Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да не терпел я господи, я терпел жизнь свою, но явно не то чтобы взять пойти и обдолбаться.
Если бы это было так, я бы давно так и сделал, у меня не было желания такого ранее, хотя проблемы были, все это нарисовалось в моменте
Терпеть свою жизнь -утопия изначальная, дерьмовая.
А вот менять свою жизнь, улучшать свою, действовать включая мозги а не искать оправдания не прбовал?
Самое простое -это прятаться за проблемами которые создаёшь сам, и надеяться на своих женщин которые тянут груз.

Это не показатель, есть люди которые не закончили, укрепились в трезвости и живут дальше, тот же Вадим.
Ты на Вадима стрелки не метай. Он пробыл в центре не один год, и помогал таким как ты советами и действиями. Помимо этого боролся со своей болезнью. Он свою задачу выполнил, и перевыполнил.

Ну а что мне читать рассказы, которые я помню до сих пор? смысл в чем? старую я делал до этого, комиссарову и тд так же по быстрому сделаю, вот произведения далее я не читал от слова совсем, там ведь можно нагрузить по морали и прочему, я не делал копирайтинг, можно статьи перечитать, экзамен сдать и дальше пойти по тому, что я не изучал, это как то правильнее не?
Читать читал, а мораль и нравственность не восстановил.
Именно в этом и заключается смысл чтения и разборов на форуме.
Именно это и прокладывается как новая лыжня которая затирает старую, гнилую.

Алина, вы простите, а кто помог то? Антон не участвовал, мои родственники проверяли уроки сами, писали все мои поступки, подтягивали к морали и тд. Вы сами посмотрите на это вновь. Аня участвовала много, мама коли, но это разве Антону надо спасибо сказать? Отдельным людям лишь могу
Ты когда работал на производстве которым руководил директор\ответственный, был благодарен ему за предоставленное раб\место? зарплату? условия труда?
Вот когда откроешь центр помощи другим, возьмёшь на себя ВСЮ ответственность за работу и быт всего этого, тогда и говори. Разве директор стоял с тобой у станка? показывал и учил тебя как и что делать? или были мастера которые направляли твои действия?
Думай что глаголешь, вот по этому и дома у тебя были непонимания с женщинами, метался и самоустранялся
вместо того, чтобы укрепить союз.

Пусть так и будет, любой родитель до конца своей жизни обязан, я так же сыну по свой гроб обязан буду. Если что, это моё мнение.
Ошибаешься.
Родители свою задачу выполнили. Взрастили, помогли встать на ноги. научили самому необходимому.
И это было в долг того, что ты свои навыки применишь на хорошее и полезное в будущем, и не оставишь их
когда понадобится им твоя помощь в старости.
Они не обязаны тащить тебя, взрослого мужика на своём горбу. Когда создавал свою семью ты у них разрешения не спрашивал, а принял решение сам, стал отцом своих детей и в помощи зачатия родителей не нуждался.

Да да, мы знаем таких, мамок обиженных, вы из той же категории?
Ты чего в оборону встаёшь Артамон? человек который нуждается в помощи других не пилит сук на котором сидит. Анозогнозия в полной мере. Все кто с тобой не согласен для тебя -отстой, что не удивительно.
Ты сейчас что хочешь доказать? что ты сам свою проблему решить сможешь? что твоим женщинам (маме и жене) читать твои художества и самоуверенность в радость?
Ты сейчас показываешь (наглядно), позицию обиженного наркомана которого уличают во лжи, и который пытается убедить окружающих в том, что он умнее и правдивее тех, кто указывает на твои ошибки и бравадные рассуждения.
Мы зеркалим твоё отношение к окружающим, и если ты действительно осознанно читал статьи, то должен понимать это, и подумать в чём ты не прав.

Мне без разницы, как я выгляжу, на тему что у кого есть, на меня ничего не оформленно, но моё оно и есть моё, где меня всегда примут, где я родился, где я всю жизнь прожил, это все понимают и буду я наркоманом или нет, это не отнять, андерстенд?
Ты считаешь, что жена примет тебя наркомана и допустит до детей?
Ты уже всё решил за неё? за своих детей?
Ты решил остаться наркоманом?

Да я не хочу быть зависимым, это бездна
но и правда суровая, зачем пугать тем, что не действует?
Это не от туда взято, законы эти я сам смотрел и туда постил, движ делал
В интернете ещё и не то напишут, в реальности всё по другому, не надейся.

Нет не таил, неприятно изначально было, мы же общались помимо нормально
Нет не понимал, думал можно достучаться
а почему тогда думаешь, что те, кто пытается до тебя достучаться, обязательно таят какие-то обиды?
Ты только себя считаешь способным на эмпатию и бескорыстную помощь, все остальные ищут выгоду и самоутверждаются?

Как бы мы с ней норм время проведем, та же прогулка с ребенком, поговорим хорошо, я это впитывал, мне это приносило удовольствие, но в те же дни и было много негатива, ибо я что то не так сделаю или то что с деньгами траблы они кончились раньше положенного или ещё что то и тд, просто все это перечеркивает, начинаешь грузиться
это жизнь. У каждого есть то, что приносит удовольствие, а есть то, что принять трудно или даже невозможно.
Скажи, как решают такие вопросы человек здоровый, а как зависимый?

Да не, какой шантаж, я просто считаю, что я бы ездил работал и работал с собой, на другом форуме и все
Говорю, у меня есть варианты, в любом случае
ты помнишь, что у наркомана всегда все нормально? Он всегда все порешает, у него все не так плохо, как кажется со стороны, у него в любом случае есть возможность устроиться в жизни.
Во всяком случае, каждый наркоман так утверждает.

ты помнишь, что у наркомана всегда все нормально? Он всегда все порешает, у него все не так плохо, как кажется со стороны, у него в любом случае есть возможность устроиться в жизни.
Во всяком случае, каждый наркоман так утверждает.
ты видишь общее в твоей ситуации вот с этим вот?
Только подумай, прежде чем отвечать.

Реально благодарен, что не сел, это не поощрение, это спасание утопающего, ну сяду я и что? лучше станет? после этого конечно меня и пытались лечить, смотря как смотреть на ситуацию
я прям сразу вспомнила "чуткую" бабушку из статьи. Забота которой свела внука в могилу.
А ты не видишь ничего общего у той бабушки и твоей?

Назад
Сверху