Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Я про долги рцшные
сначала 15 отдавал, плюс 7 телефон, плюс 7 кв. дорога сигареты ещё 10. 30к это вообще чисто еда по сути
У тебя вся наркомания в деньги упирается. Люди вокруг тебя тени. А ведь самое главное в лечении восстановить себя в обществе, а не просто быть трезвым.

помогает тому, кто прилагает усилия. Кто действует по методу.
А ты от него брал куски(((
Благоприятную среду никто не создал, я понимаю, один бы жил, меня не парило это так все, но я не 1
Нужны вещи, зимние, летние, нужны по дому какие то покупки, что то сломалось или ещё что то, да я даже ребёнку позволить ничего не мог, все что покупал, так же кредиты, вы смеетесь чтоли? почему об этом никто не думал, этот долг можно было на 3 года разбить спокойно отдавать, пока в норму прихожу, ну у всех же в жопе шило, давай сразу да побольше

сначала. А потом?
Сколько ты всего отдал?
последний месяц или два по 10, но у меня и заработок упал, больничный был и тд и тп, помимо уже долги скопились.
отдал 100

уже дошло, что продукты на кредитку и дорогу на работу по кредитке, всем пох в принципе, че я распинаюсь

Благоприятную среду никто не создал, я понимаю, один бы жил, меня не парило это так все, но я не 1
Нужны вещи, зимние, летние, нужны по дому какие то покупки, что то сломалось или ещё что то, да я даже ребёнку позволить ничего не мог, все что покупал, так же кредиты, вы смеетесь чтоли? почему об этом никто не думал, этот долг можно было на 3 года разбить спокойно отдавать, пока в норму прихожу, ну у всех же в жопе шило, давай сразу да побольше
кто тебе должен создавать благоприятную среду?
Ты сам должен ее создавать своей семье, а ты ждешь от кого-то.

Все ждешь манну небесную...

уже дошло, что продукты на кредитку и дорогу на работу по кредитке, всем пох в принципе, че я распинаюсь
ну да. После того, как дорогие подарки набрал, питаться приходиться в кредит.
Сам-то видишь, что это дурь?

кто тебе должен создавать благоприятную среду?
Ты сам должен ее создавать своей семье, а ты ждешь от кого-то.

Все ждешь манну небесную...
Да она закрывается тупо и все вечно, даже сейчас нормально прошу, помоги или скажи прямо, опять молчание, игра на нервах, нахер так делать?
Я тут не вывожу эти форумы, меня выбешивает это все просто

ну да. После того, как дорогие подарки набрал, питаться приходиться в кредит.
Сам-то видишь, что это дурь?
Конечно дурь, поставил цель отпускными закрыть и больше не лезть, ну вот оно вот это вот всё произошло

Да она закрывается тупо и все вечно, даже сейчас нормально прошу, помоги или скажи прямо, опять молчание, игра на нервах, нахер так делать?
Я тут не вывожу эти форумы, меня выбешивает это все просто
еще раз - виноваты не форумы. Наркоман не вывозит ничего. Что у тебя сейчас с гормонами, расскажи-ка, опираясь на статьи, а не на то, что обстоятельства у тебя херовые.

@Виктория19 я тебе из дома звонил, что ты сказала? Что примешь трезвым, езжай лечись, я буду работать с тобой, а щас чё ты тут говоришь? А? Для чего я здесь, ответь мне пожалуйста.

еще раз - виноваты не форумы. Наркоман не вывозит ничего. Что у тебя сейчас с гормонами, расскажи-ка, опираясь на статьи, а не на то, что обстоятельства у тебя херовые.
Кортизолю я, да и все

@Виктория19 я тебе из дома звонил, что ты сказала? Что примешь трезвым, езжай лечись, я буду работать с тобой, а щас чё ты тут говоришь? А? Для чего я здесь, ответь мне пожалуйста.
так ты еще не трезвый, Артем.
Чего кипишуешь? Вот будешь трезвым, тогда и примет. А ты сейчас манипулируешь, пытаешься продавить жену, заставить пообещать. А она еще не уверена, что ты справишься с лечением.

ты знал, что после выхода из РЦ кредиты для тебя табу?
Для меня это не табу, ибо у меня их не было, по активным долгам каким то, даже до РЦ
Я трезво оценивал все изначально, а потом просто уровень ронять не хотелось, когда обстоятельства стали таковыми, что работать я нигде не могу, я стою на учете, хотя много куда приглашают, с нормальной зп и ближе к дому, конечно все это давило

да я даже ребёнку позволить ничего не мог,
Ну или брендовые шмотки с телефонами и сигареты за 300руб пачка, или комбинезон, памперсы ребенку и творожки. Ты выбор сделал. Не в ту сторону. Задолбал уже со своими бабками, плачется он тут, на жалость давит, мы уже слезу пустили. Другие и на меньшие деньги живут, пока мама не работает.1 на троих работает, несчастье какое, а другие с ребенком и женой в декрете, любовника приглашают для обеспечения? Или на мажоров смотришь? Себя унижаешь. Мужик ты или как?

так ты еще не трезвый, Артем.
Чего кипишуешь? Вот будешь трезвым, тогда и примет. А ты сейчас манипулируешь, пытаешься продавить жену, заставить пообещать. А она еще не уверена, что ты справишься с лечением.
В пустую без доверия, мне тут делать нечего, Галина Васильевна

Ну или брендовые шмотки с телефонами и сигареты за 300руб пачка, или комбинезон, памперсы ребенку и творожки. Ты выбор сделал. Не в ту сторону. Задолбал уже со своими бабками, плачется он тут, на жалость давит, мы уже слезу пустили. Другие и на меньшие деньги живут, пока мама не работает.1 на троих работает, несчастье какое, а другие с ребенком и женой в декрете, любовника приглашают для обеспечения? Или на мажоров смотришь? Себя унижаешь. Мужик ты или как?
Ну так я и терпел сколько мог, причем тут нытье, я вас конкретно спрашиваю, вы в этой жопе че бы делали?

В пустую без доверия, мне тут делать нечего, Галина Васильевна
о каком доверии ведет речь наркоман?
Ты жену за дуру держишь. Это ты ей должен доказать, что тебе можно доверять, но никак не наоборот.

Ну ты и тугой...

Так и делалось, но вы знаете, что слушаю я? Ребенка прячу, я тебя вырастила с пеленок, а ты такой урод и все дела, ну как вот это вопсринимать? Вику защищаю, нахожу отмазки, причины, почему не пускаю в гости, на прогулку. Ну давайте прямо скажу Вика не хочет, будет что? Будет вообще треш, скандалы, звонки ещё и матери, что за дела мол.
Все не так просто, я бы не хотел лично терять жену, из за родственников, да и бабушку, которой уже почти 80 тоже, я с ней всю жизнь прожил. Я и пытаюсь как то найти точки соприкосновения
так ты проясняй сразу, че молчишь. Бабка приезжала в гости на знакомство к правнуку, начала диктовать мне, что я не так себя веду с ребенком. Не так взяла, не так кормлю, не в то одета, когда беру на руки, да и вообще, соску вставила и нехер на руки его брать вообще. Я сама разберусь, как мне со своим ребенком обходиться, с советами мне в задницу лезть не надо. Она на столько помоями меня обливает систематически, что я стараюсь оградить себя от этого. Общаться с ней я не хочу и принуждения твои заколебали уже! Сына на прогулки ей давать не собираюсь, мол чтобы я дела делала, а она с ним гуляла. Я ещё раз повторяю, человек встречает тебя с электрички и прыгает с тобой с платформ, ты в себе? Как я могу доверить ей ребенка?

Воспитала она тебя, но и учитывать не забывай,что она мать твоей же. Я ее толком знать не знаю, сколько раз я ее видела вообще за все эти годы?

Назад
Сверху