Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведите пожалуйста, я не понимать (
где честный взгляд то?,чего же ты так у себя в городе не ходил?это ведь было бы их восприятие и их проблемыУ меня всё прикрыто!
Это их восприятие и их проблемы !
Ну видимо психиатрической бригаде пришлось бы долго объяснять, что на трусах не написано, что это нижняя одежда) ))где честный взгляд то?,чего же ты так у себя в городе не ходил?это ведь было бы их восприятие и их проблемы
дада,мы с Сашей уже работаем над этимДевочки, он ещё и всех женщин глазами раздевает... Будьте осмотрительны))
И у полиции, которая забрала бы его тоже со взглядами что то не так))где честный взгляд то?,чего же ты так у себя в городе не ходил?это ведь было бы их восприятие и их проблемы
вот да,его бы быстро забралиНу видимо психиатрической бригаде пришлось бы долго объяснять, что на трусах не написано, что это нижняя одежда) ))
Игра слов: Jack the Ripper (Джек- потрошитель) и Jack the Stripper (Джек- стриптизёр)Переведите пожалуйста, я не понимать (
это точноИ у полиции, которая забрала бы его тоже со взглядами что то не так))
Нууу...тебе помогло? Или маска порядочногоТут РЦ не поможет...
Они просто извращенцы)И у полиции, которая забрала бы его тоже со взглядами что то не так))
))))Нууу...тебе помогло? Или маска порядочного
Так то у тебя беды похлеще чем у дена (были надеюсь)
хахОни просто извращенцы)
Ну ужин может и перебор, зато в сборе все были@Наркопьянь Ден зачем именно когда люди ели?
А чем принципиально отличаеются мои трусы от шортиков, которые не закрывают ничего, при этом носят название "шорты"?Ходят в нижнем бельё ты нарушаешь общественные нормы, тобишь границы других людей
Это была утрированная демонстрация, но сути не меняетВидишь разницу между нижним бельём и верхней одеждой?
Мне помогло, ну мне помогло не само же нахождение в РЦ а именно работа над собой, то есть я сам прилагал к этому усилия ведь я пользовался информацией которую прочитал в уроках. Все зависит от того хочет он или нет.Нууу...тебе помогло? Или маска порядочного
Так то у тебя беды похлеще чем у дена (были надеюсь)
Ну наглядно ты продемонстрировал совсем другие вещи))Ну ужин может и перебор, зато в сборе все были
Это была демонстрация, для особо дое№чивых @freemikk и @Даня Кря , что на это не всем приятно смотреть
А чем принципиально отличаеются мои трусы от шортиков, которые не закрывают ничего, при этом носят название "шорты"?
Или от юбочек вызывающих? От прозрачных кофточек, которые как бы есть и их как бы нет? От глубоких вырезов, особенно топ, когда еще лифак не надевают
Это была утрированная демонстрация, но сути не меняет
Время покажетМне помогло, ну мне помогло не само же нахождение в РЦ а именно работа над собой, то есть я сам прилагал к этому усилия ведь я пользовался информацией которую прочитал в уроках. Все зависит от того хочет он или нет.
Я извиняюсь, но у мужчин в трусах писюн болтыхается, его как бы видно и это фуНу ужин может и перебор, зато в сборе все были
Это была демонстрация, для особо дое№чивых @freemikk и @Даня Кря , что на это не всем приятно смотреть
А чем принципиально отличаеются мои трусы от шортиков, которые не закрывают ничего, при этом носят название "шорты"?
Или от юбочек вызывающих? От прозрачных кофточек, которые как бы есть и их как бы нет? От глубоких вырезов, особенно топ, когда еще лифак не надевают
Это была утрированная демонстрация, но сути не меняет