Хитропопый Тёма. Новая попытка.

хорошо Галина Васильевна, простите и вы, все тут в шоке, всем нервы извожу, хотя у всех цель помочь.
извинения твои никому не нужны, не напрягайся.
Тебя качает потому, что ты веришь в то, что можешь мыслить здраво. Но это не так. Если тебе сказали, что ты неправ, надо принять, что ты несешь наркоманскую чушь.

У тебя наркоманское мышление. Этим все сказано. Ты не можешь\не имеешь права решать как жить, если хочешь жить. Хочешь наркоманить и сдохнуть? Тогда выбирай сам где и как это сделать(((

@Aleksei0788 Лёша можно узнать у тебя, вы тоже развелись изначально, как ты это перенес? Как вот принять это в моменте, больно же дико, да я понимаю, что это моё употребление, мои убеждения, отношение к жихни привели, но как, просто постараться сконцентрироваться, не думать об этом, я даже уроки делаю, вечно гоняю мысли, сбиваюсь, виню себя, накручиваю. Это какой то пздц.
Мы не разводились, но я зная свою Викулю, понимал, что если не вылечусь, то развод обеспечен на все 100%
Я просто уехал к родителям в Беларусь, и для себя решил, что цепь, гараж и так далее. Цель была положить всему этому конец и не думать больше не о чем, только лечение.
На мне многие крест тогда поставили и солнце мое обвиняли, зачем отпустила, что я сейчас во все тяжкие пущусь.
Когда я лечился, все говорили, что наступаем момент и падает штора у больного и он начинает видеть всю суть лечения, сто ему хотят донести и вот тогда вылазит уже человек и нарк уходит в небытие.
Поверь это видно прекрасно где нарк, а где человек начинает появляться. Многие матери, жены, родные которые не были зависимы они могут не видеть, что нарк во всей красе сидит в маске, а вот бывшего торчка сложно действующему нарку нае....ть.

Так же я сам по себе человек такой, что я ротом мало говорю, а делаю и действия, поступки больше дают в этой жизни чем слова.
Хотя часто от Викули получаю пизд....лю, что мало ласковый и нежный, но она прекрасна знает и без слов, что я очень люблю свою семью.
Когда уехал на лечение в Беларусь, мы и не созванивались, только на форуме общение было и если бы она сказала и не была готова меня принять и не видела, что муж вернулся, то и год бы лечился.

Всм займешься, всм черт? Тебе не стыдно, ты мне предагаешь где жить? Причем тут человечность если я не гттов к такому?
госссподя...и не стыдно стыдить ?
что тебя все глючит, что это ты лечишь жену, а не она тебя...

Мы не разводились, но я зная свою Викулю, понимал, что если не вылечусь, то развод обеспечен на все 100%
Я просто уехал к родителям в Беларусь, и для себя решил, что цепь, гараж и так далее. Цель была положить всему этому конец и не думать больше не о чем, только лечение.
На мне многие крест тогда поставили и солнце мое обвиняли, зачем отпустила, что я сейчас во все тяжкие пущусь.
Когда я лечился, все говорили, что наступаем момент и падает штора у больного и он начинает видеть всю суть лечения, сто ему хотят донести и вот тогда вылазит уже человек и нарк уходит в небытие.
Поверь это видно прекрасно где нарк, а где человек начинает появляться. Многие матери, жены, родные которые не были зависимы они могут не видеть, что нарк во всей красе сидит в маске, а вот бывшего торчка сложно действующему нарку нае....ть.

Так же я сам по себе человек такой, что я ротом мало говорю, а делаю и действия, поступки больше дают в этой жизни чем слова.
Хотя часто от Викули получаю пизд....лю, что мало ласковый и нежный, но она прекрасна знает и без слов, что я очень люблю свою семью.
Когда уехал на лечение в Беларусь, мы и не созванивались, только на форуме общение было и если бы она сказала и не была готова меня принять и не видела, что муж вернулся, то и год бы лечился.
Я тоже буду лечиться до конца, потому что я хочу все вернуть, но я правда не понимаю, да нанес ахинеи, да вел себя неправильно, кривые убеждение,, мысли есть, я не считаю что я здоров, как сейчас все идет и тд, но я не безнадежный же ообще, ты прав, что я топчусь на месте, зачем такие кардинальные решения? Почему нельзя времени дать, как я должен лечиться и ездить на суды? как? вот я не понимаю этого, как я должен остановить развод, если я на лечении, я потому и прошу дай Вик время, я исправлюсь перестану себя в грудь бить, обожди пожалуйста чуть чуть, болье не буду на нее вешать всю эту херню, неверное мышление меня и привело к тому, чтобы пытаться ей показать, что надо вместе. А выходит блин вот так, не хотел я этими словами все доломать, я был убежден, что иначе делаю. Почему нельзя просто задуматься, подождать, мне лечиться еще не месяц даже, я хочу результат и жопу порву, честно говорю, ради этого, просто нес ерунду, да пытался остановить, думал что то добьюсь. Идиот

@Виктория19 родная, услышь меня пожалуйста, дай чуть времени хотя бы, я тут до конца программы, сам маму попросил не уезжать, добить все до конца, я правда хочу все изменить, раз и навсегда, никуда спешить не буду! я хочу вернуть вас, вы мне нужны, я вас люблю, это правда. Ты прости мою больную голову,, что я вообще посмел тебя тыкать и касаться, прости ради бога, я реально просто думал смогу тебе дать понять, что вместе ошибались, чтобы вместе лечились как то, я реально почему то думал что ты тут мне как и помочь, так и засадить мол поделом ему, пусть прочувствует козел, пусть научится отвечать и думать прежде чем делать, так то оно верно, дай мне время правда, я выгребу, я перестану болтать и буду действовать, просто следи, прошу не спеши, очень прошу.

я в.зрослый человек, имеющий стаж работы, живший отдельно, имеющий сына, жену причем тут аня которая, ещё даже не отучилась?
ошибочка.
Ты наркоман, хоть и на лечении. Пока не видно, что это лечение помогает(

Разницы между наркоманами нет - хоть есть стаж работы, хоть нет; хоть молодой он, хоть старый; хоть ученый, хоть необразованный. Что Аня, что ты - вы двое из ларца(

@Виктория19 родная, услышь меня пожалуйста, дай чуть времени хотя бы, я тут до конца программы, сам маму попросил не уезжать, добить все до конца, я правда хочу все изменить, раз и навсегда, никуда спешить не буду! я хочу вернуть вас, вы мне нужны, я вас люблю, это правда. Ты прости мою больную голову,, что я вообще посмел тебя тыкать и касаться, прости ради бога, я реально просто думал смогу тебе дать понять, что вместе ошибались, чтобы вместе лечились как то, я реально почему то думал что ты тут мне как и помочь, так и засадить мол поделом ему, пусть прочувствует козел, пусть научится отвечать и думать прежде чем делать, так то оно верно, дай мне время правда, я выгребу, я перестану болтать и буду действовать, просто следи, прошу не спеши, очень прошу.
задание помнишь про антилайки?

правда?
а это что:
ну вы контекст не знаете в полной мере Галина Васильевна, отец зачем то говорит о том что он ничего не сможет, хотя тьфу тьфу все нормально, никто не спорит что если что то случится придется так жить, ибо это горе и общее причем, если же все нормально складывается наверное разумно, чтобы и я налаживал как то свою жизнь и пытался вернуть утраченное.

Жена приняла решение разводится,она забрала доки со школы,расчет с работы и собралась ехать в РБ ,ставить точку. У нас нет госуслуг и брак заключен в РБ. Она технически не успела развестись так как я уехал в РБ сам,а она осталась в РФ. Я находился у родителей 5 месяцев. Уже все осознал,принял,но она не готова была к моему возвращению. Просто боялась. Я ждал. Только спустя 5 месяцев она решилась. Но наркоманская шелуха ещё около года отваливалась. Она ловила меня на враньё,которое я не мог объяснить,врал по мелочи,по привычке,мы это разбирали на форуме. У нее тревожное расстройство. Депрессия,недоверие,подозрения. Переодически происходили стычки,после которых она сново говорила о разводе,просто не могла жить в таком напряжении. На фоне внутренних конфликтов у меня ещё розыск,потом суд,штраф в 200 тыс,долги,поиск работы,восстановление репутации. Ты не понимаешь,что сидишь сейчас пол крылом у родителей,и сейчас одна забота-вылечится. А потом всю жизнь из пепла придется восстанавливать. Но только при условии здорового мозга,мышления.

Здравствуйте мои хорошие. Сказали бы мне жить в сарае - жил бы в сарае.
Мало ли чего я хочу и что мне нравится.
привет!
До чего приятно встретить человека, который знает, чего хочет и знает, как этого добиться))

все это сугубо от страха идет, если по честному, я боюсь что не смогу, вернуть её, жить вместе не продолжим и всё в этом роде, честно, боюсь
даже будучи трезвым, человеком, который наладил, переживаю, что не захочет
любой человек боится перемен, это правда же, даже с одной работы уйти на другую имеется страх, ты не решаешься долго и прочее, пытаешься все обдумать, но наперед никто ничего не знает, это правда
Да вы не продолжите. Ну никто не хочет жить с наркоманом. Как еще написать, сказать?
А какой ты будешь, если будешь, трезвый ни Вика, ни кф, ни я не знаем.
Может у тебя уже мораль даже безвозвратно утерена. Вот сейчас реально так думаю.

@Алина
Как восстановить доступ сюда, Вика не может зайти?
Привет.

Слушай, все просто - через кнопку «восстановить пароль». Придет письмо на почту.

Если не получается так, тогда я пришлю новый пароль. Напиши смс на +79850288585

Назад
Сверху