Лечись, делами доказывай и все можно восстановить заново. Сейчас на счет развода я ее поддерживаю на все 100 процентов! Она не хочет быть с торчком, жить и бояться постоянно, всматриваться как ты придешь с откуда нибудь и сидеть гадать трезвый ты или нет, жить и думать, что муж торчок может ребенка своего и ее из окна выкинуть на маненичке.Не буду Лёша и жену прошу не спешить, потому что правда, я устал и мне больно, тяжело, что в очередной раз я вот это все вытворил, что она с сыном у родителей, с проблемами, с кредитом, хорошо, что деньги с работы что выплатили, передали Вике, чтобы закрывать долг по телефону ну и что то оставалось пока я лечусь, на жизнь и понимаю, что она там тоже в ахере, не понимает, что делать, устала и правда помимо свои проблемы там есть какие то. Ладно, я пойду уроки доделывать, привет кстати. Вот я и написал все как есть в общих чертах, кто то дополнит из родных если что.
Я еще до конца твои все эти молитвы и мольбы недочитал, но скажу как есть, ты как был со своим раздутым эго, так и остаёшься и оно тебя всегда будет иметь во все щели.
Следственную связь твоей наркомании и почему ты из раза в раз в жир ныряешь, я тебе написал, но ты не увидел, точнее увидел, но вывод не сделал и даже не задумался.
Жизнь не заканчивается, делами, временем все можно восстановить!