Viktoriia
Команда форума
Это было бы правильно вообще-то. А что смешного?Да да, ахах 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было бы правильно вообще-то. А что смешного?Да да, ахах 100%
Была такая тема в ее годы, когда все коренные не взлюбили рабочих, строителей, инженеров, врачей, ученых, направленных на работу в Москву. Их называли лимитой. Это так давно было. И эта предвзятость осталась у старого поколения.Мой муж как и Вика из Московской области и наслушался от бабушки ого-го.
Вот ты правда считаешь эти мысли нормальными? У тебя долги, кредиты! А точнее вы в браке - у вас долги, кредиты.Ему задай эти вопросы или читай переписки, я ему дословно всегда гвоорил, что я хочу тебе подарить машину со временем, что то масштабное и реальное, понятно не вот завтра. Это нормальные желания, он мне на это отвечал, что ты пишешь, я ему говорил, что я вижу это иначе, если уж так и случится, то останется вам с тимофеем лучше, в любом случае.
Но это все слова пока что, понимаешь?
Я понимаю если бы ее коснулось как-то, так нет. Но нелюбовь явно прослеживается. Вике еще, к счастью, не досталось особо. Илья получал ого-го.Была такая тема в ее годы, когда все коренные не взлюбили рабочих, строителей, инженеров, врачей, ученых, направленных на работу в Москву. Их называли лимитой. Это так давно было. И эта предвзятость осталась у старого поколения.
Отлично, как это в Максе, пока не получилось, не разобралась, чтоб без ссылок, а текстом, там щрифт крупный, четкий. Бабульки любят новости и сообщения читать, только нужно деликатно, без давления.Закончили разговор с бабушкой. Как выше предложили, будем ей кидать по одной статье в день. Пообещала читать. Начнем с этого. Если все получится попрошу писать вывод.
Да это в те годы муссировалось в воздухе. А уж зятьев, невесток точно уличали в корысти.Я понимаю если бы ее коснулось как-то, так нет. Но нелюбовь явно прослеживается. Вике еще, к счастью, не досталось особо. Илья получал ого-го.
Прадед, бабушка ее были учителями. Муж тоже - москвич. Выходит я "сломала традицию". Внук продолжил. Вот и...Да это в те годы муссировалось в воздухе. А уж зятьев, невесток точно уличали в корысти.
Кирилл, ты не забыл, что у тебя осталась проработка страха высоты ?Да, на работе приняли.
Ждали. Да я ж писал как всё было на народном, ты реакт оставил.
Забыл?
Торчал что ли уже тогда?))
Блэээт с "водой" так бывает))
Память страдает ..