Хитропопый Тёма. Новая попытка.

@Артамон, ты понимаешь, что за словами у нормальных людей что-то стоит? Понимаешь, что так и должно быть? Почему у тебя не так? Почему у тебя слова отдельно, поступки отдельно, ты связи между ними вообще не имеешь? Тогда ответь, зачем человеку речь и зачем существует общение между людьми?

Ну вот в мелочах, ты говоришь, к примеру: "я пошёл поужинаю и покурю". Идешь ведь? Или нет? То есть, связь между словами и поступками есть, так? А почему эта связь у тебя отсутствует, когда речь идёт о чуть более глобальных вещах? Что за шизофрению ты устраиваешь? Давай так: ты начинаешь следить за речью и больше ничего не говоришь просто так. Пообещал - значит сделал. Сказал- сделал. Так должно происходить в норме, а не как у тебя. У тебя слова вообще ничего не значат, это ненормально.

@Артамон, ты понимаешь, что за словами у нормальных людей что-то стоит? Понимаешь, что так и должно быть? Почему у тебя не так? Почему у тебя слова отдельно, поступки отдельно, ты связи между ними вообще не имеешь? Тогда ответь, зачем человеку речь и зачем существует общение между людьми?

Ну вот в мелочах, ты говоришь, к примеру: "я пошёл поужинаю и покурю". Идешь ведь? Или нет? То есть, связь между словами и поступками есть, так? А почему эта связь у тебя отсутствует, когда речь идёт о чуть более глобальных вещах? Что за шизофрению ты устраиваешь? Давай так: ты начинаешь следить за речью и больше ничего не говоришь просто так. Пообещал - значит сделал. Сказал- сделал. Так должно происходить в норме, а не как у тебя. У тебя слова вообще ничего не значат, это ненормально.
Окей, буду стараться

@Виктория19 люблю тебя очень, спокойной ночи, сына поцелуй, скучаю по вам.
Я буду стараться и перестану себя вести как дешевка и тряпка, не фильрующая свои слова и действия.
Извини, что такую ерунду нес.
@Tiara тоже самое и тебе мама, хотел сказать, я борщил, прости меня, спокойной ночи, скучаю, люблю.

Вложения

• d2qphujir4sqiatdv00g.jpg
    d2qphujir4sqiatdv00g.jpg
    330.8 KB · Просмотры: 2
  • ba44fad1-41e3-5198-93f4-5357e28767fa.jpeg
    ba44fad1-41e3-5198-93f4-5357e28767fa.jpeg
    84.3 KB · Просмотры: 2
Страшно другое, теряешь время, деньги, а что если оно не сработает? Вот мои сомнения часто меня губят и нерешительность кстати
Отмазка Артём.
Ты не привык работать над собой, всё у тебя тяп-ляп, да кое-как.
Авось другие вытянут, вот и не напрягаешься.

Я боюсь этим поступком доломать свою жизнь, вот и все, я хочу чтобы мама и жена мне помогли, а так явно отвернуться безвозвратно.
Не собираешься делать - не говори и не обещай. Всё же просто.

@Viktoriia @Мама Коли несмотря на полученное задание, бабушка делает "произвольную программу". Я ей соврала и сказала, что на форуме такую работу не принимают. Поэтому перечитка с 50 стр. Без своих дополнений, а строго по статьям писать суть.
Завтра пообещала без выкрутас. Перечитает и напишет.
Очень уж не давите, возраст, и совсем не в теме, старайтесь без гнева. Пусть читает и как может пишет. Это уже очень хорошо. Она же хотела помочь. Пусть узнает , кому и как. Наркоману традиционная помощь-с.мерть. Кстати, Свет, в каком виде ей материал скинули? Мне мама сказала, приехав через две недели как поймали и закрыли на изоляции, что он был нормальным, а теперь он черный и дрожащий, я изверг, принимать участие она в этом не будет. Его правда колбасило 30 дней как в методе, черные круги под глазами, искусанные губы, бегающие глаза. В употреблении он был красавчик.

Наверное были бы капризы, в чём я не уверен на самом деле, пусть будет так, если считают, что так лучше, я пока решить ничего не могу должным образом и доверять мне никто не может, ибо пока я потерял доверие в глазах близких.
Как можно доверять человеку в оболочке наркоманской, который постоянно обеляет себя и винит переводя стрелки на других? слезу вышиб)
Чего ты не можешь решить? отказаться и полностью избавившись от наркомании? быть трезвомыслящим
и равноправным членом своей семьи и общества? зарабатывать своим трудом а не сидеть на шее других?
Не брать чужое, а пользоваться тем что заработал или сработал? растить сына в любви и заботе?
Иметь крепкую семью?
Чего ты не можешь решить? ты безрукий? безногий? слепо\глухо\немой?
Не городи чушь, всё ты можешь, просто тебе легче перевалить груз на других в ожидании желанного,
чем потрудиться над собой и достичь своим трудом.

Мне мама сказала, приехав через две недели как поймали и закрыли на изоляции, что он был нормальным, а теперь он черный и дрожащий, я изверг, принимать участие она в этом не будет. Его правда колбасило 30 дней как в методе, черные круги под глазами, искусанные губы, бегающие глаза. В употреблении он был красавчик.
Так понятно, нарку плохо не от наркотика а без него, потому и называют "зависимость".

Даже в периоды своей наркомании, мама приводила недавно мне пример, чтобы я вспомнил, опаздывая на пары, старичок вылавливал людей возле колледжа, у них с бабушкой сломалась коробка, от цифрового, точнее что то зависло и переключилось, я в этом не разбирался, послушал его и решил помочь, видя как люди другие проходят и он расстраивается, ему 80 лет было, а бабуле 77, вроде как, что то такое, мне дали с собой пару апельсинов в знак благодарности, я и идти боялся думал замануха, а итог помог людям минут за 10, даже за опоздание не наругал никто, было приятно. Мораль тут в том, что нельзя проходить мимо, помочь ближнему.
Вот видишь, а ты упрекаешь маму за то, что хорошего не помнит и не говорит(
Пока ничего хорошего здесь, чтобы хвалить тебя, не за что.
Сначала нужно дерь.мо твоё из тебя вытряхнуть, привести к осознанию всей мерзости твоих пРоступков,
чтобы ты увидел свои действия со стороны, вник, осознал, принял сей факт, и уже потом начал исправлять действиями (а не языком) всё то, что ты натворил.

Так зачем лечиться если никого у меня нет? Ещё раз спрашиваю, я значит отделен от вас, у вас своя жизнь, у меня своя, че я тут делаю? Вы себе противоречите.
Артём, од
Да ты даже тут врешь, ты мне загран втюхала, а паспорт был на даче, я там опозорился, проторчал кто что вопрос? Реально неправду зачем пишешь?
Вопрос: почему мама чужой паспорт долдна втюхивать? И почему заранее не подготовлен сдающим экзамен паспорт и не привезен с дачи?
Это мамина забота? Кому были нужны права?
Мама и про вред наркотуы втюхивала , наверное, ежедневно. Но почему то противонаркотическое втюхивание не сработло.
Вот было бы здорово, если бы по вине мамы ты "не сдал экзамен" по наркоте! Но увы!!!

Что не скажешь о моей жене, которая заканчивает вышку на уголовно-правовом профиле...
И это несмотря на то, что у неё малыш который требует многого внимания к себе.
А ты всё о сомнениях пишешь, стыдоба(

Да я тебе тайну открою это моя жизнь мама и мне решать, в этот раз я вообще ничего делать не буду, из того, что там пишется, потому что это все залупа.
Артем, ты уже не под вляниеем вещества. Поэтому следить за языком нужно.

Я работать начал то только в 21, до этого учился, если это так назвать можно, сейчас есть осознание, что и в правду надо на себя надеяться, стараться жить порядочно, по совести, жену любить, сына, родителей, стараться слушать, что говорят, быть честным, тогда и все наладится, мне только 25 исполнится, по сути я 1/4 или 1/3 жизни только прожил и те не правильно, нужно как то выравниваться...
Не как-то, а зажав яйца в кулак, целенаправленно двигаясь вперёд.

Назад
Сверху