Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Так я ничего такого не написал, можно было ещё написать остынь, это диктовка, явно не понравилась бы ещё больше кому то, как и умерь пыл, прекрати гнать и тд и тп, может ты прав, что можно было подобрать слово, остановись, с этим соглашусь. Но тогда подобрать его не получилось, меня охватывают эмоции
Артем, заодно и вспомнишь или научишься как следует разговаривать, особенно с родителями. Особенно с матерью. Ведь твоя жена тоже мать.

Д
Привет, ты как клюнула-то на такого? Понторез - это ведь противно, а понторез в кредит да за чужие деньги противно втройне. С ума сойти, это вот так себя обычно голодранцы ведут. Самодостаточные люди к материальным вещам гораздо спокойнее относятся.
Вечер добрый. Любовь слепа, как говорится. Вляпалась, да теперь отмыться никак не могу от этого.

Опять же я далее извиняюсь, почему то это никто неучитывает
Артем, ты же сам понимаешь, что извинения имеют силу, если они настоящие. А когда человек извиняется и птом опять повторяет тоже самое, то верить сложно таким извинениям. Ты бы поверил?
Перед мамой извинился и тут же указания действий в некрасивой форме.
Спроси у Алексея как в этом случае можно маме сказать ее не обидев.

Вообще умение быть снисходительным - это показатель зрелости личности.
Дозревай.

Артем, заодно и вспомнишь или научишься как следует разговаривать, особенно с родителями. Особенно с матерью. Ведь твоя жена тоже мать.
Да, понимаю я все, извинился уже, и вы простите, некрасиво, у всех прошу прощения в общем

, но никто не слышит, взападло видимо сделать такую мелочь,
Пзц ты ох.евший и привыкший распоряжаться тем, что тебе НЕ пренадлежит. НЕ принадлежит. Какая прописка? Ты хату купил, выплатил, она твоя на праве собственности? Когда купишь, тогда и будешь туда людей прописывать.
МЕЛОЧЬ? Да ты не в себе походу. Язык прикуси, когда хотелка отрастает что-то у кого-то требовать. Ты мало того, что сам позоришься, так ещё и жену позоришь. Ты че, не видишь, что ей сейчас стыдно за это твоё поведение? Она в отличие от тебя видит всю некорректность (!) ситуации и твоих требований, ей явно неудобно.
Че-то вроде в.зрослый мужик, должен понимать, ан нет, дай да дай, да должны, да обязаны. Никто тебе НИЧЕГО не должен, абсолютно.

Ничего не понял. А ты был какое-то время трезв, значит намеряно не понимал и мешал меня с говном в компашке со своей соупотребкой бабулей. Оксана никогда ей не простит, как она убивала ее мужа, своего сына. Ну судя по всему и моего убила. Вот и кружитесь сами.
Так. Давайте поподробнее. Почему она соупотребка? Они бухали вместе или что? Объясните, пожалуйста, вот эти все слова нам.

Пзц ты ох.евший и привыкший распоряжаться тем, что тебе НЕ пренадлежит. НЕ принадлежит. Какая прописка? Ты хату купил, выплатил, она твоя на праве собственности? Когда купишь, тогда и будешь туда людей прописывать.
МЕЛОЧЬ? Да ты не в себе походу. Язык прикуси, когда хотелка отрастает что-то у кого-то требовать. Ты мало того, что сам позоришься, так ещё и жену позоришь. Ты че, не видишь, что ей сейчас стыдно за это твоё поведение? Она в отличие от тебя видит всю некорректность (!) ситуации и твоих требований, ей явно неудобно.
Че-то вроде в.зрослый мужик, должен понимать, ан нет, дай да дай, да должны, да обязаны. Никто тебе НИЧЕГО не должен, абсолютно.
Т е норм, что я там прописан, ребёнок, а жену в стороне можно оставить? Я с этой позиции чисто, да это мелочь, что платеж по жкх увеличится, это решаемо в принципе. Ладно, закрыли тему

Так. Давайте поподробнее. Почему она соупотребка? Они бухали вместе или что? Объясните, пожалуйста, вот эти все слова нам.
Не было такого, это стёб обычный.
@Tiara соза может ты имела ввиду?

Это я помню да, а что за слова, я же извинился вроде или ты теперь будешь аппелировать психозами? Ну очевидно, что меня понесло, такую ересь да писал не отрицаю, вот только ты на больную голову вешаешь много, в серьез это все воспринимаешь...
А почему к тебе должны быть снисходительны, к твоим психозам? С хрена ли? Ты НЕ имеешь права так себя вести. С тебя спрос по полной, а с пьяного или обдольанного спрос втройне, ибо опьянение даже в законодательстве - обстоятельство ОТЯГЧАЮЩЕЕ, а не смягчающее. Запомни это раз и навсегда.

Т е норм, что я там прописан, ребёнок, а жену в стороне можно оставить? Я с этой позиции чисто, да это мелочь, что платеж по жкх увеличится, это решаемо в принципе. Ладно, закрыли тему
НЕ твое - НЕ РАСПОРЯЖАЙСЯ, чего непонятного?

Мб и ценности поменяются у всех, а то бабушка одна живет на 2 комнаты и считает, что это норма, одна повторюсь, когда они ей не нужны по сути эти комнаты. А разговоры, о том, что ребёнок вырастет и было бы неплохо чтобы она жила в 1 комнате в кв 15 мин от митино, её не устраивают, хотя ты нам обоим в будущем такое предлагала, за что я тебе благодарен был, но вот неувязочка, я ей сказал спустя года 3 это нужно будет, только ей чхать, она этого не хочет. Вот такая у нас бабушка.
Ладно, закроем тему в общем. Я думал мам, ты тоже против, потому и написал, по теме Вики именно, ибо когда в живую спрашивал, ты мне четко понять не дала, из за чего всё так.
А потом она хочет, с Викой общаться, с таким то отношением, да уж, ведь ничего такого в прописке нет.
Ей бы объяснить, что Вика не враг никакой, а часть её семьи, которого она не имеет права трогать и обижать, но что при этом она постоянно делает, а потом ждёт хороших отношений и совместного времяпровождения. Реально бред. Я сколько раз просил, все бестолку, что делала ты точно не знаю, но теперь понимаю, что наверное тоже самое. Тут не бабушку на форум звать надо, тут реально с ней общение видимо сокращать нужно, чтобы она хоть что то начала понимать. А иначе, так и будет вся эта свистопляска
Пзц, он всё бабкину квартиру делит и рассуждает за нее сколько комнат ей нужно. Мразь, ты угомонишься уже?
Тебе и бабка НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ты дибильный, что ли?

Мб и ценности поменяются у всех, а то бабушка одна живет на 2 комнаты и считает, что это норма, одна повторюсь, когда они ей не нужны по сути эти комнаты.
Да хоть в 5 комнатах, это ЕЕ жилье, имеет право. Дибилоид.

Пзц, он всё бабкину квартиру делит и рассуждает за нее сколько комнат ей нужно. Мразь, ты угомонишься уже?
Тебе и бабка НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ты дибильный, что ли?
Ахахааха, ну лучше забрать с собой к червякам и тараканам.
Я угомонился и так уже

Да не звери вы, понятное дело Вика для меня одно, ты другое, я ещё раз повторяюсь, на все эти лечушки и прочее я был зол, да и щас пока злюсь, даже не лечушки, а их последствия, тут меня не переубедишь к сожалению, я хотел бы позволить реально всем больше, но щас вообще не вижу свой выход без рц, что с работой и прочее.
В этом аспекте моих обид надо поработать, я понимаю, что я сам сделал это, но все думаю, что вы направляли, а я слушал и шел и вот куда пришел, в наркуху в долги и прочее, хотя с моим говнистым характером, я мог сказать иди те вы со своими наркухами и тд и тп, жалею что тогда не поднял этот вопрос, я же правда не ожидал, что будет все настолько плохо и только из за плюсов которые рисовали встал на учет, для спокойствия для контроля и прочей ерунды. Итог то таков, что злиться на себя надо и я это понимаю, а меня все гложит мысль, вы то где были и почему не остановили, мы же вместе ездили, а суть то, вы откуда могли знать что и как. Короче перекладывание ответственности и проекция, о чем писалось вчера...
Ты должен был встать на учёт и встал. Ты не о том думаешь. Читаю тебя и диву даюсь, полоумный походу. Иди уроки делай, ты не в себе, раз такую куету весь день пишешь, будто ты не человек вовсе, а мразота полная. Послушай, если ты не перепрошьешь мораль свою и не начнёшь понимать где твое, а где чужое, не перестанешь пытаться распоряжаться чужим, не твоим, и рассматривать всё будто тебе должны - сдохнешь под забором, и лечение никакое тебе не поможет, не понятно, нет?

Хорошо, объясню на пальцах, на понятном тебе языке, может так поймешь:
Твоё - гавно в унитазе. Больше у тебя ничего нет, ибо куплено не за твои кровные и тебе не принадлежит. Вот только своим и распоряжайся, а к чужому ручонки свои вшивые не тяни. Так понятно?

Хотела помешать, поэтому год говорила, что неправильно жить не расписавшись...
л - логика

Она просто не понимает что творит.
Скажите, а можно ей на диктофон скинуть старые статьи, и просто отдать и уйти не споря и не доказывая бабушке ничего. Мол, вот тебе мама запись, хочешь всё исправить, слушай и вникай, там все ответы на все вопросы по наркомании и к чему это ведёт.
Может всё-же попробовать, а?
У нее в телефоне все статьи голосовые есть. В прошлое лечение муж все сделал. Тогда она сказала, говорят что-то непонятное. Я и пытаюсь сейчас ей объяснить, что без понимания проблемы их общение невозможно. Она плачет и говорит:"ну значит нет"

Повезло нам всем елки палки, мам не поверишь, как и Вика думаю, в последнее время опять же Вика то Вика сё, я в ответ замолчи типа, что ты вообще несёшь, я с тобой общаться тупо не буду, ты это понимаешь? В итоге бросание трубок, она ничего не говорила и тд и тп. Ничего нового, вот именно я грозился, а толку, надо что то делать а не грозиться значит
Но это все сделала твоя наркомания. Именно ты вновь обвел вокруг пальца и бабушку, и Вику. Думай, почему это именно так?

У меня сына то нет, с кем вести диалоги. Есть наркоман, который вытер ноги, перечеркнул всю жизнь до, прикрылся словами - я не помню хорошего. Я надеялась что хоть звонки искренние, поэтому предлагала помощь вам доя Тимохи, но даже в этом ты чтоб очернять меня лгал Вике. Это такой ужас. И да я понимаю, что это все делал наркоман. Но наркоман у меня в жизни уже годы! А если брать брата то всю жизнь. Знаешь удивляюсь одному, почему Серега все же не растерял человечность в отличии от тебя.
А почему он вчера лишь только свистнул, вы сразу примчались? Говорите одно, а делаете иначе. Он ведь все понимает, отсюда и отношение к вам чисто потребительское. Он знает, что мать можно растоплать, обплевать, но как только ЕМУ НАДО, вы тут же мчитесь к нему. Кошмар!

Назад
Сверху