Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Просто ничего не бывает. Доброе утро!
Ты в это время уже употреблял нарко\алкоголь? разве ты мог быть на тот момент искренним? не подставлять на работе прогуливая? разве не бубнил о неправоте других, сам будучи не прав? разве ты не начал деградировать став нарко\алкоголиком? разве не перекидывал на других свои косяки?
Ты всегда был прав?
Артём, были заданы конкретные вопросы, но ты как всегда обрисовал общую картину.
бывал не прав, спорить не буду, но и желания не было обоюдного к общению, я пришел после лечения, до срыва не пил, потом присоединялся к ним, были пойманы, отношения все равно стали ещё хуже, с начальником тогда и пошли ухудшения, начал я лениться, коячить и прочее
Прочти вопросы, и постарайся ответить на каждый отдельно.

нет, просто не мое это и всё, я привык если общаться то искренне, без подстав, без разговоров в спину и прочей ерунды, пусть даже это коллеги, когда туда пришел был хороший коллектив, многие ушли, понабрали лишь бы кого, кто то спился и совсем в корне поменялся и в общем тяжело стало даже просто свою работу выполнять самостоятельно, ибо подходят и мешают, я находил общение только с ребятами что приходили к сожалению туда временно, на лето или же от конторы доп. людей присылали тоже временно, которые трудятся, не задираются, не перекидывают на тебя свои косяки, из за чего приходится смотреть камеры и прочее, чтобы тебя не штрафанули, в общем как то так.
Артём, а чем ты занимался на данной работе? какие функции выполнял?
И объясни своими словами -что такое рационализация в поведении человека?
в чём она выражается?

Артём, а чем ты занимался на данной работе? какие функции выполнял?
И объясни своими словами -что такое рационализация в поведении человека?
в чём она выражается?
я уже вам лично писал о своей работе месяц назад, чехлы производили на оборудование
человек ищет аргументы и доводы, чтобы выглядить хорошо в своих же глазах, оправдывает себя в чём либо, выражается в том что человек зачастую сам себя таким образом себя же и обманывает

Доброе утро!
Ты не называешь конкретную причину.
Бывал неправ в чём?
Причина того, что присоединился к собутыльникам?
Почему пошли ухудшения и стали хуже чем прежде?
Почему с начальником пошли ухудшения?
В чём причина твоей лени, косяков и пр?
причина в употреблении, до срыва, я не соглашался ни на что,усержно работал, были хорошие отношения с начальником, после рц восстановить не смог, отстранился от них, ибо мне такое не подходит, я более не пил и тд.

Артём, были заданы конкретные вопросы, но ты как всегда обрисовал общую картину.

Прочти вопросы, и постарайся ответить на каждый отдельно.
так я и не прогуливал работу, я брал отгулы, прогуливал я до рц, находясь в системе в первый срыв и то за все пол года, это было 2 раза, звонил и предупреждал что не смогу выйти, на тот момент, ничего не бубнил, меня все устраивало, ибо были на одном уровне, я работал всегда отдельно, делая обычно другую часть заказа, даже когда уже скатился, поэтому нет за свои косяки я отвечал сам, в том то и дело, что на меня вечно скинуть пытались то, чего я даже не касался, за что сами же и получали бывало, после такого конечно нет желания общаться, плюс когда ты сам становишься трезвым, глядя на это всё, тебе просто такое не нужно, я ходил и выполнял свою работу сугубо, люди в запоях неделями не выходили, я делал заказ сам, что должно делать 4 человека, ибо я пришел один и так 2 дня к ряду, ещё и из за того, что один не может сделать по скорости, как 4 человека, меня подгоняли, ругались, ибо давят заказчики, конечно это всё раздражает и к людям хорошо относиться не будешь, как то так.

так я и не прогуливал работу, я брал отгулы, прогуливал я до рц, находясь в системе в первый срыв и то за все пол года, это было 2 раза, звонил и предупреждал что не смогу выйти, на тот момент, ничего не бубнил, меня все устраивало, ибо были на одном уровне, я работал всегда отдельно, делая обычно другую часть заказа, даже когда уже скатился, поэтому нет за свои косяки я отвечал сам, в том то и дело, что на меня вечно скинуть пытались то, чего я даже не касался, за что сами же и получали бывало, после такого конечно нет желания общаться, плюс когда ты сам становишься трезвым, глядя на это всё, тебе просто такое не нужно, я ходил и выполнял свою работу сугубо, люди в запоях неделями не выходили, я делал заказ сам, что должно делать 4 человека, ибо я пришел один и так 2 дня к ряду, ещё и из за того, что один не может сделать по скорости, как 4 человека, меня подгоняли, ругались, ибо давят заказчики, конечно это всё раздражает и к людям хорошо относиться не будешь, как то так.
неправ был в поведении, когда вернулся из РЦ, ругался с начальником, если тот говорил что то про телефон, про то что надо общаться с коллективом и тд, я это оспаривал, говоря, что я все успеваю, что раньше за это не было претензий и тд

я уже вам лично писал о своей работе месяц назад, чехлы производили на оборудование
человек ищет аргументы и доводы, чтобы выглядить хорошо в своих же глазах, оправдывает себя в чём либо, выражается в том что человек зачастую сам себя таким образом себя же и обманывает
Артём, ты знаешь правила, сколько раз спросят, столько и нужно ответить.
У тебя ведь ещё были и другие работы, подработки или что-то.
Рационализация позволяет переложить ответственность за свои действия на других людей,
на обстоятельства и события.
причина в употреблении, до срыва, я не соглашался ни на что,усержно работал, были хорошие отношения с начальником, после рц восстановить не смог, отстранился от них, ибо мне такое не подходит, я более не пил и тд.
А почему с начальником после РЦ, ты не смог восстановить хорошее отношения?
что именно тебе не подходило?
А чем по твоему разнятся твои предупреждения о невыходе на работу, от прогулов?
Ведь ты звонил и предупреждал начальство потому, что был не в состоянии из-за употребления нарко\алкоголя. Ты сейчас пытаешься оправдать свои действия или как?
неправ был в поведении, когда вернулся из РЦ, ругался с начальником, если тот говорил что то про телефон, про то что надо общаться с коллективом и тд, я это оспаривал, говоря, что я все успеваю, что раньше за это не было претензий и тд
Ты оспаривал слова начальника почему? считал свои действия правильными? ты был лучший работник?

Рационализация позволяет переложить ответственность за свои действия на других людей,
это проекция, рационализация это поиск оправданий, вы наверное перепутали.
По поводу подработок и прочего, тогда я работал на себя самозанятым, на заводе до этого машинном, никаких ситуаций за месяц не произошло особо, я взял больничный, без предупреждения и меня уволили сразу, там с этим жестко было, описать могу лишь одно место работы
Я нормально с ним общался, но у нас что то уже тогда начало происходить на заводе, т е что раньше позволялось, теперь ругали, видимо давило начальство, выглядело как будто нет настроения и докопаться хочет, кстати весь цех об этом говорил, я мысленно тоже на это повелся и так же оспаривал как и другие, огрызался, хотя что мне давалось я все выполнял, это я пытался объяснить, плюс он мне всегда говорил о коллективе, что мне не нравилось, донести, что происходит, он отвечал, что ему это не интересно, ему надо чтобы все были сплоченными и был лучший результат, вот и все. Так же когда кто то не выйдет меня хреначут, хотя физически не может один человек сделать за 4ех, при этом в крайние сроки я по итогу успевал и сдавал все вовремя, это мной воспринималось в штыки, поэтому я хотел сменить работу, зп при этом у всей организации упало, даже при том что индексировали, думаю я выгорел там и просто уже не хотел ничего, кроме как поменять работу
Какие оправдания? Я предупредил, плевав на последствия, что меня не будет допустим два дня и всё,, тогда я наркоманил, мне было ез разницы, даже если уволят, если говорить по честному, это было до первого рц, либо же писал за свой счет, как уже после РЦ было, т е я уходил официально всегда
По поводу лучший работник, да спустя 2 года работы, меня ставили в пример другим, ибо я не был разгельдяем, собирался переводиться на другой завод, чтобы поближе к дому, тогда мне предложили другие условия и меня выдвинули на другую должность, но из за моего отсутствия и прибывания в РЦ, клиенты разбежались на проекты которые должны были быть. Так я и остался в том цеху, до появления новых клиентов, но их за год так и не нашлось, потом вновь РЦ, уже уволился, мама помогла заявление написать на увольнение, договорилась с начальником, он был в курсе проблемы.

Виктория, добрый вечер!
У маленького температура может быть из-за того, что зубки режутся.
Или я что-то не поняла?
Добрый вечер. Тетя с племянником приходили в гости и принесли. У них папа с высокой температурой и сильным кашлем, нас тоже стороной не обошло.

это проекция, рационализация это поиск оправданий, вы наверное перепутали.
Артём, можешь пояснить мне, старой зануде, чем отличаются; рационализация, от проекции?

Артём, можешь пояснить мне, старой зануде, чем отличаются; рационализация, от проекции?
смотрите при рационализации, сугубо себя пытаешься оправдать в чем бы то ни было перед собой, ищешь для самого себя аргументы, даже бредовые, чтобы не упасть не в чьих глазах, а вот проекция, как мы тут обсуждали, это навязывание своих дурных черт, мыслей, идей и прочей ерунды, в нашем случае, о чем говорили, так это своих косяков другим людям, я это запомнил, долго ведь бились.

Назад
Сверху