НетЯ поняла, но сразу вспомнила историю. У нас такое уже было. Думали родители торчки или алкаши. Ты помнишь это @Артамон ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетЯ поняла, но сразу вспомнила историю. У нас такое уже было. Думали родители торчки или алкаши. Ты помнишь это @Артамон ?
Если ты все же выберешься из говна, то тебе будет с чем сравнить. Ценили или нет.Да конечно хотелось бы что то иметь, работал я не плохо, старался, но не везде это ценится. Может быть в дальнейшем, что то и удастся из меня, не знаю, понял одно, лучше не загадывать
Ничего, почитает перед сном или с утра. Все это было давно. Попытка не пытка. На форум не надо.@Ирина Анатольевна интересная постановка вопроса. Поинтересуйтесь у @Артамона ни есть ли еще близкие у бабушки, а кто ей бегает за таблетками, отвозит в больницы, делает генуборки и тд
У бабушки еще с того раза скачены голосовые статьи! Но вчера в очередной раз она наорала на всех, что не может их слушать. До этого когда была домашняя изоляция ей распечатывали!
Перечитай @Артамон 100 раз. Выходит так все видят!Соза, да. Ну сын если жить захочет, значит сам от нее сепарируется. А захочет опять холявы и бабок, там уже и возврат в употребление не за горами. Тут уж надо ему выбирать, или инфантил-наркоман, или мужик самостоятельный и ответственный сам за свою жизнь. Третьего не дано, не в его случае.
Тут такое дело, в человеье обличье ты можешь вернуться временно, а потом опять укатиться в помойку. Перестань подсознательно тянуть ручонки к тому, что тебе не принадлежит, тебя именно это откатит обратно.Ну посмотрим, потом, щас не это главное короче, щас в человечье обличие надо вернуться.
Да я ответил там уже Лёх
Хорошо, тогда можно В Макс по одной статье в день. Будет с внуком прходить мат часть.У нее все ок с телефоном, мама часто у нее бывает, в связи с работой дома и не 1 день, можно с мамой договориться, чтобы скачала тот же самоучитель и скинула, Антон всем кому надо самоучитель сказал может скинуть, да есть Мах у неё и тг и вотс даже вроде. Думаю при желании сможет читать
Перечитай @Артамон 100 раз. Выходит так все видят!
Окей, постараюсь, может вы правыТут такое дело, в человеье обличье ты можешь вернуться временно, а потом опять укатиться в помойку. Перестань подсознательно тянуть ручонки к тому, что тебе не принадлежит, тебя именно это откатит обратно.
Это не доброта. Тоже ведь соза по сути, но пытается ею перестать быть. Не безнадежна в этом. Не надо позволять нарку с собой так себя вести, и тем паче мчатся к нему по первому свисту, везти что он там попросит.Слишком добрая. После всего написанного им в свой адрес всё ещё здесь .
Честно не верю. Напомню.
Мало старался значит. Не долго. Стараться надо всю жизнь, а у тебя отрезки времени смешные.Да конечно хотелось бы что то иметь, работал я не плохо, старался, но не везде это ценится. Может быть в дальнейшем, что то и удастся из меня, не знаю, понял одно, лучше не загадывать
Хотеть мало, надо быть.То бишь делать, а не только языком молоть и намереваться. Планы ничто без их исполнения.Да хочу я быть ответсвенным, чтобы жена гордилась и сыну пример был, за самого себя не стремно было. Честно
там доки подписать надо было.Это не доброта. Тоже ведь соза по сути, но пытается ею перестать быть. Не безнадежна в этом. Не надо позволять нарку с собой так себя вести, и тем паче мчатся к нему по первому свисту, везти что он там попросит.
Надеюсь. Но не верю уже, что она что-то прочтет или прослушает. В данный момент " уйдите, я в домике. Улитка" впрочем как всегда.Ничего, почитает перед сном или с утра. Все это было давно. Попытка не пытка. На форум не надо.
Оу, тогда прошу прощения перед мамой, не знала.там доки подписать надо было.
Тут сомнения вредны, считаю.Кирилл, ты веришь, что помогаешь Артему? что он тебя захочет услышать?
Про торчей речи не шло, я тогда просто хулиганил. Про алкашей да говорила, ну это от ребёнка не зависит, я ходил опрятный всегда, но был хулиганом, откуда такое мнение вопрос.Честно не верю. Напомню.
9 класс учитель новый алгебры. Встреча на первом этаже. Учитель теье кричит :" зачем сестру притащил, родителей ждала! " я объясняю, что мама. Классный руководитель услышав возмущения, подошла и подтвердила :"это мама! Вы еще папу не видели! " и тут началось страшное. Учитель алгебры начала говорить, как представляла твоих родителей - торчи или алкаши! Позорище.
Привет, спасибо, у тебя как там дела?Тут сомнения вредны, считаю.
Участие.
Да и стоит ли задаваться таким вопросом в момент оказания помощи.
@Артамон
Человек может выжать из чего угодно - то, что ему нужно.