Софикс
Команда форума
миу миу миуТы мне не указывай, малявка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
миу миу миуТы мне не указывай, малявка!
Ну всё по делу значит тебе предъявляют. Разврат, аморальщина и не пристойное поведение.ну бляяяя, как те сказать. Короче было время до употребления наркотиков, когда мне родители вообще деньги не давали и я продавала так типа на руки фотки, это было наверное раза 2-3.
Я не могла ни на каких сайтах естественно зарегистрироваться, тк 18 не было.
Где вычитала эту фразу?почему вся моя жизнь, это череда стоп-кадров разных сортов одного дерьма
Ну твоя же жизнь)почему вся моя жизнь, это череда стоп-кадров разных сортов одного дерьма
Аудиотрек: Оксимирон, БезумиеГде вычитала эту фразу?
Безумие ЛспГде вычитала эту фразу?
нет вопросовНу твоя же жизнь)
Ты ответственна за неё.
Твоих рук дело, ты сама себе это дерь.мо создаешь.
К нам то какие вопросы?)
а нах тогда вбрасываешь какие то цитаты непонятные?нет вопросов
То есть вы считаете, что если вас нахлобучивают не обоснованно, то что?а порой не обоснованы и я тоже делал выводы, но никогда не реагировал так как это делаешь ты.
Так она этого открытым текстом просит.научиться самостоятельности и независимости
Если бы была готова, я бы этого ей не желал. Но хочу чтобы была готоваТак она этого открытым текстом просит.
По чаще читали бы тему, были бы в теме.
Думаете готова?
А дети никогда не будут готовы, тем более зависимые! От вас зависит.Если бы была готова, я бы этого ей не желал. Но хочу чтобы была готова
Нет, люди на форуме не нормальные и уже объясняла почему.Думаю и нам всем нравится такая манера общения. Софи ты же не такая хабалка, какой пытаешься казаться.