папой. Она ему Анубиса, что это наркотик и пыталась мне это тоже доказать, скинула инструкцию, чтобы я ознакомилась.Ты с отцом читал инструкцию для чеко?
Хотели узнать что фенибут с наркотой можно принимать или что?
Бред сумашедшего, ничего он принимал, он работал в органах и каждый год проходил медкомиссию и освидетельствование. При устройстве туда детектор лжи. Хватит сочинять про всех ерунду. Выключи свою псих защиту, Макс, ты уже досталИнтересное заявление, поясни, почему считаешь что у папы анозогнозия? с чем это связано?
И что такое анозогнозия?
Тебе можно верить?
Вечером напишу, не помню название. Эти таблетки снимали тягуЧто за другие? давай конкретно пиши, название препарата?
Белый порошокЧто конкретно Вы нашли в кармане Максима?
А с чего он взял вообще что отец употреблял ?Бред сумашедшего, ничего он принимал, он работал в органах и каждый год проходил медкомиссию и освидетельствование. При устройстве туда детектор лжи. Хватит сочинять про всех ерунду. Выключи свою псих защиту, Макс, ты уже достал
Ну в принципе для подростка это хорошее отношение к препаратам рецепторнымПро таблетки он читал с Ульяной, а не с папой. Она ему Анубиса, что это наркотик и пыталась мне это тоже доказать, скинула инструкцию, чтобы я ознакомилась.
я их пил за день как сюда попал а подробности у мамы узнайтеМаксим, здравствуй!
Скажи, что за препараты тебе выписал нарколог?
В связи с чем нарколог выписал тебе препарат (таблетки)?
Как долго ты их пьёшь?
нет, только за день как сюда я на ночь выпил и на следующий день вечером сюда попалТ.е., ты эти таблетки пил вместе с наркотиком?
с отцом, что бы показать что из за них у меня болит головаТы с отцом читал инструкцию для чеко?
Хотели узнать что фенибут с наркотой можно принимать или что?
нетТ.е. употреблял наркотик а фенибутом прикрывался?
родители не верили и заставляли пить, потому что врач сказалТебе этого мало?
от алкоголя, он раньше пил в компании а последнее время один за ужиномИнтересное заявление, поясни, почему считаешь что у папы анозогнозия? с чем это связано?
отец сам сказал в чате что курил траву 2 годаА с чего он взял вообще что отец употреблял ?
хорошо, я просто думал что задание надо делать верно, и не хочется что бы меня считали дебиломПиши как есть, если что, поправим.
Мы должны видеть твоё мышление на данный момент.
когда он устраивался его не было, у него спроси и прочитай на форуме про то что он писалПри устройстве туда детектор лжи.
человеческий облик с разумным мышлением и действиямитебе ближе шкура наркомана или человеческий облик с разумным
мышлением и действиями?
лучше у мамы узнайте я не помню 2 препаратЧто за другие? давай конкретно пиши, название препарата?
ты сама знаешь, какая там медкомисияон работал в органах и каждый год проходил медкомиссию
Если ты будешь сам делать работу, стараться и вникать в задания - тебя никто дебилом считать не будет, многие задания направлены на выявление пробелов в морали, они есть у всех наркоманов и от них надо избавляться, будут поправлять тебя и прививать хорошие принципы и понятия.хорошо, я просто думал что задание надо делать верно, и не хочется что бы меня считали дебилом