Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Вот ты упор делаешь на уроки. А элементарного не понимаешь. Не устрой ты свой на болоте, спокойно протерев пыль и пол, сейчас бы даже этого сообщения не было. А на это сообщение тратится время
Ну да, да мне и с Лехой не нравится отношения выяснять, он требует по регламенту, а я смотри со стороны по человечески убрали одно, уберем в среду другое, вот это и вывело из себя.

Заботу проявлял, просто из за всей этой ерунды, я себе вбил, что надо то купить се купить и этого хватит Вике, но это не так, я же должен и рядом быть, а не откупаться, как она пишет, я понял суть наконец этой претензии, которую ранее даже не воспринимал нормально и заводился и ругался.
Хороша забота - в туалет по расписанию.

Ну да, да мне и с Лехой не нравится отношения выяснять, он требует по регламенту, а я смотри со стороны по человечески убрали одно, уберем в среду другое, вот это и вывело из себя.
Ладно не ьуду искать оправдания, бред какой то, все я исправил ситуацию и приношу свою извинения.

Хороша забота - в туалет по расписанию.
...
Один раз сказал и вопрос задал, более не возникало этих моментов, но зато память помнит это долго, вот оно и всплыло. Проехали, выводы сделаны.

Вооот. Есть регламент! Так чего орать? Сделал быстро и все. Ну проще то уже некуда.

Да по какому регламенту. Я пять раз говорил не надо каждый раз убирать если чисто. В этот раз сказал где грязно и что убрать надо. Неужели нельзя было спокойно убрать, потратить на это десять минут, а не оправдываться и жалеть себя на форуме час?

Артём, объясни, как накладывается антирефлекс на рефлекс? приведи пример.
Пример, это как только наркоман употребил, он снова попал на ребу, грубо говоря накладывают негатив, создают преграды.
Есть рефлекс врождённый (моргать, дышать), а есть приобретённый (курение, наркомания, игромания).
Но, если дышать, моргать необходимо для жизни человека, то нарко\алкоголь -это разрушительная привычка.
Выработанный рефлекс, собаке при звуке гудка\колокольчика (к примеру) дают пищу.
При звуке гудка\колокольчика, у собаки начинает выделяться слюна т.е. рефлекторно приобретается рефлекс на звук \еда.
Чтобы рефлекс ушёл нужно применить антирефлекс, к примеру - призвуке перестать давать еду и заменить
на пустую тарелку пахнущую керосином.
А чтобы у наркомана выработать антирефлекс к наркоте, нужно поощрение заменить на отвращение.
Сам наркоман наложить себе антирефлекс не в состоянии, это могут сделать только другие люди, родственники. Своим отвращением к наркоману, выказывая брезгливость и неодобрение как к внешнему виду, так и к его действиям. Называется этот приём -поведенческие "стопы".
Это кратко.

Да по какому регламенту. Я пять раз говорил не надо каждый раз убирать если чисто. В этот раз сказал где грязно и что убрать надо. Неужели нельзя было спокойно убрать, потратить на это десять минут, а не оправдываться и жалеть себя на форуме час?
Да ушло все равно больше, давай уже закроем просто тему, я сказал извини, исправил, этого мало?

Да ну нахрен, бесит реально, мы во первых все тут двигали, перемыли одну комнату полностью, убрали холл, с этими карнизами починкой час потратили, решили в сред тоже самое сделать во второй комнате, я че тут в уборщицы нанимался? Мне когда программу делать вопрос, если и так 2 часа просто на это все ушло, больше чем положено на час в силу обстоятельств, кому то просто докопаться захотелось, вот и всё.
Там где живёшь нужно поддерживать чистоту, и это не обсуждается.
Твоя спешка закончить программу быстро, не должна влиять на состояние чистоты и комфорта в проживаемом месте.
Есть правила проживания, и взбрыки не должны препятствовать им.

Есть рефлекс врождённый (моргать, дышать), а есть приобретённый (курение, наркомания, игромания).
Но, если дышать, моргать необходимо для жизни человека, то нарко\алкоголь -это разрушительная привычка.
Выработанный рефлекс, собаке при звуке гудка\колокольчика (к примеру) дают пищу.
При звуке гудка\колокольчика, у собаки начинает выделяться слюна т.е. рефлекторно приобретается рефлекс на звук \еда.
Чтобы рефлекс ушёл нужно применить антирефлекс, к примеру - призвуке перестать давать еду и заменить
на пустую тарелку пахнущую керосином.
А чтобы у наркомана выработать антирефлекс к наркоте, нужно поощрение заменить на отвращение.
Сам наркоман наложить себе антирефлекс не в состоянии, это могут сделать только другие люди, родственники. Своим отвращением к наркоману, выказывая брезгливость и неодобрение как к внешнему виду, так и к его действиям. Называется этот приём -поведенческие "стопы".
Это кратко.
Спасибо, опыты про Павлова, с собаками, как раз

Там где живёшь нужно поддерживать чистоту, и это не обсуждается.
Твоя спешка закончить программу быстро, не должна влиять на состояние чистоты и комфорта в проживаемом месте.
Есть правила проживания, и взбрыки не должны препятствовать им.
Окей

Я вообще ничего не ломал, а чинил, да все забей, я уже пыль протер там, щас помоем.
Нахрен этот сыр бор, просто бесит, что не успевается ничего из за этих обстоятельств.
Нужно не оправдания искать, а просто брать делать.

Назад
Сверху