Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В его теме, временно писать нельзя.Вакуум
Кир, можешь посмотреть фильм Снегирь (2006) и Снегирь (2016) вроде. Подойдут они для малолеток в РЦ?не про нас.
а что они должны делать по-твоему? Он не уходит, им сидеть в бане чего-то ждать?дамочки- глупые, знают ведь что Иван там всегда смотрит за все и сами перед ним бегают, а потом ругают
Думаю, что им надо было обратиться к руководству, кто то же поставил Ивана туда, жалобу подать, а смысл так бегать перед ним, если он не первый раз так дежурит в женский день и охать постоянно, странно в общем. Уже давно бы могли решить вопроса что они должны делать по-твоему? Он не уходит, им сидеть в бане чего-то ждать?
Здравствуйте Галина Васильевна, кстати, вакуум долго ещё? Я уже все понял, честно!Думаю, что им надо было обратиться к руководству, кто то же поставил Ивана туда, жалобу подать, а смысл так бегать перед ним, если он не первый раз так дежурит в женский день и охать постоянно, странно в общем. Уже давно бы могли решить вопрос
в этом смысле, конечно, можно было вопрос решить. Не тогда, когда они голые в бане бегали, а после.Думаю, что им надо было обратиться к руководству, кто то же поставил Ивана туда, жалобу подать, а смысл так бегать перед ним, если он не первый раз так дежурит в женский день и охать постоянно, странно в общем. Уже давно бы могли решить вопрос
Наверное, это всё показуха, ведь никто и не жаловался в действительностив этом смысле, конечно, можно было вопрос решить. Не тогда, когда они голые в бане бегали, а после.
Почему никто не подал жалобу, как считаешь?
я не заметила вакуума у тебя.Здравствуйте Галина Васильевна, кстати, вакуум долго ещё? Я уже все понял, честно!
Устал сам с собой быть...
Так тронуться ведь можно.
ты как всегда, ответственность переложил с себя на других.я не заметила вакуума у тебя.
Ты много общался в эти дни с теми, кто не понял, что тебе это запрещено. Сегодня вот с женой хорошо поговорил(((
Да какой это разговор, опять загрузился, ибо пишет все как есть, тошно от содеянного, стыдно. Со мной и так не общался никто помимо лечения о чем то, а то что другие темы, ну а что делать? Я сижу сам с собой, на форуме, надоелоя не заметила вакуума у тебя.
Ты много общался в эти дни с теми, кто не понял, что тебе это запрещено. Сегодня вот с женой хорошо поговорил(((