Тема, будешь зазывать друзей во время вакуума, придется их блокировать. Ты этого хочешь?@Ятут Кирюха привет, как дела? Все хорошо у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема, будешь зазывать друзей во время вакуума, придется их блокировать. Ты этого хочешь?@Ятут Кирюха привет, как дела? Все хорошо у тебя?
Не хочу, ладно.Тема, будешь зазывать друзей во время вакуума, придется их блокировать. Ты этого хочешь?
Лучше "ВЕРЮ, ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ"!!!!Надеюсь, спасибо
Еще раз прошу временно не отвечать в этой теме.Лучше "ВЕРЮ, ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ"!!!!
Если решение твердое, желание однозначное, то получится на 200%.
Почему вспомнил именно про Крилла? Чем он может тебе помочь?@Ятут Кирюха привет, как дела? Все хорошо у тебя?
Артем, это тоже относится к тому, что наывается меняться изнутри.Почему вспомнил именно про Крилла? Чем он может тебе помочь?
Может только как антипример хороший.
Но это и онлайн понятно без личного общения.
Ты себя представляешь в такой же ситуации как Кирилл после 30 лет?
Ведь и у него было все - мама, жена, дочь, работа, шансы на выздоровление.
Результат соответствует выбору.
Чо общего ты находишь между тобой и Кириллом? Как ты представаляешь совмещение продолжения вашего общения, дружбы и твоей семьи - Вика и сын?
Это совершенно разные несовместимые области.
Что скажет твоя жена на такое общение?
Хорошо, извиняюсь за невнимание .Еще раз прошу временно не отвечать в этой теме.
Ну пока реабилитанты, да так мы не общаемся толком можем списаться как дела, он дядька в.зрослый, я лишь начинаю свой путь, просто опыт как делать не надо, он думаю может подсказатьПочему вспомнил именно про Крилла? Чем он может тебе помочь?
Может только как антипример хороший.
Но это и онлайн понятно без личного общения.
Ты себя представляешь в такой же ситуации как Кирилл после 30 лет?
Ведь и у него было все - мама, жена, дочь, работа, шансы на выздоровление.
Результат соответствует выбору.
Чо общего ты находишь между тобой и Кириллом? Как ты представаляешь совмещение продолжения вашего общения, дружбы и твоей семьи - Вика и сын?
Это совершенно разные несовместимые области.
Что скажет твоя жена на такое общение?
Наверное сегодня сделаю 1 и отдохну, голова не проходит, да и вообще подустал что то, эмоционально будто даже больше.В принципе все сказал, поведение треш...
пойду уроки делать
это как @Алексей Z скажет. Посмотрит на твое поведение.... завтра можно погулять то хоть пойти, может покупаться, вроде жарко будет у нас?
Понял, спасибоэто как @Алексей Z скажет. Посмотрит на твое поведение.
На форуме ты пока ведешь себя почти прилично.
творческие - согласна)))Вика и Петерс- творческие, интеллигентные, справедливые- решили проучить Катерину и посмеяться над ней
прямо про тебя(Люди обычно путают быть с обладать, и чем больше вещей они имеют, тем сильнее их неправильное понимание сущности, так как материальные вещи словно наполняют их «я».
Оки.Вроде нормально, работаем, ахах)
Ненормально что я снова употребил и стал наркоманом, то что я пытаюсь вылечиться в любос лучае - норма, ведь хочется стать здоровым и обычным человеком, иначе никак.Оки.
С оговоркой, ты должен точно знать нормально или не нормально для тебя, бро.
Ну так нормально?
Ну, хорошо.Не. Не впадай в уныние. Грех. Прорвемся.
Да, обсудим.Ненормально что я снова употребил и стал наркоманом, то что я пытаюсь вылечиться в любос лучае - норма, ведь хочется стать здоровым и обычным человеком, иначе никак.
Алина писала у меня вакуум, давай поговорим, как снимут
Если что приезжай в гости, мы с еликом начнем собирать мясо куриное, пожарим как нибудь, если у тебя желание есть