Мб и ценности поменяются у всех, а то бабушка одна живет на 2 комнаты и считает, что это норма, одна повторюсь, когда они ей не нужны по сути эти комнаты. А разговоры, о том, что ребёнок вырастет и было бы неплохо чтобы она жила в 1 комнате в кв 15 мин от митино, её не устраивают, хотя ты нам обоим в будущем такое предлагала, за что я тебе благодарен был, но вот неувязочка, я ей сказал спустя года 3 это нужно будет, только ей чхать, она этого не хочет. Вот такая у нас бабушка.
Ладно, закроем тему в общем. Я думал мам, ты тоже против, потому и написал, по теме Вики именно, ибо когда в живую спрашивал, ты мне четко понять не дала, из за чего всё так.
А потом она хочет, с Викой общаться, с таким то отношением, да уж, ведь ничего такого в прописке нет.
Ей бы объяснить, что Вика не враг никакой, а часть её семьи, которого она не имеет права трогать и обижать, но что при этом она постоянно делает, а потом ждёт хороших отношений и совместного времяпровождения. Реально бред. Я сколько раз просил, все бестолку, что делала ты точно не знаю, но теперь понимаю, что наверное тоже самое. Тут не бабушку на форум звать надо, тут реально с ней общение видимо сокращать нужно, чтобы она хоть что то начала понимать. А иначе, так и будет вся эта свистопляска