Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Виктория19 Викуль, я тебя правда прошу, я исправлюсь дай неделю хотя бы показать мои намеренья, извини ты что все это вытворял, это недостойное поведение, правда завис на одном месте, я боюсь будущего, боюсь остаться без тебя и Тимы, это правда, все сделал для того чтобы было как сейчас, но дай пожалуйста время, исправить, все что натворил, показать делами. Обещаю, более не буду вот это устраивать. Можешь не отвечать, на это смс, просто просьба. Конечно не мне это решать, я понимаю. Прости в общем. Люблю.

я ответи отцу, что он ходит как и тут и еще ничего не понятно, что просто там жить я не хочу из за того, что такие обстоятельства, но сказал помогать приезжать если надо буду, даже если будет хорошая работа, понимаю, чт онет денег и постараюсь даже с этим помочь, но на все это время нужно, пролечиться, выйти и устроиться в хорошее место, рано об этом говорить может и не получится ничего, ведь учет есть на самом деле. Простите меня, я не имею права правда форсировать события, орать заранее какую то дичь, на всех все перекладывать, я буду стараться вылезти из дерьма и вернуть все потерянное, это надо мне и я правда этого хочу.
@Илья Д.

Мама помогала! А ты видимо надорвался, что покосил раз участок двум пенсионерам, у одного из которых нога ампутирована. Или тебя задело, что это ДАРОМ безвозмездно? Так вот я и некрозные ткани обрабатывала, и отец в больницы возил. А знаешь почему? Потому что Татьяна та самая соседка, потеряла сына торча! И всю жизнь потом жила со снохой детдомовской и внучкой. Которым отдала все квартиры! И осталась на чертовой даче где встретила меня. И ты сволочь даже знаешь, что хотела оформить на меня дачу, но я не взяла, лишь по одной причине - мне было важно, чтоб Татьяна знала, в этой жизни она нужна мне не за что-то, а не смотря не на что. Что она человек - а не кошелек на двух ногах. И я счастлива, что она ушла из этой жизни с пониманием - ее любили, просто так не за что-то.
А ты, сволочь, раз покосил и в заслугу поставил. Тьфу
Не в заслугу, я правда многое что там делал мам, разве не так? Я всегда объясняю почему у тебя такая жизнь, почему люди такие окружают, что ты всех пытаешься вытянуть дать шанс и прочее, это правда..

@Артамон ты не кивай на мою помощь людям. Это мой выбор!
Ты сам выбирай по какую сторону жить. И если тебе сложно, не нужно, то и не надо, чтоб потом не страдать.
хорошо мам. прости что веду себя так тоже, мне стыдно, я вообще в ахире со всего этого, в тот момент я не думал, что будет так, я не хотел бы что бы было так, я хочу стать человек и вернуть всё, что я любил, что мне дорого, что утраченно из за употребления.

Не в заслугу, я правда многое что там делал мам, разве не так? Я всегда объясняю почему у тебя такая жизнь, почему люди такие окружают, что ты всех пытаешься вытянуть дать шанс и прочее, это правда..
Ты много не мог делать априори, так как жил там хрен да хрена. А тусил в угаре большую часть своей осознаной жизни. Но важно не сколько!!!! Важно для чего. Для орденов видимо.

Ты много не мог делать априори, так как жил там хрен да хрена. А тусил в угаре большую часть своей осознаной жизни. Но важно не сколько!!!! Важно для чего. Для орденов видимо.
Не для орденов, остался жить потому что вам так спокойнее, мы не раз это обсуждали, я говорил, хочу уехать к бабушке, причины понимаешь и это не порыв торчать бежать тупо, я люблю обычную жизнь квартирную, да там меньше забот, находясь в ней, чем когда дом участок и тд, только сойдясь с Викой, я ей пообещал, что поживем в квартире и придём обязательно через какое то колличество лет к дому, когда дети будут, машина и прочее. Мне казалось так правильно, иметь какой то минимум и от одного идти к другому. Это ещё в истре было, я не отрицаю что мой дом лично, где мой ребенок и моя жена, это правда и где бы не находились, но главное чт овместе, там значит и дом.

Мама помогала! А ты видимо надорвался, что покосил раз участок двум пенсионерам, у одного из которых нога ампутирована. Или тебя задело, что это ДАРОМ безвозмездно? Так вот я и некрозные ткани обрабатывала, и отец в больницы возил. А знаешь почему? Потому что Татьяна та самая соседка, потеряла сына торча! И всю жизнь потом жила со снохой детдомовской и внучкой. Которым отдала все квартиры! И осталась на чертовой даче где встретила меня. И ты сволочь даже знаешь, что хотела оформить на меня дачу, но я не взяла, лишь по одной причине - мне было важно, чтоб Татьяна знала, в этой жизни она нужна мне не за что-то, а не смотря не на что. Что она человек - а не кошелек на двух ногах. И я счастлива, что она ушла из этой жизни с пониманием - ее любили, просто так не за что-то.
А ты, сволочь, раз покосил и в заслугу поставил. Тьфу
И ты знай, все кто ее продал при жизни, не живут, а существуют.
Мужа кинула племянница.
Сноха просрала деньги с продажи имущества и живет с алкашом черти где
Внучка сторчалась. Жива ли, не знаю.
Татьяна же была интеллигентнейший человек, с душой ребёнка, при этом в Госдуме занимающая высокую должность. Вот так прошла жизнь...

И ты знай, все кто ее продал при жизни, не живут, а существуют.
Мужа кинула племянница.
Сноха просрала деньги с продажи имущества и живет с алкашом черти где
Внучка сторчалась. Жива ли, не знаю.
Татьяна же была интеллигентнейший человек, с душой ребёнка, при этом в Госдуме занимающая высокую должность. Вот так прошла жизнь...
капец конечно, жалко её, хорошая была бабулька, я же её видел.

давят зачем то, это не тот аспект, где я могу изменить свое мнение
вспомни, что тебе писала @Viktoriia - "если на чём-то свет клином сошёлся, нельзя отменить, отложить, и надо сделать во что бы то ни стало и обязательно (и все кто говорит против сильно раздражают) - значит это оно. Значит надо тормозить и не делать это ни в коем случае".

Для мозга сверхценность - доза. И он всегда подведет тебя туда, где можно ее будет достать. Родители рядом - дозы не будет. Вот тебе выверт подсознания. Ты зубами и держишься за возможность остаться наркоманом, а родители не позволят.

Неужели не видишь?

вспомни, что тебе писала @Viktoriia - "если на чём-то свет клином сошёлся, нельзя отменить, отложить, и надо сделать во что бы то ни стало и обязательно (и все кто говорит против сильно раздражают) - значит это оно. Значит надо тормозить и не делать это ни в коем случае".

Для мозга сверхценность - доза. И он всегда подведет тебя туда, где можно ее будет достать. Родители рядом - дозы не будет. Вот тебе выверт подсознания. Ты зубами и держишься за возможность остаться наркоманом, а родители не позволят.

Неужели не видишь?
Галина Васильевна, я просто не понимаю, как восстанавливать что то с Викой, съезжая от туда, живя с родителями, как потом все начинать, я боюсь этого у меня не состыковывается ничего. конечно я не хочу влезть в дерь.мо и сдонуть и лишиться ребенка и шанса наладить что то с женой, я честно говорю, меня это все пугает, я знаю что я сам только виноват, делал сам все это, я очень переживаю, потому вот это все нес, её пытался заставить думать, что как я это видел, мы же оба ошибались, тем самым повременить, отложить, я не знал, что это ухудшит всё, мне казалось, что наоборот. Простите пожалуйста.

Неужели не видишь?
а выход держаться на плаву это быть с Викой или с родителями, я не отрицаю, да я думаю, что если нормально вылечусь, то может и не придется жить с родителями, Вика тоже не глупая, если увидит перемены реальные, она сама захочет что то строить, все это понимаю, но уже сейчас я ее пытался заставить думать, что все хорошо, я стараюсь с уроками, тут работать, я правда многое не улавливаю и не потому что не хочу, хожу даже у мамы спрашиваю, говорю мам, объясни пожалуйста, вчера почитал после форума книгу, лег спать до 3 не смог уснуть, встал разбитый, хотел закрыть эту тему, понимая, что и наговорил много лишнего, неправильного опять тварь вылезла из меня наркотская.

@Aleksei0788 Лёша можно узнать у тебя, вы тоже развелись изначально, как ты это перенес? Как вот принять это в моменте, больно же дико, да я понимаю, что это моё употребление, мои убеждения, отношение к жихни привели, но как, просто постараться сконцентрироваться, не думать об этом, я даже уроки делаю, вечно гоняю мысли, сбиваюсь, виню себя, накручиваю. Это какой то пздц.

@Aleksei0788 Лёша можно узнать у тебя, вы тоже развелись изначально, как ты это перенес? Как вот принять это в моменте, больно же дико, да я понимаю, что это моё употребление, мои убеждения, отношение к жихни привели, но как, просто постараться сконцентрироваться, не думать об этом, я даже уроки делаю, вечно гоняю мысли, сбиваюсь, виню себя, накручиваю. Это какой то пздц.
Объясни мне пожалуйста, если не трудно

Ломать - не строить. Но ты про строить рано думаешь. Ты сейчас в полной жопе, из которой выбираться даже не пытаешься, а все споришь, требуешь, ногами топаешь.
все это сугубо от страха идет, если по честному, я боюсь что не смогу, вернуть её, жить вместе не продолжим и всё в этом роде, честно, боюсь
даже будучи трезвым, человеком, который наладил, переживаю, что не захочет
любой человек боится перемен, это правда же, даже с одной работы уйти на другую имеется страх, ты не решаешься долго и прочее, пытаешься все обдумать, но наперед никто ничего не знает, это правда

я просто не понимаю, как восстанавливать что то с Викой, съезжая от туда, живя с родителями, как потом все начинать, я боюсь этого у меня не состыковывается ничего.
рано об этом думать.
Тебе сначала нужно избавиться от наркомании. Потом будет потом.

@Виктория19 прости меня родная моя, я буду грести, дай время пожалуйста, я доигрался правда, не тем занимаюсь, теряю в пустую, когда мог бы результаты показывать, тебя задевал, маму, папу, я был неправ, я правда понял, что ничего не решаю, что торчек не имеет ни на что прав, дайте мне время ради бога, я все сделаю.

рано об этом думать.
Тебе сначала нужно избавиться от наркомании. Потом будет потом.
хорошо Галина Васильевна, простите и вы, все тут в шоке, всем нервы извожу, хотя у всех цель помочь.

@Алексей Z Лёша привет, я видел все что пишешь, спасибо тебе, как у тебя дела? Елисей не звонил? он тут просто совсем не долго был, переживаю за него, немного не понял про его цели.

Назад
Сверху