Viktoriia
Команда форума
Это было бы правильно вообще-то. А что смешного?Да да, ахах 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было бы правильно вообще-то. А что смешного?Да да, ахах 100%
Была такая тема в ее годы, когда все коренные не взлюбили рабочих, строителей, инженеров, врачей, ученых, направленных на работу в Москву. Их называли лимитой. Это так давно было. И эта предвзятость осталась у старого поколения.Мой муж как и Вика из Московской области и наслушался от бабушки ого-го.
Вот ты правда считаешь эти мысли нормальными? У тебя долги, кредиты! А точнее вы в браке - у вас долги, кредиты.Ему задай эти вопросы или читай переписки, я ему дословно всегда гвоорил, что я хочу тебе подарить машину со временем, что то масштабное и реальное, понятно не вот завтра. Это нормальные желания, он мне на это отвечал, что ты пишешь, я ему говорил, что я вижу это иначе, если уж так и случится, то останется вам с тимофеем лучше, в любом случае.
Но это все слова пока что, понимаешь?
Я понимаю если бы ее коснулось как-то, так нет. Но нелюбовь явно прослеживается. Вике еще, к счастью, не досталось особо. Илья получал ого-го.Была такая тема в ее годы, когда все коренные не взлюбили рабочих, строителей, инженеров, врачей, ученых, направленных на работу в Москву. Их называли лимитой. Это так давно было. И эта предвзятость осталась у старого поколения.
Отлично, как это в Максе, пока не получилось, не разобралась, чтоб без ссылок, а текстом, там щрифт крупный, четкий. Бабульки любят новости и сообщения читать, только нужно деликатно, без давления.Закончили разговор с бабушкой. Как выше предложили, будем ей кидать по одной статье в день. Пообещала читать. Начнем с этого. Если все получится попрошу писать вывод.
Да это в те годы муссировалось в воздухе. А уж зятьев, невесток точно уличали в корысти.Я понимаю если бы ее коснулось как-то, так нет. Но нелюбовь явно прослеживается. Вике еще, к счастью, не досталось особо. Илья получал ого-го.
Прадед, бабушка ее были учителями. Муж тоже - москвич. Выходит я "сломала традицию". Внук продолжил. Вот и...Да это в те годы муссировалось в воздухе. А уж зятьев, невесток точно уличали в корысти.
Кирилл, ты не забыл, что у тебя осталась проработка страха высоты ?Да, на работе приняли.
Ждали. Да я ж писал как всё было на народном, ты реакт оставил.
Забыл?
Торчал что ли уже тогда?))
Блэээт с "водой" так бывает))
Память страдает ..
Чего то не очень похоже, что у тебя эти убеждения были "ранее", а не сейчасС детство обещанно было, вот и парит меня конечно же уже со временем это все. У других есть, им дали, просто детям, в помощь, а я вот видите, не вышел немного, ну и давать мне не надо. Это я как бы ранее свои убеждения описываю, на что злился и тд, не сейчас. Щас как то вообще не до этого в РЦ, о другом думать надо, как жить, да и сейчас действия предпринимать какие то, а не хренью заниматсья всякой.
А кому тут это сдалось ?Бро, ты же понимаешь, что тебя на этом форуме вые.бут, чисто из за чувства мести.
Ты не балансировал почему?
Отличный пример! Люди прожили 50 лет рука об руку. Дети, внуки. И умерли в один день!вон пример Светкины сестры бабушка да дед. Такое никому не пожелаешь.
Нет. Не совсем. А твоя жена в растерянности и не понимает что делать. Ее предал и растоптал, на произвол судьбы оставил с сыном муж и отец ее ребенка. Вот и не знает что делать!@Виктория19 Ты совсем там уже? Успокойся, не занимайся ерундой прошу.
О, как. А еще одни из лучших учебные заведения, в которые люди едут учиться, неплохая пенсия и тдДа в ней кроме благоустройства по сути нихера нет, много работы, движа, пробок, да и все. А так обычный город.