Тимур78
Пациент палаты №6
А когда путалась с другими? Не задумывалась? За что теперь переживаешь?))АГА ХРЕН ВАМ
ЕЩЕ МЕНЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК ШЛЕПАТЬ БУДЕИ НЕ МНОГО ЛИ?
Отхлестает тебя по брылам заслуженно. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда путалась с другими? Не задумывалась? За что теперь переживаешь?))АГА ХРЕН ВАМ
ЕЩЕ МЕНЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК ШЛЕПАТЬ БУДЕИ НЕ МНОГО ЛИ?
ШавкаЯ нашла твой портрет, милашка такая.
Посмотреть вложение 25114
Какой хэппи энд? Куда? В канаву? К торчкам? На панель?тогда разрываем договор и спектакль окончен, гаснет свет и хэппи энд!
Решала-телеграммщица)))я решу не переживайте
Обычная зажравшаяся наркоша, охранение которой через край.Товарищи-коллеги, какова стадия пи_здеца на площадке?
Ну-ка, ребёнок, расскажи, как лично к тебе относился в рц? Какими словами и именами называл?я знаю их отношение зато ко мне и оно всегда было таким, как к ТВАРИ))
это и бесит, раздражает и потом выливается в истерики
@Вадим Пархоменко забери пожалуйста у нее электронку! Купите ей пожалуйста обычные сиги. Больше не будет электронок и НИЧЕГО, кроме средств личной гигиены. Хотя и этого много, купите ей марлю и вату, будет прокладки себе стирать.на счет мамы я уже все сказала
Здраво, ей пофиг на вас, знает, что вы ей все простите@Вадим Пархоменко забери пожалуйста у нее электронку! Купите ей пожалуйста обычные сиги. Больше не будет электронок и НИЧЕГО, кроме средств личной гигиены. Хотя и этого много, купите ей марлю и вату, будет прокладки себе стирать.
Раньше так и было! Материнская любовь разум блокировалаЗдраво, ей пофиг на вас, знает, что вы ей все простите
Помните, все, что вы здесь пишите- ДЕЛАЙТЕ!!!!@Вадим Пархоменко забери пожалуйста у нее электронку! Купите ей пожалуйста обычные сиги. Больше не будет электронок и НИЧЕГО, кроме средств личной гигиены. Хотя и этого много, купите ей марлю и вату, будет прокладки себе стирать.
Не материнская любовь,а ее искаженное восприятие.Раньше так и было! Материнская любовь разум блокировала
Фото покажешь?Помните, все, что вы здесь пишите- ДЕЛАЙТЕ!!!!
Мама о себе пишет. Что у матери забрало было опущено от любви к дочери.Не материнская любовь,а ее искаженное восприятие.
Чувство любви, благодарности ,уважения и так далее ,исказили ПАВ
Не имею права). Телег рам канал есть, был по крайней мере, если родители не удалилиФото покажешь?
А ,не догнал, прошу прощения.Мама о себе пишет. Что у матери забрало было опущено от любви к дочери.
Теперь уверяет, что всё иначе будет.
Посмотрим
Я имела в виду, что разбаловала ее любовью своей!Не материнская любовь,а ее искаженное восприятие.
Чувство любви, благодарности ,уважения и так далее ,исказили ПАВ
Не буду судить, я видел людей, которых и ремнем все детство били, Любви не проявляли ,Поведение идентичноЯ имела в виду, что разбаловала ее любовью своей!
И что там такого?Не имею права). Телег рам канал есть, был по крайней мере, если родители не удалили
Мое мнение что это рационализация , плохо воспитывали, перелюбили, Дело в человеке как он воспринимает это все.Не буду судить, я видел людей, которых и ремнем все детство били, Любви не проявляли ,Поведение идентично
Наконец то!@Вадим Пархоменко забери пожалуйста у нее электронку! Купите ей пожалуйста обычные сиги. Больше не будет электронок и НИЧЕГО, кроме средств личной гигиены. Хотя и этого много, купите ей марлю и вату, будет прокладки себе стирать.