Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да я статьи сколько сегодня делаю, мне пол дня обычно хватает, просто когда и там и там и сям, фокус сбивается
Тут сказали надо работать, чтобы был результат в перспективе форум, еще уборки и починки выбили, хорошо ужин в обед сделал осталось убраться на кухне, в теории успею но опять же ускоряться надо, нервы тратить и тд
А в жизни, в социуме ты только одним занимаешься идя к цели?
А остальные должны подстраиваться под тебя?

А о чем ты тогда? Мы вроде ситуацию данную разбирали
Ты пришел сюда зачем? Свои правила устанавливать? Есть правила Центра и мероприятия Центра. Обязан выполнять. Свои правила в семье будешь устанавливать, если она еще есть. Ты в плане уже нарисовал себе только уроки и гонишь, сметая все вокруг. Звоночки домой тебе нужны, чтоб извиняться и в любви клясться в вечной, чтоб тебе поверили. Никто тебе не верит. Ты только давишь и свое прогибаешь и требуешь понимания. Еще рот тут открыл, время у него украли.

Да ушло все равно больше, давай уже закроем просто тему, я сказал извини, исправил, этого мало?
Вот так, наговнишь и в кусты: уже не так поняли, ты не то имел ввиду, уже и так все сделал. Сделал ты вопреки, а не в согласии. Остался на своем.

Я объяснил свои мотивы уже, меня бесит, что свои цели я тем самым рушу, у меня нет резона тут сидеть более трех, это решается программой, так что надо минимум полтора урока в день делать, чтобы это было возможно. Бабушку распотрошить до конца не хочу, да и вообще, я сказал, то что я понимаб, откуда деньги, буду отдавать по чуть чуть, пусть пару лет уйдет.
Вот эти твои амбиции лишь доказывают непонимание всего того, о чём пишут и рекомендуют в статьях.
Ты поставил цель\условие, что выйдешь не позднее трёх месяцев из РЦ.
Но ты не учитываешь того, что проскочив поверхностно метод, выйдешь как и прежде "сырым" с анозогнозией и кривым мышлением наркомана. А значит останешься тем, кем и пришёл.

Вот так, наговнишь и в кусты: уже не так поняли, ты не то имел ввиду, уже и так все сделал. Сделал ты вопреки, а не в согласии. Остался на своем.
Да не, я просто лучше сделаю, чем вот это все устраивать, я тут временно, поэтому пофиг, есть режим, окей.

Вот эти твои амбиции лишь доказывают непонимание всего того, о чём пишут и рекомендуют в статьях.
Ты поставил цель\условие, что выйдешь не позднее трёх месяцев из РЦ.
Но ты не учитываешь того, что проскочив поверхностно метод, выйдешь как и прежде "сырым" с анозогнозией и кривым мышлением наркомана. А значит останешься тем, кем и пришёл.
У меня денег нет это раз, два это плюс долги которые пойдут со мной за пределы уже рц, три это самое важное, сына др. Думаю не о чем нам говорить, срок не важен, важна программа и работа на форуме, вот стараюсь, почему сразу опять претензии какие то?

В чём оно потребительское, я тебе вроде не заявлял, что ты мне должен то то и то то.
А Алексей и говорил что ты ЕМУ что-то должен.
Он прав, ты пользуешься всем что имеется в доме, а убирать -это удел уборщиц(
Это и есть потребительство.
Дома у тебя супруга за тобой убирала\мыла\стирала, а здесь привыкай убираться и обихаживать себя сам.

Звоночки домой тебе нужны, чтоб извиняться и в любви клясться в вечной, чтоб тебе поверили. Никто тебе не верит. Ты только давишь и свое прогибаешь и требуешь понимания. Еще рот тут открыл, время у него украли.
Да да в точку(нет)
Мне надо решить вопросы по здоровью, уже июнь и в этом месяце нужно проходить вновь обследование, записываются заранее, сам я этот вопрос не решу, это не поликлиника, это больница, очевидно, что мне нужны звонки, чтобы объяснить куда звонить, к кому записываться и на какое время, ведь перед этим ещё ехать в наркдиспансер.

Да да в точку(нет)
Мне надо решить вопросы по здоровью, уже июнь и в этом месяце нужно проходить вновь обследование, записываются заранее, сам я этот вопрос не решу, это не поликлиника, это больница, очевидно, что мне нужны звонки, чтобы объяснить куда звонить, к кому записываться и на какое время, ведь перед этим ещё ехать в наркдиспансер.
Всё нужно в один день состыковать, это не просто, родителям договариваться на отгул нужно, забрать мой паспорт с кв и тд и тп.

, я тут временно, поэтому пофиг,
Да ты похоже везде временно, на работе, дома, в центре. После себя что то нужно доброе оставлять. А не так , я тут залетом, мне ничего не надо, я не по своей воле тут, лишь бы жена простила, срать на всех я тут хотел, не тратьте мое время на ерунду.

Виктория, скажите. Вы помните тот момент, когда Артём пытался Вам "втереть"(его слова) за алкоголь чтобы
расслабиться перед срывом? когда это было примерно, помните?
В мае месяце начал прощупывать почву

А Алексей и говорил что ты ЕМУ что-то должен.
Он прав, ты пользуешься всем что имеется в доме, а убирать -это удел уборщиц(
Это и есть потребительство.
Дома у тебя супруга за тобой убирала\мыла\стирала, а здесь привыкай убираться и обихаживать себя сам.
Да нет, вы вообще не правильно поняли, мы просили с Елисеем на среду перенести уборку второго этажа, нам на встречу не пошли, хотя на карниз и его починку потратили более часа, плюс ген уборка в нашей основной комнате, это раковины, стены, выдвигания шкафов и кроватей, короче масштабно сделали и решили сделать в среду так же на верху, где он один щас занимается. При том, что Алексей сказал, что сделайте сейчас, а в среду не будете, хотя разница до сих пор непонятна, сейчас пришлось там быстро пройтись и все равно потом все двигать, отложилось это на потом. Вот и всё.

по здоровью, уже июнь и в этом месяце нужно проходить вновь обследование, записываются заранее,
Какое здоровье у наркомана в абстиненции, к какому врачу ты собрался под дозой, какое обследование ты должен пройти после срыва. Даже в детокс поздно.

Да ты похоже везде временно, на работе, дома, в центре. После себя что то нужно доброе оставлять. А не так , я тут залетом, мне ничего не надо, я не по своей воле тут, лишь бы жена простила, срать на всех я тут хотел, не тратьте мое время на ерунду.
Да не так это гспд, мне тут что жить остаться? Не мой вариант, я после себя достаточно в тот раз оставил, вопрос кому это пригодилось, вообще. Неважно в общем.

Какое здоровье у наркомана в абстиненции, к какому врачу ты собрался под дозой, какое обследование ты должен пройти после срыва. Даже в детокс поздно.
Это не важно для вас и касаться вас не должно. Как нибудь сам разберусь.

Да не, я просто лучше сделаю, чем вот это все устраивать, я тут временно, поэтому пофиг, есть режим, окей.
Так же и в жизни. Вместо того чтоб тратить время на разборки, можно просто выполнить то что должен.
Ведь из-за простых бытовых вещей начинается такая же болтология.

Так же и в жизни. Вместо того чтоб тратить время на разборки, можно просто выполнить то что должен.
Ведь из-за простых бытовых вещей начинается такая же болтология.
Угу, ладно, я урок добивать, нового не пишут все равно, я уже понял все давно, а мы одно и тоже зачем то гоняем.

Ну наперёд я не думал, цели ставил, но идти к ним ещё не начал, тк не было возможности и набрал кредиты, так то я не похоронил цель обзавестись своим жильем и к этому приду в любом случае, просто не тем путем пойду, что раньше шёл и поменяю убеждения внутренние, чтобы не свернуть на ту же дорогу
Беда в том Артём, что ты не называешь вещи своими именами. Ты каждый раз обходишь наркоманию в своих ответах, мол было и было, ничего страшного в этом не видишь.
Не думал, цели не ставил, набрал кредиты -а причина в чём? по какой причине ты всё произошло?
Причина одна, ты став наркоманом спустил в унитаз свои цели и достижения, а претворить в жизнь новые ты сможешь только став трезвомыслящим человеком, перестав быть нарко\алкоголиком.
Забей себе эти понятия в подкорку.

Назад
Сверху