Viktoriia
Команда форума
Пусть делает, там 2 ссылки на статьи по воронке (окну) Овертона.А где оно? Можешь сюда процитировать, чтобы я не искала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть делает, там 2 ссылки на статьи по воронке (окну) Овертона.А где оно? Можешь сюда процитировать, чтобы я не искала
И общее изложение по статьям: демагогии, резонерству и отвержению морали наркоманами. Ты почему всё это до самой ночи дотянула?@Haтали
привет. Виктория дала мне задание, для которого надо открыть доступ к двум ссылкам. я говорила с Антоном по этому поводу, он сказал посовтоваться с тобой по поводу задания. Пока выполнить, по словам Антона, без твоего одобрения, я выполнить его не могу.
@Viktoriia
щас1. Что значит теория Окон Овертона — подробный разбор на примерах из жизниА где оно? Можешь сюда процитировать, чтобы я не искала
о морали выложила.И общее изложение по статьям: демагогии, резонерству и отвержению морали наркоманами. Ты почему всё это до самой ночи дотянула?
ок!Уже нашла, угу. Делай, нормально
@Антон Волков
Слишком формально делаешь задания. Давай так, по Овертону пусть завтра, но не по-быстрому, лишь бы написать, а вдумчиво прочитав обе статьи. С рассуждениями. Ты не экзамен в колледже сдаешь, сдал-забыл. Это важная для понимания тема. Одно развернутое, по двум статьям сразу, с рассуждениями и примерами.о морали выложила.
с утра я чувствовала себя неважно, потом надо было смотреть фильм и писать рецензию, потом тема с Нави, и статьи никто не отменял. я не оправдываюсь, дело делаю.
спасибо.Слишком формально делаешь задания. Давай так, по Овертону пусть завтра, но не по-быстрому, лишь бы написать, а вдумчиво прочитав обе статьи. С рассуждениями. Ты не экзамен в колледже сдаешь, сдал-забыл. Это важная для понимания тема.
Так ты в них вчера скатилась как по писанному, вела себя 1:1 как в статьях. Будто и не читала. Знаешь, в чем твоя проблема? Ты думаешь, что эти статьи не про тебя написаны, а про каких-то других, неизвестных тебе наркоманов. А ведь все наркоманы одинаковые, а значит и статьи эти написаны про тебя.материал в смысле о демагогии и морали
я не говорила о том, что наши законы - туфта.И что ты мне там кивала вчера на то, что наши законы и мораль - туфта, а вот в "цивилизованных странах" все это давно разрешено, значит это нормально и можно? Об этом тоже в статьях есть, как с тебя статью писали, а ты пропустила.