Хитропопый Тёма. Новая попытка.

всем привет, сегодня дежурный, отдохну полноценно

@Tiara привет мама, хорошего вам дня, надеюсь все хоршо, люблю

Викуль, мам, завтра уже зайду, пойду фарш крутить, все равно час остался не добью урок.
Викуль люблю, оч скучаю, сына чмокни пж
Мама люблю и скучаю, передавай всем привет

дамочки- глупые, знают ведь что Иван там всегда смотрит за все и сами перед ним бегают, а потом ругают
а что они должны делать по-твоему? Он не уходит, им сидеть в бане чего-то ждать?

а что они должны делать по-твоему? Он не уходит, им сидеть в бане чего-то ждать?
Думаю, что им надо было обратиться к руководству, кто то же поставил Ивана туда, жалобу подать, а смысл так бегать перед ним, если он не первый раз так дежурит в женский день и охать постоянно, странно в общем. Уже давно бы могли решить вопрос

Думаю, что им надо было обратиться к руководству, кто то же поставил Ивана туда, жалобу подать, а смысл так бегать перед ним, если он не первый раз так дежурит в женский день и охать постоянно, странно в общем. Уже давно бы могли решить вопрос
Здравствуйте Галина Васильевна, кстати, вакуум долго ещё? Я уже все понял, честно!
Устал сам с собой быть...
Так тронуться ведь можно.

в этом смысле, конечно, можно было вопрос решить. Не тогда, когда они голые в бане бегали, а после.
Почему никто не подал жалобу, как считаешь?

в этом смысле, конечно, можно было вопрос решить. Не тогда, когда они голые в бане бегали, а после.
Почему никто не подал жалобу, как считаешь?
Наверное, это всё показуха, ведь никто и не жаловался в действительности

Здравствуйте Галина Васильевна, кстати, вакуум долго ещё? Я уже все понял, честно!
Устал сам с собой быть...
Так тронуться ведь можно.
я не заметила вакуума у тебя.
Ты много общался в эти дни с теми, кто не понял, что тебе это запрещено. Сегодня вот с женой хорошо поговорил(((

@Виктория19 @Tiara можете купить небилет мне и фезам или мексидол, короче опять эта хрень с давлением, 3 дня уже мучаюсь, каждый день болит. Я Алексея попрошу Антону передать, чтобы как то могли мне потом может в закупку сигарет привезти.

Ты много общался в эти дни с теми, кто не понял, что тебе это запрещено. Сегодня вот с женой хорошо поговорил(((
ты как всегда, ответственность переложил с себя на других.
Тебе пишут, а тебе даже в голову не приходило в ответ написать, что ты не имеешь права вести беседу.

Поддерживал разговор с любым, кто его начинал, да и сам приглашал к разговору.
Это было правильно?

Да какой это разговор, опять загрузился, ибо пишет все как есть, тошно от содеянного, стыдно. Со мной и так не общался никто помимо лечения о чем то, а то что другие темы, ну а что делать? Я сижу сам с собой, на форуме, надоело

Назад
Сверху