@Антон Волков ты только меня блокал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только тебя@Антон Волков ты только меня блокал?
Терпеть свою жизнь -утопия изначальная, дерьмовая.Да не терпел я господи, я терпел жизнь свою, но явно не то чтобы взять пойти и обдолбаться.
Если бы это было так, я бы давно так и сделал, у меня не было желания такого ранее, хотя проблемы были, все это нарисовалось в моменте
Ты на Вадима стрелки не метай. Он пробыл в центре не один год, и помогал таким как ты советами и действиями. Помимо этого боролся со своей болезнью. Он свою задачу выполнил, и перевыполнил.Это не показатель, есть люди которые не закончили, укрепились в трезвости и живут дальше, тот же Вадим.
Читать читал, а мораль и нравственность не восстановил.Ну а что мне читать рассказы, которые я помню до сих пор? смысл в чем? старую я делал до этого, комиссарову и тд так же по быстрому сделаю, вот произведения далее я не читал от слова совсем, там ведь можно нагрузить по морали и прочему, я не делал копирайтинг, можно статьи перечитать, экзамен сдать и дальше пойти по тому, что я не изучал, это как то правильнее не?
Ты когда работал на производстве которым руководил директор\ответственный, был благодарен ему за предоставленное раб\место? зарплату? условия труда?Алина, вы простите, а кто помог то? Антон не участвовал, мои родственники проверяли уроки сами, писали все мои поступки, подтягивали к морали и тд. Вы сами посмотрите на это вновь. Аня участвовала много, мама коли, но это разве Антону надо спасибо сказать? Отдельным людям лишь могу
Ошибаешься.Пусть так и будет, любой родитель до конца своей жизни обязан, я так же сыну по свой гроб обязан буду. Если что, это моё мнение.
Ты чего в оборону встаёшь Артамон? человек который нуждается в помощи других не пилит сук на котором сидит. Анозогнозия в полной мере. Все кто с тобой не согласен для тебя -отстой, что не удивительно.Да да, мы знаем таких, мамок обиженных, вы из той же категории?
Ты считаешь, что жена примет тебя наркомана и допустит до детей?Мне без разницы, как я выгляжу, на тему что у кого есть, на меня ничего не оформленно, но моё оно и есть моё, где меня всегда примут, где я родился, где я всю жизнь прожил, это все понимают и буду я наркоманом или нет, это не отнять, андерстенд?
В интернете ещё и не то напишут, в реальности всё по другому, не надейся.Да я не хочу быть зависимым, это бездна
но и правда суровая, зачем пугать тем, что не действует?
Это не от туда взято, законы эти я сам смотрел и туда постил, движ делал
вот тебе мультик в темуНикого я ещё не потерял,
а почему тогда думаешь, что те, кто пытается до тебя достучаться, обязательно таят какие-то обиды?Нет не таил, неприятно изначально было, мы же общались помимо нормально
Нет не понимал, думал можно достучаться
это жизнь. У каждого есть то, что приносит удовольствие, а есть то, что принять трудно или даже невозможно.Как бы мы с ней норм время проведем, та же прогулка с ребенком, поговорим хорошо, я это впитывал, мне это приносило удовольствие, но в те же дни и было много негатива, ибо я что то не так сделаю или то что с деньгами траблы они кончились раньше положенного или ещё что то и тд, просто все это перечеркивает, начинаешь грузиться
ты помнишь, что у наркомана всегда все нормально? Он всегда все порешает, у него все не так плохо, как кажется со стороны, у него в любом случае есть возможность устроиться в жизни.Да не, какой шантаж, я просто считаю, что я бы ездил работал и работал с собой, на другом форуме и все
Говорю, у меня есть варианты, в любом случае
ты видишь общее в твоей ситуации вот с этим вот?ты помнишь, что у наркомана всегда все нормально? Он всегда все порешает, у него все не так плохо, как кажется со стороны, у него в любом случае есть возможность устроиться в жизни.
Во всяком случае, каждый наркоман так утверждает.
Кирилл, ты веришь, что помогаешь Артему? что он тебя захочет услышать?Я бы хотел чтобы @Артамон обратил внимание на 2ю часть моего поста
@Артамон , как ты относишься к словам Кирилла? Доверяешь ему?Кирилл, ты веришь, что помогаешь Артему? что он тебя захочет услышать?
что не так в отношении Виктории к своей вылеченной дочери?Если брать Викторию, отношения к дочери - большой показатель.
я прям сразу вспомнила "чуткую" бабушку из статьи. Забота которой свела внука в могилу.Реально благодарен, что не сел, это не поощрение, это спасание утопающего, ну сяду я и что? лучше станет? после этого конечно меня и пытались лечить, смотря как смотреть на ситуацию