Хитропопый Тёма. Новая попытка.

не твоя наркомания перечеркнула жизнь, а стремление родных спасти тебя от зависимости?
Это точно?
Я тоже охренела. И здоровье он тоже в рц отставил, а не под кустом с закладками. Невменяшка.

чето она не пишет, как ложкой для обуви меня херачила железной, за уроки, за школу, за все эти влёты, образ прям идеальной матери, ага...
ну во-первых, идеального на свете вообще ничего нет, и матерей в том числе. Были у нее и ошибки, и срывы при таком-то сынишке. Не удивительно, правда?
во-вторых, мы тут не твою маму лечим от зависимости. Вспоминай лучше свои ошибки.

ну во-первых, идеального на свете вообще ничего нет, и матерей в том числе. Были у нее и ошибки, и срывы при таком-то сынишке. Не удивительно, правда?
во-вторых, мы тут не твою маму лечим от зависимости. Вспоминай лучше свои ошибки.
Да ладно, что уж о ней говорить, чт овспоминать, все 5 дней назад произошло. Главное я сам все это сделал

Я тоже охренела. И здоровье он тоже в рц отставил, а не под кустом с закладками. Невменяшка.
@Артамон , обрати внимание, как аноза переворачивает твое восприятие. Ты искренне считаешь, что родители тебе сломали жизнь, а не зависимость, и здоровье подорвал тебе РЦ, а не не она, клятая.

Видишь, как это работает?

Ты становишься антисоциальным временно, это тоже вредит здоровью, тк стрессуешь, короче долго потом всё налаживать.

@Артамон , обрати внимание, как аноза переворачивает твое восприятие. Ты искренне считаешь, что родители тебе сломали жизнь, а не зависимость, и здоровье подорвал тебе РЦ, а не не она, клятая.

Видишь, как это работает?
Это просто эмоции

Ты становишься антисоциальным временно, это тоже вредит здоровью, тк стрессуешь, короче долго потом всё налаживать.
ты приезжаешь антисоциальным.
И восстанавливаешь здесь здоровье, гормоны в норму приходят. Налаживать всё приходиться не из-за того, что ты в РЦ находишься, а из-за того, из-за чего ты сюда попал.

Опять все с ног на голову перевернул. Наркоманское видение мира.

@Виктория19 теперь по тебе Вик, ты неправа, пишешь может быть на эмоциях, но точно не всё достоверно, я и сам пишу, как есть, без твоей помощи, мне от тебя нужно другое. Какого хрена вопрос, ты отказываешь в помощи своему мужу очень интересно, заверяя, что ты со мной разберёшь всё да проработаешь, ибо с этим у нас проблемы. А теперь что, одна пообещала не заходить, вторая, я вам что игрушка? Поиспытывать решили? Не надо мне такое, спасибо. Вы либо нормально делайте, помогайте, либо вообще нехер вам тут делать. Нехрен мне на нервах играть! Я человек! А тем более, я тебя просил, а ты тупо меня проигнорила!
Артём, ты правильно пишешь, что жена и муж должны помогать друг другу.
Но есть один нюанс - зависмость.
Сам знаешь, что зависимость сжирает ВСЁ. ВСЁ проявления личности.
И зависимый теряет качества личности - сотрудник, друг, муж, отец, сын.
Поэтому вопрос лучше задай себе - может ты уже как муж в состоянии потери?
Тебе же Вика и написала, что она не чувствует безопасности в семье.
Разве может быть опасность в семье, когда во главе семьи разумный, с ответственностью муж?

и опять ты надеешься не на себя, а на других. Человечный ты наш((
Алина, да елки палки, ну психанул я, да
Сейчас, понимаю, что жто лишнее было
Мне просто было больно и обидно, вот и написал весь этот бред

Да отвалите крч, со своей ахинеей, дичи понаписали мне какой то, опять ****** сплошной, как в тот раз.
до тебя в тот раз не дошло. Приходится писать то же самое.
Надеюсь, сейчас дойдет. Если не дойдет, то все повторится сначала.

Артём, ты правильно пишешь, что жена и муж должны помогать друг другу.
Но есть один нюанс - зависмость.
Сам знаешь, что зависимость сжирает ВСЁ. ВСЁ проявления личности.
И зависимый теряет качества личности - сотрудник, друг, муж, отец, сын.
Поэтому вопрос лучше задай себе - может ты уже как муж в состоянии потери?
Тебе же Вика и написала, что она не чувствует безопасности в семье.
Разве может быть опасность в семье, когда во главе семьи разумный, с ответственностью муж?
Лечиться надо и голову в порядок привести, это правда

Не
Здравствуйте, возможно вы правы, есть немного другой момент, я сам часто был груб с ней, до моих отношений, часто пытаюсь реабилитироваться, понимаю, что она не вечна, но не выходит, она что то даст и начинается гиперопека и ссоры, то же самое по отношению к моей жене, где то извиниться, подарит что то или поможет чем то и начинает требовать с Вики. Я это реально замечал, как с этим бороться не понимаю.
Не брать на свой счёт, была бы за место Вики другая , она ее бы пожирала. Ну или не принимать подарки , не общаться на тему Вики вообще , она твоя жена ,это твой выбор , в первую очередь бабуля позорит тебя.

Алина, да елки палки, ну психанул я, да
Сейчас, понимаю, что жто лишнее было
Мне просто было больно и обидно, вот и написал весь этот бред
хорошо, если понимаешь, что это бред.

расскажи зачем. Что ты тут собираешься делать?
Постараюсь сделать побольше в этот раз, раз пошел по тому же пути по сути в программе. Конечно же привести себя в порядок, избавиться от зависимости

Не

Не брать на свой счёт, была бы за место Вики другая , она ее бы пожирала. Ну или не принимать подарки , не общаться на тему Вики вообще , она твоя жена ,это твой выбор , в первую очередь бабуля позорит тебя.
Ну значит, будем ограждаться, что ещё делать

Т е по сути, мне надо уехать, чтобы это произошло, ну жилье так же не использовать данное, быть независимым?
я согласна с Викторией, что уезжать тебе не надо. И жильем пользоваться можно, не нужно создавать искусственных сложностей, тебе их и так хватает.

Но вот брать деньги от родных, тем более просить, ждать и укорять, что не помогают - нельзя. Тебе никто ничем не обязан. Когда ты это поймешь, тогда начнешь взрослеть. Пока ты инфантильный и морально ущербный.

Хорош мою жену трогать, я не скот, просто ненавижу когда меня обманывают.
Пусть сразу скажет, что она меня не ждёт, если это так. Я должен морально все это пережить, ещё тут
Артём, а какое решение ты принял бы на месте твоей жены?
Человек, который доверился, поверил, родила от тебя ребенка. Наверняка, она ожидала, что ты обеспечишь безопасность, надёжность в семье. Это обеспечивается разумными решениями. Как президент в государстве.
Она ведь и слушалась тебя во многом.
Но в результате, с твоей строны она наблюдала действия, которые ведут к опасности семьи.

я согласна с Викторией, что уезжать тебе не надо. И жильем пользоваться можно, не нужно создавать искусственных сложностей, тебе их и так хватает.

Но вот брать деньги от родных, тем более просить, ждать и укорять, что не помогают - нельзя. Тебе никто ничем не обязан. Когда ты это поймешь, тогда начнешь взрослеть. Пока ты инфантильный и морально ущербный.
Я хочу уехать, потому что с моим графиком, а какой будет в дальнейшем тоже не понятно, моя жена дома с ребёнком сутками, она очень устает, это правда, при том, что сил нет у неё и так, она ещё меня и собирает и стирает и кормит, в общем всё всё делает, если уже проще там хотя бы в чём то будет, на какое то время же можно и уехать наверное нет?

Назад
Сверху