Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что ты надеешься? не понялда я наедаюсь ,напрмер щас настолько сытая что не хочу пирог есть, двмаю на завтра оставить
я говорю, что наедаюсь, а не надеюсь))На что ты надеешься? не понял
А, понял, соряня говорю, что наедаюсь, а не надеюсь))

папа привет!!Ксюша, здравствуй. Как ты сегодня?
Нормально в целом. Не видел твоего ответа, думал ты уже отключиласьпапа привет!!
я очень жду завтрашний день. сегодня с утра было недомогание, но к вечеру расшевелилась. ты как?
нет, я отвлеклась на статьи.. рада, что ты тут. прогулялись с Ромой я слышалаНормально в целом. Не видел твоего ответа, думал ты уже отключилась
Да, немного. Меня беспокоит, что у тебя явно наблюдается какой то дисбаланс межде состоянием утром и вечером. какова причина, как думаешь?нет, я отвлеклась на статьи.. рада, что ты тут. прогулялись с Ромой я слышала
я вот не знаю. у меня всегда мозг по вечерам лучше варил, сколько себя помнюДа, немного. Меня беспокоит, что у тебя явно наблюдается какой то дисбаланс межде состоянием утром и вечером. какова причина, как думаешь?
Одно дело, когда лучше варил, другое - когда вообще утро и день вылетают. Может ты сама настраиваешь себя на такой режим дня? Или это нарушения уже от наркотиков проявляются так?я вот не знаю. у меня всегда мозг по вечерам лучше варил, сколько себя помню
не знаю, почему так происходит. для меня самостоятельная кропотливая работа по утрам вообще всегда плохо заходила. даже в случае тренировок - только вечерние хорошо удавались, вспомни. утром я все время была никакущаяОдно дело, когда лучше варил, другое - когда вообще утро и день вылетают. Может ты сама настраиваешь себя на такой режим дня? Или это нарушения уже от наркотиков проявляются так?