Типичная ситуация недоверия и полоскания торчка и это пройдёт спустя время, так что ждёмто, что ты не согласен с людьми, мыслящими нормально, это неудивительно. У тебя свое вИдение проблемы.
Но хоть то, что оно неверное, это-то ты понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичная ситуация недоверия и полоскания торчка и это пройдёт спустя время, так что ждёмто, что ты не согласен с людьми, мыслящими нормально, это неудивительно. У тебя свое вИдение проблемы.
Но хоть то, что оно неверное, это-то ты понимаешь?
бабушка поняла так. А тебе легче, что у тебя не шиза, а только синдром?Шизофрения? Откуда она у наркоманов? Есть синдром, максимум.
Ааа, я уже на вас это всё перевёл, что вы что то не так поняли...бабушка поняла так. А тебе легче, что у тебя не шиза, а только синдром?
Это показатель лишь твоей отличной памяти. Преподаватели называли ее феноменальной.Не согласен, я тут норм работал, это показатель того, что мне тут более делать нечего после того как я отсюда выйду
эта помощь в первую очередь нужна была тебе. Слова-то ты часто правильные говорил, жаль, сам не соблюдая того, что вещал.Я про помощь на форуме после прошлого РЦ, людям вообще плевать, что я ссорился с женой, чтобы тут кому то помочь, залипая год каждый день и прочее.
Ну это же не повод полоскать тупо и обесценивать, кому то я помог все равно думаюЭто показатель лишь твоей отличной памяти. Преподаватели называли ее феноменальной.
Если ты отлично запоминаешь текст, но не можешь применить знания в жизни, то цена этому - копейка.
Да, я действительно боюсь сделать неправильно. И опираюсь на слова врача, на их действия. Многие писали, что все нормально. Но нет. Это не так в нашем районном диспансере.если бы это было так(
На деле наркомана сложно отправить куда-либо. Из наркологии выпинывают как можно скорее, из психушки тоже, полиции они вовсе никуда не упирались. Все от наркоманов открещиваются.
Зря вы боитесь, что Артемом кто-то будет заниматься. Запугивать будут, и то, скорее вас.
ушел от вопроса.Типичная ситуация недоверия и полоскания торчка и это пройдёт спустя время, так что ждём
Знаешь такое выражение "делай добро и бросай его в воду"? Как ты его понимаешь?Ну это же не повод полоскать тупо и обесценивать, кому то я помог все равно думаю
Цель звонка? Мне нечего тебе сказать.@Виктория19 привет, ты как, у вас все хорошо? я тебе могу сегодня позвонить?
Не нормально, а формально. Телефон правит слова.Да, я действительно боюсь сделать неправильно. И опираюсь на слова врача, на их действия. Многие писали, что все нормально. Но нет. Это не так в нашем районном диспансере.
Тебе и так меня везти по фиброзу, такие штуки не решаются явно путём звонкаЯзви сам с собой. Меня другие не интересуют. Меня больше волнует как поступить правильно.
возможно, у вас все несколько по-иному.Да, я действительно боюсь сделать неправильно. И опираюсь на слова врача, на их действия. Многие писали, что все нормально. Но нет. Это не так в нашем районном диспансере.
Хочу поговорить, есть, что надо обсудить по больке. Тебе сложно со мной поговорить вообще в принципе или что? Ну и нах это тогда всё? Я уже ранее спрашивал, не мучай меня тогда, скажи как есть всё.Цель звонка? Мне нечего тебе сказать.
Занимайся лечением.Хочу поговорить, есть, что надо обсудить по больке. Тебе сложно со мной поговорить вообще в принципе или что? Ну и нах это тогда всё? Я уже ранее спрашивал, не мучай меня тогда, скажи как есть всё.
Я задолбался тут уже если что, каждый день спрашиваю про сына, как дела, как ты, если тебе это не интересно, я для тебя теперь чужой или ещё что, то так и скажи, чтобы я отвял. Вот это выживание каждодневное, со всеми вытекающими, я тоже не робот...
Я очень рад, что ты вообще тут, но поговорить с тобой, нет возможности даже на форуме, меня это напрягает, понимаешь?
Т е, я могу просто туда лечь и можно не лечиться, мне этого хватит? Я за. Мне уже это всё надоело реально, я стараюсь и получаю тычки и только.возможно, у вас все несколько по-иному.
Но я точно знаю, что мы матери изнутри видим не то, что видят другие со стороны. Наше эмоциональное включение в проблему не позволяет мыслить эффективно. Мать скорее напортачит, чем знающие вопрос посторонние люди.
Я бы поверила тем, кто уже сталкивался с подобными делами. И еще - ничего страшного не случится, если Артем побывает в нарколожке. Страшно для него должно быть другое.
Если он трезвыми глазами посмотрит на тех, кто там лечится, и поймет, что его ждет примерно то же самое, то может и поостережется снова лезть в дерь.мо.
о как тебя озаботило-то((Тебе и так меня везти по фиброзу, такие штуки не решаются явно путём звонка
Ну да, пофиг что можно без печени остаться, ведь это переходит в цирроз, который уже не лечится толком.о как тебя озаботило-то((
Уверяю, фиброз в тысячу раз безопаснее наркомании. Ее сначала необходимо вылечить.