Viktoriia
Команда форума
Я тоже охренела. И здоровье он тоже в рц отставил, а не под кустом с закладками. Невменяшка.не твоя наркомания перечеркнула жизнь, а стремление родных спасти тебя от зависимости?
Это точно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже охренела. И здоровье он тоже в рц отставил, а не под кустом с закладками. Невменяшка.не твоя наркомания перечеркнула жизнь, а стремление родных спасти тебя от зависимости?
Это точно?
ну во-первых, идеального на свете вообще ничего нет, и матерей в том числе. Были у нее и ошибки, и срывы при таком-то сынишке. Не удивительно, правда?чето она не пишет, как ложкой для обуви меня херачила железной, за уроки, за школу, за все эти влёты, образ прям идеальной матери, ага...
Да ладно, что уж о ней говорить, чт овспоминать, все 5 дней назад произошло. Главное я сам все это сделалну во-первых, идеального на свете вообще ничего нет, и матерей в том числе. Были у нее и ошибки, и срывы при таком-то сынишке. Не удивительно, правда?
во-вторых, мы тут не твою маму лечим от зависимости. Вспоминай лучше свои ошибки.
@Артамон , обрати внимание, как аноза переворачивает твое восприятие. Ты искренне считаешь, что родители тебе сломали жизнь, а не зависимость, и здоровье подорвал тебе РЦ, а не не она, клятая.Я тоже охренела. И здоровье он тоже в рц отставил, а не под кустом с закладками. Невменяшка.
Ты становишься антисоциальным временно, это тоже вредит здоровью, тк стрессуешь, короче долго потом всё налаживать.Я тоже охренела. И здоровье он тоже в рц отставил, а не под кустом с закладками. Невменяшка.
Это просто эмоции@Артамон , обрати внимание, как аноза переворачивает твое восприятие. Ты искренне считаешь, что родители тебе сломали жизнь, а не зависимость, и здоровье подорвал тебе РЦ, а не не она, клятая.
Видишь, как это работает?
и опять ты надеешься не на себя, а на других. Человечный ты наш((я надеялся на тебя, да тебе похер видимо. Человечность где твоя? Или ты только говорить умеешь?
ты приезжаешь антисоциальным.Ты становишься антисоциальным временно, это тоже вредит здоровью, тк стрессуешь, короче долго потом всё налаживать.
Артём, ты правильно пишешь, что жена и муж должны помогать друг другу.@Виктория19 теперь по тебе Вик, ты неправа, пишешь может быть на эмоциях, но точно не всё достоверно, я и сам пишу, как есть, без твоей помощи, мне от тебя нужно другое. Какого хрена вопрос, ты отказываешь в помощи своему мужу очень интересно, заверяя, что ты со мной разберёшь всё да проработаешь, ибо с этим у нас проблемы. А теперь что, одна пообещала не заходить, вторая, я вам что игрушка? Поиспытывать решили? Не надо мне такое, спасибо. Вы либо нормально делайте, помогайте, либо вообще нехер вам тут делать. Нехрен мне на нервах играть! Я человек! А тем более, я тебя просил, а ты тупо меня проигнорила!
Алина, да елки палки, ну психанул я, даи опять ты надеешься не на себя, а на других. Человечный ты наш((
до тебя в тот раз не дошло. Приходится писать то же самое.Да отвалите крч, со своей ахинеей, дичи понаписали мне какой то, опять ****** сплошной, как в тот раз.
расскажи зачем. Что ты тут собираешься делать?зачем меня сюда засунули?
Лечиться надо и голову в порядок привести, это правдаАртём, ты правильно пишешь, что жена и муж должны помогать друг другу.
Но есть один нюанс - зависмость.
Сам знаешь, что зависимость сжирает ВСЁ. ВСЁ проявления личности.
И зависимый теряет качества личности - сотрудник, друг, муж, отец, сын.
Поэтому вопрос лучше задай себе - может ты уже как муж в состоянии потери?
Тебе же Вика и написала, что она не чувствует безопасности в семье.
Разве может быть опасность в семье, когда во главе семьи разумный, с ответственностью муж?
Не брать на свой счёт, была бы за место Вики другая , она ее бы пожирала. Ну или не принимать подарки , не общаться на тему Вики вообще , она твоя жена ,это твой выбор , в первую очередь бабуля позорит тебя.Здравствуйте, возможно вы правы, есть немного другой момент, я сам часто был груб с ней, до моих отношений, часто пытаюсь реабилитироваться, понимаю, что она не вечна, но не выходит, она что то даст и начинается гиперопека и ссоры, то же самое по отношению к моей жене, где то извиниться, подарит что то или поможет чем то и начинает требовать с Вики. Я это реально замечал, как с этим бороться не понимаю.
хорошо, если понимаешь, что это бред.Алина, да елки палки, ну психанул я, да
Сейчас, понимаю, что жто лишнее было
Мне просто было больно и обидно, вот и написал весь этот бред
Постараюсь сделать побольше в этот раз, раз пошел по тому же пути по сути в программе. Конечно же привести себя в порядок, избавиться от зависимостирасскажи зачем. Что ты тут собираешься делать?
Ну значит, будем ограждаться, что ещё делатьНе
Не брать на свой счёт, была бы за место Вики другая , она ее бы пожирала. Ну или не принимать подарки , не общаться на тему Вики вообще , она твоя жена ,это твой выбор , в первую очередь бабуля позорит тебя.
я согласна с Викторией, что уезжать тебе не надо. И жильем пользоваться можно, не нужно создавать искусственных сложностей, тебе их и так хватает.Т е по сути, мне надо уехать, чтобы это произошло, ну жилье так же не использовать данное, быть независимым?
Артём, а какое решение ты принял бы на месте твоей жены?Хорош мою жену трогать, я не скот, просто ненавижу когда меня обманывают.
Пусть сразу скажет, что она меня не ждёт, если это так. Я должен морально все это пережить, ещё тут
Я хочу уехать, потому что с моим графиком, а какой будет в дальнейшем тоже не понятно, моя жена дома с ребёнком сутками, она очень устает, это правда, при том, что сил нет у неё и так, она ещё меня и собирает и стирает и кормит, в общем всё всё делает, если уже проще там хотя бы в чём то будет, на какое то время же можно и уехать наверное нет?я согласна с Викторией, что уезжать тебе не надо. И жильем пользоваться можно, не нужно создавать искусственных сложностей, тебе их и так хватает.
Но вот брать деньги от родных, тем более просить, ждать и укорять, что не помогают - нельзя. Тебе никто ничем не обязан. Когда ты это поймешь, тогда начнешь взрослеть. Пока ты инфантильный и морально ущербный.