Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
ну бляяяя, как те сказать. Короче было время до употребления наркотиков, когда мне родители вообще деньги не давали и я продавала так типа на руки фотки, это было наверное раза 2-3.
Я не могла ни на каких сайтах естественно зарегистрироваться, тк 18 не было.
Ну всё по делу значит тебе предъявляют. Разврат, аморальщина и не пристойное поведение.

почему вся моя жизнь, это череда стоп-кадров разных сортов одного дерьма
Ну твоя же жизнь)
Ты ответственна за неё.
Твоих рук дело, ты сама себе это дерь.мо создаешь.
К нам то какие вопросы?)

@Софикс смотри… я пуп земли, мама пуп земли и все мы пупы земли, но наступает момент когда пуп отрезают и человек перестает питаться от кормилицы. Тебе пора обрезать этот пуп и научиться самостоятельности и независимости (то, чего я тебе желал на ДР). Пора научиться искать источник питания не от мамы, а от окружающего мира. И от того как ты сможешь коммуницировать, зависит то, что ты будешь есть, одевать, где жить и т.д. Видишь не справедливость в свою сторону, донесу нормальным языком что тебя не устраивает. Не услышали тебя, обратись к КФ. Будь умнее и благоразумней

@Софикс в своей жизни на меня много раз выливали помои, оскорбляли (в том числе и ты), но порой эти оскорбления и критика были обоснованы и я делал выводы, а порой не обоснованы и я тоже делал выводы, но никогда не реагировал так как это делаешь ты.

а порой не обоснованы и я тоже делал выводы, но никогда не реагировал так как это делаешь ты.
То есть вы считаете, что если вас нахлобучивают не обоснованно, то что?
Молча обтикать?

Нет. Если человек адекватный обосновывал его неправоту и настаивал на своих интересах, но если это 40 летняя детина, который несет понос, что-то ему объяснять я считаю бесполезно. Его нужно или бить или оставлять наедине со своим поносом и не реагировать

Думаю и нам всем нравится такая манера общения. Софи ты же не такая хабалка, какой пытаешься казаться.

Думаю и нам всем нравится такая манера общения. Софи ты же не такая хабалка, какой пытаешься казаться.
Нет, люди на форуме не нормальные и уже объясняла почему.
Я надеюсь, что после того, как выйду отсюда забуду этот ад и никогда не вспомню.

Назад
Сверху