Хитропопый Тёма. Новая попытка.

А ну ка, проясни. В наушниках ты ходишь почему? Потому что с тобой разум говорит вечно и не замолкает. Да?
В телефоне ты почему вечно? Ты привык смотреть что-то.
Нет, я тебе говорил, что я гружусь и ловлю загоны, глупо это не замечать было, понимая, что я в жопу себя засунул, ну а в прочем, мои проблемы, сугубо мои, точно.

Нет, я тебе говорил, что я гружусь и ловлю загоны, глупо это не замечать было, понимая, что я в жопу себя засунул, ну а в прочем, мои проблемы, сугубо мои, точно.
Какие загоны?
Ты спровоцировал ссору, я начала собирать вещи. Ты сказал что? Соберешь вещи, позвони, я вернусь в кв тогда, а щас я к бабке.

@Артамон Сколько я тебя просила уйти с того форума? Сколько просила уделить внимание нам? Да ты не можешь жить семьей, тебя волнует грязное бельишко лишь. Пиши по чесноку, че юлишь.

Какие загоны?
Ты спровоцировал ссору, я начала собирать вещи. Ты сказал что? Соберешь вещи, позвони, я вернусь в кв тогда, а щас я к бабке.
Не в тот день говорили про то что я залипаю, за день раньше. Я не спорю, поссорились из за фигни, но я не провоцировал, просто в ответ задеть пытался. Ты слова свои вспомни, что ты вообще мне говоришь постоянно, мы так и жить все равно не сможем, если что то в наших отношениях не поменять, вопрос готова ли ты, по выходу я доеду до тебя и тебе его задам лично, сейчас это все пыль.

@Артамон Впредь занимайся своим лечением, а не пальцев на каждого тыкай. Хоть раз возьми ответственность на себя, а не занимайся перекладыванием. Да и прекрати упоминать нас с ребенком, уже до дурняков, честно.
Ты лечиться заехал или строить из себя примерного семьянина?

@Артамон Сколько я тебя просила уйти с того форума? Сколько просила уделить внимание нам? Да ты не можешь жить семьей, тебя волнует грязное бельишко лишь. Пиши по чесноку, че юлишь.
Не неси ерунду, я хочу жить в семье, со всеми её прелестями и трудностями, но были лишь трудности, не отрицай это, зачем мне врать? У меня более нет цели что то покрывать, я хочу быть здоровым, если утаивать пиши пропало.

@Артамон Впредь занимайся своим лечением, а не пальцев на каждого тыкай. Хоть раз возьми ответственность на себя, а не занимайся перекладыванием. Да и прекрати упоминать нас с ребенком, уже до дурняков, честно.
Ты лечиться заехал или строить из себя примерного семьянина?
Я не занимаюсь перекладыванием, тут семейная терапия, пользуюсь возможностью, а ты на неудобные вопросы, как обычно включаешь игнор, зачем?

Ты там наобщалась я смотрю, прям фразы точные, где то это видел, голову свою включи, вспомни разговор до срыва, я тебе признался, что встрял, объяснился почему залипаю и таким путём ухожу от проблемы.
Давай обсудим наши отношения, что сделала ты, чтобы они стали другими? Ты тянулась? Ты отстранялась, работа в отношениях это парный труд, а не сугубо одного, если что, так вот подумай и если ты меня ждёшь в друг, или же потом все таки дашь шанс и мы попробуем заново, то и ты пожалуйста не забывай про этот труд. Вспомни наше знакомство, первое время, как мы жили, душа в душу, я хочу это вернуть, и ты и я были другими, это правда. Так вот давай это вернём, но после лечения, мне надо привести себя в порядок, избавиться от зависимости, пока что я обосрался и обосрал всё вокруг, нужно сначала решить этот вопрос качественно, потом будем решать наши вопросы, пока разводиться надеюсь не будешь, такое не решается, пока я тут, надеюсь понимаешь. Про люблю куплю написывать не буду, думаю сама все знаешь, устал быть дятлом и не видеть ответов.
По сыну, я жалею, что углублялся во всякую дичь, с телефонами и прочим, вообще что так бортанул вас обоих, предал, он этого не заслужил и ты тоже, буду исправлять, ты не забывай, что это мой ребёнок в любом случае и папа наберётся терпения, решит возникшую проблему и обязательно вернётся, так и передай ему, а главное вернётся человеком, которым был когда то, которого не застал сын, но застала его мама, думаю такого папу ты к нему подпустишь, надеюсь, что и с тобой смогу добиться положительного исхода.
В общем надо заниматься делом, а не херню тут устраивать, к сожалению, не умею я доносить мысли через текста, а так же не умею формировать их, не умею правильно понимать текста, киплю из за своей же тупости, не дано мне это и не суди строго, ты же знаешь сама об этом прекрасно.
Скажу лишь одно, я тебя искренне люблю и уважаю, со мной тяжело, знаю, прости меня, Тиму очень люблю, скучаю и жалею, что все это вновь принёс в нашу семью, больше говорить ничего не буду, я пишу, что чувствую и это не показуха, так как уничтожал всё, буду собирать по кирпичика и строить, моим фундаментом будет трезвость, после чего и выстроится остальное.
Эх Артём Артём, снова условия и обвинения вместо здравомыслия, не понимаешь, что своими обвинениями ты рубишь сук на котором сидишь?
Не о том твои песни, всё одело на себя накидываешь ища виновных.
Тебя лечат, а ты кого-то, уразумей.
отбрось свои маразматические высказывания, бухтишь не понимая самой ситуации.
Гнев и злоба перевешивает в твоих посланиях "любимой".

Хоть раз возьми ответственность на себя, а не занимайся перекладыванием.
я её и так взял, моя ответственность выйти человеком без зависимости, вот на данный момент моя ответственность.
А если ты пишешь за срыв, да никто её не отрицал, я виноват, я это делал, не с чьей то подачи

Эх Артём Артём, снова условия и обвинения вместо здравомыслия, не понимаешь, что своими обвинениями ты рубишь сук на котором сидишь?
Не о том твои песни, всё одело на себя накидываешь ища виновных.
Тебя лечат, а ты кого-то, уразумей.
отбрось свои маразматические высказывания, бухтишь не понимая самой ситуации.
Гнев и злоба перевешивает в твоих посланиях "любимой".
Нет никакого гнева, более скажу, пишу искренне, я понимаю, что надо вылечиться, а далее решать вопросы семьи, хорошо бы разобрать эти моменты, но если не хочет, окей, заставить не могу, потом значит обговорим.

Я не занимаюсь перекладыванием, тут семейная терапия, пользуюсь возможностью, а ты на неудобные вопросы, как обычно включаешь игнор, зачем?
Работа ведется с наркоманом, а не со мной. Пользуйся возможностью в приобретении новых знаний, навыков и тд. Ты рот то прикрой со своим дерьмом, а то дюже много берешь на себя. Хоть в этот раз вылечись наконец, а то масочником заделался и сидишь, порастаешь в какашках.

Не в тот день говорили про то что я залипаю, за день раньше. Я не спорю, поссорились из за фигни, но я не провоцировал, просто в ответ задеть пытался. Ты слова свои вспомни, что ты вообще мне говоришь постоянно, мы так и жить все равно не сможем, если что то в наших отношениях не поменять, вопрос готова ли ты, по выходу я доеду до тебя и тебе его задам лично, сейчас это все пыль.
А пытаться задеть не считаешь провоцированием на ссору?
Готов ли ты, вот в чём вопрос. Пока только пыль и дымовая завеса твоих слово\сплетений, сам запутался и жену пытаешься выставить виноватой.
Ты мальчик точно не догоняешь всего происходящего с тобой.
Перестань винить кого бы то ни было, не там правду ищешь, всё в тебе и от тебя. Начинай с себя.

Работа ведется с наркоманом, а не со мной. Пользуйся возможностью в приобретении новых знаний, навыков и тд. Ты рот то прикрой со своим дерьмом, а то дюже много берешь на себя. Хоть в этот раз вылечись наконец, а то масочником заделался и сидишь, порастаешь в какашках.
Викуль, я не критикую тебя, ты походу не так понимаешь, я тебя призываю проработать, чтобы в будущем было нам проще, ну если ты конечно этого хочешь. По лечению, клянусь в этот раз это последнее, употребление моё закончилось раз и навсегда, хватит, я уже 8 лет живу в аду, если не брать моменты нашей с тобой встречи и рождения сына, кроме вас по сути я ничего не имею и жизнь моя дерь.мо, ибо я дерь.мо и я признаю это, а стал дерьмом я из за наркомании. Так вот чтобы стать человеком, надо убрать наркоманию изначально.

А пытаться задеть не считаешь провоцированием на ссору?
Готов ли ты, вот в чём вопрос. Пока только пыль и дымовая завеса твоих слово\сплетений, сам запутался и жену пытаешься выставить виноватой.
Ты мальчик точно не догоняешь всего происходящего с тобой.
Перестань винить кого бы то ни было, не там правду ищешь, всё в тебе и от тебя. Начинай с себя.
Я готов, возможно да, это провокация не обдуманная, меня уже тогда шатало и я говорил езжай, а я бухать, это со стороны треш вообще

Викуль, я не критикую тебя, ты походу не так понимаешь, я тебя призываю проработать, чтобы в будущем было нам проще, ну если ты конечно этого хочешь. По лечению, клянусь в этот раз это последнее, употребление моё закончилось раз и навсегда, хватит, я уже 8 лет живу в аду, если не брать моменты нашей с тобой встречи и рождения сына, кроме вас по сути я ничего не имею и жизнь моя дерь.мо, ибо я дерь.мо и я признаю это, а стал дерьмом я из за наркомании. Так вот чтобы стать человеком, надо убрать наркоманию изначально.
Ты много говоришь, а до дела не доходит и вовсе. Пустослов, не более. Привык бросать слова на ветер, а отвечать не привык, авось забудут. Так вот не забудут, не закроют глаза. Ты целенаправленно шел к этому, ты сам все сделал.

Наркоманию без отсечения анозогнозии не вылечить, чтобы стать человеком не имеющим зависимости от ПАВ, нужно в первую голову начинать видеть те ошибки и то дерь.мо в себе, на которое тебе указывают,
и которое ты не в состоянии увидеть и пресечь сам.

Назад
Сверху