Хитропопый Тёма. Новая попытка.

то, что ты не согласен с людьми, мыслящими нормально, это неудивительно. У тебя свое вИдение проблемы.
Но хоть то, что оно неверное, это-то ты понимаешь?
Типичная ситуация недоверия и полоскания торчка и это пройдёт спустя время, так что ждём

бабушка поняла так. А тебе легче, что у тебя не шиза, а только синдром?
Ааа, я уже на вас это всё перевёл, что вы что то не так поняли...
Можно позвонить пожалуйста, сегодня кстати? Ну мне реально надо.

Не согласен, я тут норм работал, это показатель того, что мне тут более делать нечего после того как я отсюда выйду
Это показатель лишь твоей отличной памяти. Преподаватели называли ее феноменальной.
Если ты отлично запоминаешь текст, но не можешь применить знания в жизни, то цена этому - копейка.

Я про помощь на форуме после прошлого РЦ, людям вообще плевать, что я ссорился с женой, чтобы тут кому то помочь, залипая год каждый день и прочее.
эта помощь в первую очередь нужна была тебе. Слова-то ты часто правильные говорил, жаль, сам не соблюдая того, что вещал.

И кончай свои манипуляции. Люди у него виноваты в ссорах с женой и форумы(((

Это показатель лишь твоей отличной памяти. Преподаватели называли ее феноменальной.
Если ты отлично запоминаешь текст, но не можешь применить знания в жизни, то цена этому - копейка.
Ну это же не повод полоскать тупо и обесценивать, кому то я помог все равно думаю

если бы это было так(
На деле наркомана сложно отправить куда-либо. Из наркологии выпинывают как можно скорее, из психушки тоже, полиции они вовсе никуда не упирались. Все от наркоманов открещиваются.
Зря вы боитесь, что Артемом кто-то будет заниматься. Запугивать будут, и то, скорее вас.
Да, я действительно боюсь сделать неправильно. И опираюсь на слова врача, на их действия. Многие писали, что все нормально. Но нет. Это не так в нашем районном диспансере.

@Tiara мама привет, ты позвони Антону и с ним решай, других возят и зубки делать и прочую ерунду.
Язви сам с собой. Меня другие не интересуют. Меня больше волнует как поступить правильно.

Ну это же не повод полоскать тупо и обесценивать, кому то я помог все равно думаю
Знаешь такое выражение "делай добро и бросай его в воду"? Как ты его понимаешь?
И вспомни, почему после лечения необходимо присутствовать на форуме и в темах?

Да, я действительно боюсь сделать неправильно. И опираюсь на слова врача, на их действия. Многие писали, что все нормально. Но нет. Это не так в нашем районном диспансере.
Не нормально, а формально. Телефон правит слова.

Язви сам с собой. Меня другие не интересуют. Меня больше волнует как поступить правильно.
Тебе и так меня везти по фиброзу, такие штуки не решаются явно путём звонка

возможно, у вас все несколько по-иному.
Но я точно знаю, что мы матери изнутри видим не то, что видят другие со стороны. Наше эмоциональное включение в проблему не позволяет мыслить эффективно. Мать скорее напортачит, чем знающие вопрос посторонние люди.

Я бы поверила тем, кто уже сталкивался с подобными делами. И еще - ничего страшного не случится, если Артем побывает в нарколожке. Страшно для него должно быть другое.
Если он трезвыми глазами посмотрит на тех, кто там лечится, и поймет, что его ждет примерно то же самое, то может и поостережется снова лезть в дерь.мо.

Цель звонка? Мне нечего тебе сказать.
Хочу поговорить, есть, что надо обсудить по больке. Тебе сложно со мной поговорить вообще в принципе или что? Ну и нах это тогда всё? Я уже ранее спрашивал, не мучай меня тогда, скажи как есть всё.
Я задолбался тут уже если что, каждый день спрашиваю про сына, как дела, как ты, если тебе это не интересно, я для тебя теперь чужой или ещё что, то так и скажи, чтобы я отвял. Вот это выживание каждодневное, со всеми вытекающими, я тоже не робот...
Я очень рад, что ты вообще тут, но поговорить с тобой, нет возможности даже на форуме, меня это напрягает, понимаешь?

Хочу поговорить, есть, что надо обсудить по больке. Тебе сложно со мной поговорить вообще в принципе или что? Ну и нах это тогда всё? Я уже ранее спрашивал, не мучай меня тогда, скажи как есть всё.
Я задолбался тут уже если что, каждый день спрашиваю про сына, как дела, как ты, если тебе это не интересно, я для тебя теперь чужой или ещё что, то так и скажи, чтобы я отвял. Вот это выживание каждодневное, со всеми вытекающими, я тоже не робот...
Я очень рад, что ты вообще тут, но поговорить с тобой, нет возможности даже на форуме, меня это напрягает, понимаешь?
Занимайся лечением.

возможно, у вас все несколько по-иному.
Но я точно знаю, что мы матери изнутри видим не то, что видят другие со стороны. Наше эмоциональное включение в проблему не позволяет мыслить эффективно. Мать скорее напортачит, чем знающие вопрос посторонние люди.

Я бы поверила тем, кто уже сталкивался с подобными делами. И еще - ничего страшного не случится, если Артем побывает в нарколожке. Страшно для него должно быть другое.
Если он трезвыми глазами посмотрит на тех, кто там лечится, и поймет, что его ждет примерно то же самое, то может и поостережется снова лезть в дерь.мо.
Т е, я могу просто туда лечь и можно не лечиться, мне этого хватит? Я за. Мне уже это всё надоело реально, я стараюсь и получаю тычки и только.

Тебе и так меня везти по фиброзу, такие штуки не решаются явно путём звонка
о как тебя озаботило-то((
Уверяю, фиброз в тысячу раз безопаснее наркомании. Ее сначала необходимо вылечить.

о как тебя озаботило-то((
Уверяю, фиброз в тысячу раз безопаснее наркомании. Ее сначала необходимо вылечить.
Ну да, пофиг что можно без печени остаться, ведь это переходит в цирроз, который уже не лечится толком.

Назад
Сверху