Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
АГА ХРЕН ВАМ
ЕЩЕ МЕНЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК ШЛЕПАТЬ БУДЕИ НЕ МНОГО ЛИ?
А когда путалась с другими? Не задумывалась? За что теперь переживаешь?))
Отхлестает тебя по брылам заслуженно. )

я решу не переживайте
Решала-телеграммщица)))
Хоть здесь не позорься снова.
Сказал бы, да другим за тебя стыдно снова станет, особенно родителям.

Интересно, а сколько времени ты продержишься в этот раз?

я знаю их отношение зато ко мне и оно всегда было таким, как к ТВАРИ))
это и бесит, раздражает и потом выливается в истерики
Ну-ка, ребёнок, расскажи, как лично к тебе относился в рц? Какими словами и именами называл?
И ты после такого человеческого отношения выворачиваешь правду наизнанку?
Лицемерие никому ещё не шло к лицу. Где твоя совесть?

на счет мамы я уже все сказала
@Вадим Пархоменко забери пожалуйста у нее электронку! Купите ей пожалуйста обычные сиги. Больше не будет электронок и НИЧЕГО, кроме средств личной гигиены. Хотя и этого много, купите ей марлю и вату, будет прокладки себе стирать.

@Вадим Пархоменко забери пожалуйста у нее электронку! Купите ей пожалуйста обычные сиги. Больше не будет электронок и НИЧЕГО, кроме средств личной гигиены. Хотя и этого много, купите ей марлю и вату, будет прокладки себе стирать.
Здраво, ей пофиг на вас, знает, что вы ей все простите

Помните, все, что вы здесь пишите- ДЕЛАЙТЕ!!!!

Не материнская любовь,а ее искаженное восприятие.
Чувство любви, благодарности ,уважения и так далее ,исказили ПАВ
Мама о себе пишет. Что у матери забрало было опущено от любви к дочери.
Теперь уверяет, что всё иначе будет.
Посмотрим

Не буду судить, я видел людей, которых и ремнем все детство били, Любви не проявляли ,Поведение идентично
Мое мнение что это рационализация , плохо воспитывали, перелюбили, Дело в человеке как он воспринимает это все.

Наконец то!
Ребята из других потоков мылись дегтярным мылом)

Назад
Сверху