Вызывающая одежда у женщин

Когда коротка юбка (+-15 см выше колена) у женщин это ненормально?

• После 25

• После 30

• Когда есть молодой человек/муж

• Когда есть дети

• Чем короче юбка у девчонки, тем длиннее руки у мальчонки.

• Никогда

• Всегда нормально

• Свой вариант ответа (в комментариях)

Результаты будут видны только после голосования.
где честный взгляд то?,чего же ты так у себя в городе не ходил?это ведь было бы их восприятие и их проблемы
Ну видимо психиатрической бригаде пришлось бы долго объяснять, что на трусах не написано, что это нижняя одежда) ))

где честный взгляд то?,чего же ты так у себя в городе не ходил?это ведь было бы их восприятие и их проблемы
И у полиции, которая забрала бы его тоже со взглядами что то не так))

@Наркопьянь Ден зачем именно когда люди ели?
Ну ужин может и перебор, зато в сборе все были
Это была демонстрация, для особо дое№чивых @freemikk и @Даня Кря , что на это не всем приятно смотреть
Ходят в нижнем бельё ты нарушаешь общественные нормы, тобишь границы других людей
А чем принципиально отличаеются мои трусы от шортиков, которые не закрывают ничего, при этом носят название "шорты"?
Или от юбочек вызывающих? От прозрачных кофточек, которые как бы есть и их как бы нет? От глубоких вырезов, особенно топ, когда еще лифак не надевают
Видишь разницу между нижним бельём и верхней одеждой?
Это была утрированная демонстрация, но сути не меняет

Нууу...тебе помогло? Или маска порядочного
Так то у тебя беды похлеще чем у дена (были надеюсь)
Мне помогло, ну мне помогло не само же нахождение в РЦ а именно работа над собой, то есть я сам прилагал к этому усилия ведь я пользовался информацией которую прочитал в уроках. Все зависит от того хочет он или нет.

Это была демонстрация, для особо дое№чивых @freemikk и @Даня Кря , что на это не всем приятно смотреть

А чем принципиально отличаеются мои трусы от шортиков, которые не закрывают ничего, при этом носят название "шорты"?
Или от юбочек вызывающих? От прозрачных кофточек, которые как бы есть и их как бы нет? От глубоких вырезов, особенно топ, когда еще лифак не надевают

Ну наглядно ты продемонстрировал совсем другие вещи))

Мне помогло, ну мне помогло не само же нахождение в РЦ а именно работа над собой, то есть я сам прилагал к этому усилия ведь я пользовался информацией которую прочитал в уроках. Все зависит от того хочет он или нет.
Время покажет

Я извиняюсь, но у мужчин в трусах писюн болтыхается, его как бы видно и это фу
У девушек в коротких юбках такого нет

Назад
Сверху