Виктория19
Наш человек
Бабушки.бабушке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабушки.бабушке
Разговаривать с ней надо или просто забить. Не знаю. Хотелось бы реально, чтобы всё было спокойно, она же нас ругает специально или нехотя по сути.Дело не в старости, а в самом человеке. Я не должна мириться с её оскорблениями в мой адрес и каждый раз слушать кто я.
О Земле, которая каждого примет?Глянь На Луне, меня тронуло.
Ну это не нормально, сказала что не тебе, но мы то все знаем, что это тебе кричали.@Артамон Проясни для людей отношение бабушке ко мне. Как она обо мне отзывается? Дело далеко не в квартире. Кому она орала «чтоб она сдохла»?
Не забыл.Кирилл, ты не забыл, что у тебя осталась проработка безопасности высоты?
Я забила. Полностью оборвала с ней общение. Разговоры ей ничего не дают, он сделала вид, что поняла, извинилась и следующий день все тоже самое. Мне лишние нервы не нужны, поэтому пусть все останется на местах своих. Я без её присутствия в моей жизни не страдаю, так же и она.Разговаривать с ней надо или просто забить. Не знаю. Хотелось бы реально, чтобы всё было спокойно, она же нас ругает специально или нехотя по сути.
Есть такой совет для девушек перед замужеством - посмотри как твой потенциальный муж относится к своей матери.Если оскорбляет, то жену будет оскорблять.Артем, ни один нормальный человек не общается с матерью таким тоном.
Начинай с уважения к той, что тебя выносила, родила и вырастила. Только тогда ты сможешь жить по-человечески.
Выкобениваешься тут ты.
Вика одно время и в голову не брала, как вы пишите, если бы это работало, что не трогаешь человека, пропускаешь мимо и он останавливается, не помогло, один фиг все по старому.Ну это не нормально, сказала что не тебе, но мы то все знаем, что это тебе кричали.
@IvanteevKa понимаете, она орёт, а потом отмазывается, что такого не было, хотя Вика не обращалась к ней или же не трогала её вообще, т е просто орёт, что вздумает, оскорбляет ни за что ни про что, в общем сколько не говори или не проси, продолжает, пару раз извинялась и всё по новой.
Ну тут не сказал бы, что она не страдает, она потоянно бесится почему ты с ней не общаешься, когда отвечаешь честно, психует и отмазывается.Я забила. Полностью оборвала с ней общение. Разговоры ей ничего не дают, он сделала вид, что поняла, извинилась и следующий день все тоже самое. Мне лишние нервы не нужны, поэтому пусть все останется на местах своих. Я без её присутствия в моей жизни не страдаю, так же и она.
Я с женой вообще редко в повышенном тоне даже общаюсь. У меня есть барьер внутри головы, изначально договаривались уметь общаться и прочее.Есть такой совет для девушек перед замужеством - посмотри как твой потенциальный муж относится к своей матери.Если оскорбляет, то жену будет оскорблять.
Артемий, разговривая неуважительно со своей мамой, ты оскорбляешь и свою жену - маму твоего ребенка. Оскорбляя жену - оскорбляешь и свою маму.
Артем, у тебя его ни кто и не отнимал. Может просто это ты сам его ненормально использовал, то есть тратил?Я это исправлю, дайте мне время просто.
Ищи по перепискам, моя хата с краю ничего не знаю, интересная позиция. Я никому ничего не внушал, не говорил и тд и тп, дословно я тебе это передал, после нашего телефонного разговора и поездки в наркуху, что он так бы не поступил и нужно думать наперёд, чтобы не остаться без всего. Тебе там заняться нечем или что? Какую то ахинею у меня спрашиваешь.@Артамон Вчера связывалась с Пашей для прояснение сложившейся ситуации. Речь идет о том, что я тебя кину на имущество, которого у тебя нет. Говорим о «далеком будущем».
Так вот.. Со слов Паши,он такого не говорил. Прояснишь мб ситуацию для того, чтобы понимать, откуда у малознакомого для меня человека сложилось такое мнение, что я меркантильная?
Так она всегда в сторонке. Кредит не перекрывала, шмотки не покупала, никого не оскорбляла и не обвиняла( Крест я твой не сдала в то лечение)), плохого не желала. Она сама тебе подает пример безнаказанной лжи, ты идешь по её стопам. Ей говоришь, она прячется в домик и всё по кругу. Не бери плохие примеры с окружающих.Ну это не нормально, сказала что не тебе, но мы то все знаем, что это тебе кричали.
Ну сейчас стараюсь нормально использовать, зачем провоцируют и приписывают то, чего нет не понимаю.Артем, у тебя его ни кто и не отнимал. Может просто это ты сам его ненормально использовал, то есть тратил?
Хорошо. Вот щас, что за провокации с твоей стороны, по поводу Паши? Ты же знаешь его отношение в принципе к женщинам? Где я соврал опять по твоему? Я сказал тебе по честному, чего желал, что обсуждал с другом и что он мне заявил.Так она всегда в сторонке. Кредит не перекрывала, шмотки не покупала, никого не оскорбляла и не обвиняла( Крест я твой не сдала в то лечение)), плохого не желала. Она сама тебе подает пример безнаказанной лжи, ты идешь по её стопам. Ей говоришь, она прячется в домик и всё по кругу. Не бери плохие примеры с окружающих.
ты очень много говоришь, но ничего для этого не делаешь. Я куплю тачку, я куплю хату, я отвезу вас туда то. Сделай хоть что-то, для начала вылечись на совесть.Тебе там заняться нечем или что? Какую то ахинею у меня спрашиваешь.
Скорее каждого поправит.О Земле, которая каждого примет
А еще очень ценный мультик про канатики. Канатики ведь состоят из множества веревочек.Да уж, пока все так в дествийтельности
Тошно, тошно, тошно. Самому тошно, будет видно, как выйду от сюда, щас эти темы вообще пыль.ты очень много говоришь, но ничего для этого не делаешь. Я куплю тачку, я куплю хату, я отвезу вас туда то. Сделай хоть что-то, для начала вылечись на совесть.
Тошно от тебя.