Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да конечно хотелось бы что то иметь, работал я не плохо, старался, но не везде это ценится. Может быть в дальнейшем, что то и удастся из меня, не знаю, понял одно, лучше не загадывать
Если ты все же выберешься из говна, то тебе будет с чем сравнить. Ценили или нет.

@Ирина Анатольевна интересная постановка вопроса. Поинтересуйтесь у @Артамона ни есть ли еще близкие у бабушки, а кто ей бегает за таблетками, отвозит в больницы, делает генуборки и тд
У бабушки еще с того раза скачены голосовые статьи! Но вчера в очередной раз она наорала на всех, что не может их слушать. До этого когда была домашняя изоляция ей распечатывали!
Ничего, почитает перед сном или с утра. Все это было давно. Попытка не пытка. На форум не надо.

Соза, да. Ну сын если жить захочет, значит сам от нее сепарируется. А захочет опять холявы и бабок, там уже и возврат в употребление не за горами. Тут уж надо ему выбирать, или инфантил-наркоман, или мужик самостоятельный и ответственный сам за свою жизнь. Третьего не дано, не в его случае.
Перечитай @Артамон 100 раз. Выходит так все видят!

Ну посмотрим, потом, щас не это главное короче, щас в человечье обличие надо вернуться.
Тут такое дело, в человеье обличье ты можешь вернуться временно, а потом опять укатиться в помойку. Перестань подсознательно тянуть ручонки к тому, что тебе не принадлежит, тебя именно это откатит обратно.

У нее все ок с телефоном, мама часто у нее бывает, в связи с работой дома и не 1 день, можно с мамой договориться, чтобы скачала тот же самоучитель и скинула, Антон всем кому надо самоучитель сказал может скинуть, да есть Мах у неё и тг и вотс даже вроде. Думаю при желании сможет читать
Хорошо, тогда можно В Макс по одной статье в день. Будет с внуком прходить мат часть.

Перечитай @Артамон 100 раз. Выходит так все видят!
Тут такое дело, в человеье обличье ты можешь вернуться временно, а потом опять укатиться в помойку. Перестань подсознательно тянуть ручонки к тому, что тебе не принадлежит, тебя именно это откатит обратно.
Окей, постараюсь, может вы правы

Слишком добрая. После всего написанного им в свой адрес всё ещё здесь .
Это не доброта. Тоже ведь соза по сути, но пытается ею перестать быть. Не безнадежна в этом. Не надо позволять нарку с собой так себя вести, и тем паче мчатся к нему по первому свисту, везти что он там попросит.

Честно не верю. Напомню.
9 класс учитель новый алгебры. Встреча на первом этаже. Учитель теье кричит :" зачем сестру притащил, родителей ждала! " я объясняю, что мама. Классный руководитель услышав возмущения, подошла и подтвердила :"это мама! Вы еще папу не видели! " и тут началось страшное. Учитель алгебры начала говорить, как представляла твоих родителей - торчи или алкаши! Позорище.

Да конечно хотелось бы что то иметь, работал я не плохо, старался, но не везде это ценится. Может быть в дальнейшем, что то и удастся из меня, не знаю, понял одно, лучше не загадывать
Мало старался значит. Не долго. Стараться надо всю жизнь, а у тебя отрезки времени смешные.

Да хочу я быть ответсвенным, чтобы жена гордилась и сыну пример был, за самого себя не стремно было. Честно
Хотеть мало, надо быть.То бишь делать, а не только языком молоть и намереваться. Планы ничто без их исполнения.

Это не доброта. Тоже ведь соза по сути, но пытается ею перестать быть. Не безнадежна в этом. Не надо позволять нарку с собой так себя вести, и тем паче мчатся к нему по первому свисту, везти что он там попросит.
там доки подписать надо было.

Ничего, почитает перед сном или с утра. Все это было давно. Попытка не пытка. На форум не надо.
Надеюсь. Но не верю уже, что она что-то прочтет или прослушает. В данный момент " уйдите, я в домике. Улитка" впрочем как всегда.

Кирилл, ты веришь, что помогаешь Артему? что он тебя захочет услышать?
Тут сомнения вредны, считаю.
Участие.
Да и стоит ли задаваться таким вопросом в момент оказания помощи.
@Артамон
Человек может выжать из чего угодно - то, что ему нужно.

Честно не верю. Напомню.
9 класс учитель новый алгебры. Встреча на первом этаже. Учитель теье кричит :" зачем сестру притащил, родителей ждала! " я объясняю, что мама. Классный руководитель услышав возмущения, подошла и подтвердила :"это мама! Вы еще папу не видели! " и тут началось страшное. Учитель алгебры начала говорить, как представляла твоих родителей - торчи или алкаши! Позорище.
Про торчей речи не шло, я тогда просто хулиганил. Про алкашей да говорила, ну это от ребёнка не зависит, я ходил опрятный всегда, но был хулиганом, откуда такое мнение вопрос.

Тут сомнения вредны, считаю.
Участие.
Да и стоит ли задаваться таким вопросом в момент оказания помощи.
@Артамон
Человек может выжать из чего угодно - то, что ему нужно.
Привет, спасибо, у тебя как там дела?

Назад
Сверху