Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Беда в том Артём, что ты не называешь вещи своими именами. Ты каждый раз обходишь наркоманию в своих ответах, мол было и было, ничего страшного в этом не видишь.
Не думал, цели не ставил, набрал кредиты -а причина в чём? по какой причине ты всё произошло?
Причина одна, ты став наркоманом спустил в унитаз свои цели и достижения, а претворить в жизнь новые ты сможешь только став трезвомыслящим человеком, перестав быть нарко\алкоголиком.
Забей себе эти понятия в подкорку.
Ну на данный момент я понимаю, что если продолжу так же мыслить, то и лечение мне ничем не поможет и вернусь я опять к тому же. Я поэтому и говорю, что это надо менять и прорабатывать, мой интерес в этом есть, я не отсидеться тут, но и хочу в срок все успеть, если я успеваю и на форуме работать и уроки перевыполнять, разве это плохо?

Заботу проявлял, просто из за всей этой ерунды, я себе вбил, что надо то купить се купить и этого хватит Вике, но это не так, я же должен и рядом быть, а не откупаться, как она пишет, я понял суть наконец этой претензии, которую ранее даже не воспринимал нормально и заводился и ругался.
Всему виной, твоя наркомания, самолюбование собой, подсластить\подкупить к себе отношение других,
чтобы получить одобрение.

Не брал, писал про вообще, а так есть такой грешок в употреблении и пока не здраво мыслишь
Это не "грешок", это потребительское отношение ради наркоманской выгоды.
Снова всерьёз не понимаешь о своей проблеме будучи наркоманом -печально.

Это не важно для вас и касаться вас не должно. Как нибудь сам разберусь.
Не забывай, что в РЦ для наркоманов после срыва. Забыл уже, попустило. Нужда у тебя на др сына попасть, то на роды жены, в первый раз что было, отпуск у мамы с поездкой на море?

У меня денег нет это раз, два это плюс долги которые пойдут со мной за пределы уже рц, три это самое важное, сына др. Думаю не о чем нам говорить, срок не важен, важна программа и работа на форуме, вот стараюсь, почему сразу опять претензии какие то?
Это не претензии, мне делить с тобой нечего.
Выйдешь с прежними тараканами в голове, ничего не получишь и не куда не придёшь.
Наркоману с его претензиями и своими нарко\тараканами никто рад не будет.
Выметай этот мусор из своей головы.

Ну надо мне, это так важно для вас? Тут по врачам что не ездит никто? Вроде кого с зубами, кого ещё с чем возят, вроде не запрещено. Не переживайте, я никуда не побегу.
Скорую и психиатричку тебе и в РЦ вызовут, и зуб больной вырвут.

Да ну нахрен, бесит реально, мы во первых все тут двигали, перемыли одну комнату полностью, убрали холл, с этими карнизами починкой час потратили, решили в сред тоже самое сделать во второй комнате, я че тут в уборщицы нанимался? Мне когда программу делать вопрос, если и так 2 часа просто на это все ушло, больше чем положено на час в силу обстоятельств, кому то просто докопаться захотелось, вот и всё.
Ну то что ты готов «насрать посередине комнаты» и жить так спокойно, мне известно. За тебя там убирать никто не придет. Пора учиться самому делать, годков уже полно.

Не забывай, что в РЦ для наркоманов после срыва. Забыл уже, попустило. Нужда у тебя на др сына попасть, то на роды жены, в первый раз что было, отпуск у мамы с поездкой на море?
С самоизоляции раньше вышел на подработку. Маруся разрешила. Нужно было покосить земли общего пользования, с этих денег вернул долг соупотребу.
Отпуск позже был.

С самоизоляции раньше вышел на подработку. Маруся разрешила. Нужно было покосить земли общего пользования, с этих денег вернул долг соупотребу.
Отпуск позже был.
Вопрос ему был, оправдывать не надо. Соупотребу долг за дозу?

Назад
Сверху