Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Тема, будешь зазывать друзей во время вакуума, придется их блокировать. Ты этого хочешь?
Не хочу, ладно.
Я читаю тему, как дочитаю урок буду делать.
Кстати завтра можно погулять то хоть пойти, может покупаться, вроде жарко будет у нас?

@Ятут Кирюха привет, как дела? Все хорошо у тебя?
Почему вспомнил именно про Крилла? Чем он может тебе помочь?
Может только как антипример хороший.
Но это и онлайн понятно без личного общения.
Ты себя представляешь в такой же ситуации как Кирилл после 30 лет?
Ведь и у него было все - мама, жена, дочь, работа, шансы на выздоровление.
Результат соответствует выбору.
Чо общего ты находишь между тобой и Кириллом? Как ты представаляешь совмещение продолжения вашего общения, дружбы и твоей семьи - Вика и сын?
Это совершенно разные несовместимые области.
Что скажет твоя жена на такое общение?

Чо общего ты находишь между тобой и Кириллом? Как ты представаляешь совмещение продолжения вашего общения, дружбы и твоей семьи - Вика и сын?
Артем, это тоже относится к тому, что наывается меняться изнутри.

У нас в общине мужики с нарко алкогольным стажем более 20-30 лет и женщины тоже. Так вот когдаизменения внутри, то даже мысли нет смотреть в сторону алкоголя, закладок и старых интересов (знакомые, приятели).
ПРОСТО ДАЖЕ МЫСЛЬ НЕ ПРИХОДИТ!!! Они как бы в другом доме, в другом мире, то ест там где им нет места.
Они как бы чашки не из твоего сервиза.

Ну пока реабилитанты, да так мы не общаемся толком можем списаться как дела, он дядька в.зрослый, я лишь начинаю свой путь, просто опыт как делать не надо, он думаю может подсказать

почти прочитал, читать больновато, неприятно и приехал я охеревший дядя в короне.
Щас добью и обедать пойду, вывод уже сам напрашивается, вести себя нормально надо и в правду никто ничего не должен, должен я сам себе и причем дохера всего, чтобы потом и семье дать должным образом, ведь если не поменяюсь то и толку от меня нет, останусь таким же потребителем, грубо говоря моральным тираном и уродом.

В принципе все сказал, поведение треш...
пойду уроки делать
Наверное сегодня сделаю 1 и отдохну, голова не проходит, да и вообще подустал что то, эмоционально будто даже больше.

Вика и Петерс- творческие, интеллигентные, справедливые- решили проучить Катерину и посмеяться над ней
творческие - согласна)))
Интеллигентные и справедливые стали бы издеваться над несуразной глупой девицей?

Люди обычно путают быть с обладать, и чем больше вещей они имеют, тем сильнее их неправильное понимание сущности, так как материальные вещи словно наполняют их «я».
прямо про тебя(

Оки.
С оговоркой, ты должен точно знать нормально или не нормально для тебя, бро.
Ну так нормально?
Ненормально что я снова употребил и стал наркоманом, то что я пытаюсь вылечиться в любос лучае - норма, ведь хочется стать здоровым и обычным человеком, иначе никак.
Алина писала у меня вакуум, давай поговорим, как снимут
Если что приезжай в гости, мы с еликом начнем собирать мясо куриное, пожарим как нибудь, если у тебя желание есть

Ненормально что я снова употребил и стал наркоманом, то что я пытаюсь вылечиться в любос лучае - норма, ведь хочется стать здоровым и обычным человеком, иначе никак.
Алина писала у меня вакуум, давай поговорим, как снимут
Если что приезжай в гости, мы с еликом начнем собирать мясо куриное, пожарим как нибудь, если у тебя желание есть
Да, обсудим.
Вакуум - из за зоны комфорта возникает порой. Мозгу удобно...
Вообще этой зоны не существует на самом деле.
Все в движении, Всегда.
Либо вверх, либо вниз...
Выбор..

Назад
Сверху