Хитропопый Тёма. Новая попытка.

У нее в телефоне все статьи голосовые есть. В прошлое лечение муж все сделал. Тогда она сказала, говорят что-то непонятное. Я и пытаюсь сейчас ей объяснить, что без понимания проблемы их общение невозможно. Она плачет и говорит:"ну значит нет"
Уже результат раз послушала непонятное, попробуйте спокойнее объяснить.
Понимаю что сложно и эмоции через край. Сейчас бабушка большой капризный ребёнок, ей самой от себя тошно. Нужно попробовать достучаться. Матерей не выбирают, впрочем как и детей.

Ну потому что она дает что то и на что то расчитывает, а я то беру думая что помогает или потому что мне якобы нужно, чтобы жить было проще, нет мам, общаться я с ней все равно буду, но в присутствии значит кого то только если из вас, иногда, но да уже без денег и прочего, иначе будет треш
Она давала деньги в расчёте на твою привязанность к ней.
А ты брал, потому что тебе это было выгодно -не юли.
И общаться с бабушкой (это нужно понимать) ты будешь только тогда, когда она прочтёт статьи и осмыслит
метод, что тебе во вред, а что на пользу. Только так. И озвучить ей это должен именно ты.
А до этого, никаких встреч и общений, так ей и скажи.

Перестань, пожалуйста выкобениваться, давай нормально разговаривать, без криков оров и оскорблений, я признаю свою неправоту.
Артем, ни один нормальный человек не общается с матерью таким тоном.
Начинай с уважения к той, что тебя выносила, родила и вырастила. Только тогда ты сможешь жить по-человечески.

Выкобениваешься тут ты.

Я не матерился, выпендриваться, выкобениваться и прочее кого то могут чем то оскорбить? Обычные слова.
вот пока ты будешь считать что это обычные слова в сторону мамы, ты будешь оставаться наркоманом((
Только моральный урод может не понимать, что так с мамой не разговаривают.

Для всех Алеша, людей, может немного не красиво, но не смертельный грех, призыв к адекватности
до тебя элементарного не доходит((
Не имеет право ребенок говорить с родителями подобным образом.

Конечно же, свобода слова, я считаю, что материться некрасиво при родителях, поэтому пишу обычными словами.
свобода слова не имеет отношения к неуважению. А ты крайне неуважителен к маме.

Ну тогда бы я общался с ней ещё хуже, если бы уважения не было бы совсем, допускал маты и прочее.
обалдеть!
Ты еще умудряешься считать, что это лучшее, на что ты способен.

Мне тоже было неприятно, что мама не зашла, многое хотел сказать, ну что уже.
ты от стыда должен бы сгорать, а тебе неприятно.
Удивительно, насколько потеряны моральные ориентиры((

Прекрати оскорьлять меня пожалуйста.
Я не строю никого, просто эмоции
ты посмотри, как к нему без уважения, так сразу понимает. А как сам оскорбляет, так даже не замечает.

Ты меня все больше неприятно удивляешь, Артем.

Знаешь, я не верила в то, что как человек относится к своей маме, так будет относиться к жене.
Последнее время и на себе такое отношение ловила.
а еще сын будет перенимать его отношение. Он будет наблюдать, как папа относится к своей матери, так и сам будет относиться к своей.

Дети воспринимают все, что делают родители. Слова они спокойно пропускают мимо ушей как белый шум, а вот поступки повторяют. У вас, Вика, мало того, что не уважающий вас муж, так еще и сын может вырасти таким же.

Мам я тебя всегда уважал, но по честному. что ты мне палки в колеса навставляла я до сих пор думаю, даже если это меры во благо, с этим и нужно работать. Виноват сам, эти палки меры, это нужно мозговать.
то, что мать тебя от наркоты спасала, от смерти спасала - это палки в колеса.
Бабушка, которая закапывала, помогала наркоманить - помогала.

Ну и каша же в голове у тебя((

Она просто не понимает что творит.
Скажите, а можно ей на диктофон скинуть старые статьи, и просто отдать и уйти не споря и не доказывая бабушке ничего. Мол, вот тебе мама запись, хочешь всё исправить, слушай и вникай, там все ответы на все вопросы по наркомании и к чему это ведёт.
Может всё-же попробовать, а?
да все ей уже скидывали. Не хочет человек вникать. Душевная лень что ли... проще денежек подкинуть. Это в понимании бабушки помощь.

Я с вас не меньше порой, посмотрим, верю в лучшее
а вот это очень тревожный знак.
Ты совсем не понимаешь как рассуждают нормальные люди. Для тебя твое уродсткое мышление норма. И пока ты не увидишь, где ты мыслишь не так как адекватный человек, ты не станешь здоровым(

Да конечно хотелось бы что то иметь, работал я не плохо, старался, но не везде это ценится. Может быть в дальнейшем, что то и удастся из меня, не знаю, понял одно, лучше не загадывать
Артем, вернись к сообщению Виктории, на которое ты здесь отвечал и перечитай. Ты совсем не понял, что она тебе написала(

Кирилл, ты не забыл, что у тебя осталась проработка страха высоты ?
Экскурсия на Останкинскую башню? С прозрачным полом, движущимся рестораном, выходом на открытую площадку, лифтовую шахту.

Да, на работе приняли.
Ждали. Да я ж писал как всё было на народном, ты реакт оставил.
Забыл?
Торчал что ли уже тогда?))
Блэээт с "водой" так бывает))
Память страдает ..
Писал, но коротко же, нет я ещё норм был

Вот ты правда считаешь эти мысли нормальными? У тебя долги, кредиты! А точнее вы в браке - у вас долги, кредиты.
Адекватномыслящий человек в таких реалиям мечтает, поскорее покрыть долг и кредит!
А уже когда освободится от "груза" строит дальнейшие планы исходя из возможностей.
Ведь, посмотри, вместо погашения, ты получается набирал и набирал кредиты - приумножал долг. Загоняя семью в эти долги
Да я понимаю, нет, я же написал не в ближайшее время, но есть такие мысли на будущее.

Назад
Сверху