Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Да хватит меня уже пугать уходом Вики, я не маленький мальчик, это всё такие темы, которые решаются приездом и разговором с глазу на глаз, как минимум, а не на форумах для торчей и я это понимаю, потому вы мне и не пишите эту дичь, что ты остался один, что ты всё просрал, это не так делается, я знаю метод, на чём он подвязан, да даже скрины с разводом если будут, откуда ноги растут так же пойму, не надо мне дичь впаривать короче и думать, что я такой простой и глупенький.
Ты не глупенький, ты тупой и тугой.

С твоими данными? Нарк-голодранец с склочным характером, нахлебник. Вот это у тебя комплекс бога. На деле ты мешок с дерьмом, кроме дерьма в тебе ничего нет, просто нет. Поэтому кроме него тебе нечем больше делиться с людьми.
Такой же мешок себе и найду, не помру, я к этому, ахахах
Это всё шутки и теории, вы просто пугаете меня если по факту, какой то ерундой, что тут не решается и не делается и мне непонятно долго вы будете этот спектакль разводить?

Так мб домой? Зачем же тут просто штаны просиживать за деньги с детскими рассказиками?
Крч как всегда дичь, вакуум значит, недельки на две? Ахаха, ну давайте, хоть уроки норм пойдут

Приведите пример по каждой характеристике.
Всегда жалел стариков, детей из неблагополучных семей, животных. Спрашивал чем может помочь. Мог отказаться в пользу другого человека ( отдать свое любимое). Во время реабилитации мог терпеть со слов врача, что взрослые не выдерживают. Когда что-то болело у бабушки всегда жалел. Не отчаивался проиграв на соревнованиях и шел к выигрышу.

Я не просил вас помогать
Вот мерзость. Как только ты сюда вошёл, КФ работает. Выйди, и помощь станет тебе недоступна. Езжай "домой", болезный, ибо если ты сволота сам по себе, то лечение не поможет. Скот по жизни всё равно грязь везде найдет. И бабка тебя не спасёт, наркоман ей не по карману даже если она только с мусорки питаться и одеваться по таоей милости будет.

Что в твоем понимании Быть Человеком? Давай только не про деньги и подарки. Напиши, как думаешь.
.
От неё надо иззбавиться, убрать эти дурацкие черты и манеры, поменять свой взгляд на жизнь, тогда и всё будет ок.
Какие черты убрать и с помощью чего? Они вырабатывались годами до употребления и обострились с его началом.
Какие взгляды на жизнь нужно поменять, какие знания нужны для этого. Перечисли.
Какие манеры ты хочешь убрать?
Убрать же просто запретом нельзя, нужно на что то заменить. И от куда то эту замену взять, из опыта других людей, из литературы (где тоже жизненный опыт, изложенный в художественном стиле, из норм морали, из Библии, из психотерапии неправильных мыслей)?

Всегда жалел стариков, детей из неблагополучных семей, животных. Спрашивал чем может помочь. Мог отказаться в пользу другого человека ( отдать свое любимое). Во время реабилитации мог терпеть со слов врача, что взрослые не выдерживают. Когда что-то болело у бабушки всегда жалел. Не отчаивался проиграв на соревнованиях и шел к выигрышу.
Примеры.

Но видите же, что здесь вам вряд ли помогут. У него нет цели изменить себя. Он еще не прочувствовал проблем, их всегда успешно решали, он научился приспосабливаться и прогибать под себя, считая себя выше других и требуя понимания себя. И все. Нужно пробовать что то другое. Ограничения, действия, последствия.
Устраивать тут цирк на несколько месяцев, подлечиться (отоспаться, отъесться, сбить толлер, заглушить рефлекс). Он не вывозит психотерапию, закрыт от анализа самого себя, ищет внешние обстоятельства и претензии к другим. Какие вы действия можете предпринять на данный момент? А жена? Бабушку оставим в покое, пусть читает.
Наверное я все еще надеюсь пробить анозогнозию и тогда лед тронется.

Не надо решать за меня, что я боюсь или нет, что мне надо или не надо, я вам пытаюсь объяснить, что вы ничего нового не можете предложить и гоняете одно и то же кругами.
Я привел выше это, как пример просто и один из способов ваших действий, не более.
Какое высокомерное чмо. Че тут делаешь тогда? Кому нужна твоя эмитация лечения?

Ну так что вы тут делаете то тогда? зачем себе нервы трепите? Я найду подход сам, не переживайте, у вас все равно ничего не выходит и проблема не во мне, а в том, что вы скудны умом, хоть и грамотно пишите и многое знаете, это лишь начитанность, фантазии у вас нет и креативности тоже, чтобы меня впечатлить и я вам поверил, разговор об этом, так что да, мне тянуть себя самому, тут не поспоришь.
Смешное нелепое недоразумение. Когда сойдешь с ума окончательно, будешь выкрикивать нечленораздельные ругательства в адрес продходящих мимо людей. Тебе недолго осталось. И высокомерие твое тоже никуда при этом не уйдёт. Все будут по истине "впечатлены"твоим сидением в собственной луже с порванными штанами.
Этоиж надо, а, он искренне верит в то, что мир крутится вокруг него и задача окружающих - его впечатлить и креативить. Вот это да, вот это откровения.

Наверное я все еще надеюсь пробить анозогнозию и тогда лед тронется.
А ты Вику попроси, от неё опять очень многое зависит. Я пока свои довериям только родным располагаю. Первая она, потом уже ты. Всё что тут происходит - закономерность моих действий.
Я могу играть роль Ильгара и уехать через пару недель, могу играть роль Ярослава и делать уроки даже сам с собой, могу вообще саботаж устроить, как это делал Никита. Понимаешь? Сценариев масса и всё это только потому, что я это всё знаю, как и что тут устроено и мне реально смешно, с того, что тут предлагает народ, это не про меня, мне надо разбираться внутри себя, а не сугубо по поверзностям зависимости и при этом в текстах писать каждый раз, каждую строчку "я наркоман", это же бред, я и так поимаю это, у меня оф. статус в жизни из за учёта - наркомана, я в рц потому что я наркоман, я теряю всё, потому что я наркоман и меня этим не удивишь. Считаю ли я это нормальным? Устраивает ли меня это? НЕТ! Потому я тут сижу уже который день и прошу нормальной помощи, а не прыгать по верхам терминов из метода, который я так же понимаю целиком и полностью не хуже других. Но меня не слышат.

Вот мерзость. Как только ты сюда вошёл, КФ работает. Выйди, и помощь станет тебе недоступна. Езжай "домой", болезный, ибо если ты сволота сам по себе, то лечение не поможет. Скот по жизни всё равно грязь везде найдет. И бабка тебя не спасёт, наркоман ей не по карману даже если она только с мусорки питаться и одеваться по таоей милости будет.
Да не переживайте вы, себе подобных я как магнит притягиваю, это о том к слову, что я не буду один никогда, как вы все тут пишите, но вопрос в другом, хочу ли я в ту же жизнь, которая для меня в прошлом? Не хочу, я хочу наоборот строить свою жизнь со своей любимой женой и ребёнком и да, не так как было ранее, я хочу поменяться, ибо сейчас я приношу им лишь горе и боль и постоянно они из за меня в жопе.

Назад
Сверху