Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Тебе повезло с женой,слава Богу!
А вот ей с тобой повезло?
Она ведь за муж выходила! А получила она мужа?
Кого ей ждать из РЦ? Мужчину со всеми качествами или объект с наличием только вторичных половых признаков?
Артем, ты и сам понимаешь, что быть зависимым и быть мужчиной - это НЕСОВМЕСТИМО!!!!!
Твоя жена по твоему что заслуживает?
Именно сейчас ты и должен определиться - ты с наркотой или ты муж, отец, сын. Бог даст и дед.
Первая часть лечения- осмысленный твердый выбор быть трезвым, каким ты рожден.
А вторая часть лечения- понять что такое быть трезвым и кто такой этот трезвый человек.

Для этого нужно не взирая ни на что вгрызаться в учебный материал РЦ. Кажется просто рассказики, сказки, болтовня на КФ? Это суть лечения. Нужно проживать все это находясь в РЦ. Кормить свой мозг этим.

Читая литературный материал, как можно глубже копать в смысл прочитанного, чтобы мозг переживал это.
Мозг на равных работает на ситуации совершаемые и переживаемые. Суть одна. И результат один.

У нас к священнику иногда подходят зависимые с вопросом "Батюшка ты сказал мне не пить. Я не пью. И жизнь совсем мрак."

Почему жизнь становится мраком? Потому что пустота и радости совсем никакой - ни своей родной, ни халявной наркоманской.

Зависимый, когда прекращает употребелние попадает в нейтральную зону. Уже не там и еще не тут.

Когда человек приезжает из эпидемически опасной зоны, то его сначала на карантин. Он уже не среди, но еще и не на свободе со здоровыми.
И за время карантина определяется - он все таки болен и болезнь затаилась или он здоров и безопасен.
Так и с зависимыми. Человек оказывается как бы в социальном карантине.
Только в отличие от инфекционной болезни, человек сам может приять решение куда ему - вернуться к заразным и сдохнуть или все таки дотерпеть карантин, выйти к здоровым, жить здоровым.
Ведь пройдя карантин навряд ли здоровый и разумный человек будет возвращаться к больным. Только если в качестве сан.инструктора и врача.

На примере Алексея, еще будучи больным и с заразой удалось прикинуться здоровым, выйти раньше прохождения карантина. Результат плачевный- столько пострадавших.

Так что, Артем, у тебя сейчас начало карантина. Хочешь к здоровым - терпи, учись трезвости, жди.

. Я могу там же заработать, мб это реально норм способ, достало меня так жить, мб там человеком стану, надо обмозговать реально.
Нормальная такая манипуляция. Жирная! И, главное, все присутствующие в теме понимают, что это блеф. Уж очень ты СЕБЯ любишь. Так что, заканчивай, не провоцируй лучше...

Я виноват? Так ты же писать начала, я тебе дал свое мнение, в чем я тебя обвиняю? В том что ты правды не знаешь? Ну ты прекрасно знаешь действия, что один и денег ментам давал, лишь бы не закрыли причем не 1 раз, с учебой помогал, работу находил, а другой воровал у нашей семьи на дозу, написал на меня с соупотребом басню, что я кого то там подговорил, запугал, не помнишь? Вот так.
Артем, какой кошар у тебя в голове!
У тебя даже нет правильного критерия оценивать качества людей по поступкам?
Тебе объясняют какие качества не подходят под определение "друг", а ты споришь.
Твое восприятие "друг" сформировано под ложными критериями, умозаключения извращенные, угодные зависимости.
Мы тебе пытаемся объяснить и показать критерии здравого ума, соответствующие морально -нравственным законам.
Но ты споришь, споришь, споришь...
Лучше вдумывайся, а ще лучше в столбик выписывай и думай перед сном о сказанном тебе.

После выхода из РЦ ты пок аким критериям себе окружение будешь формировать после карантина?
Эти уже не друзья? А кто друзья? Ты этих прежних по каким критериям вычеркнул? Только по соупотребству?

Так если остальные критерии не учитывать, то новые притянуться такие же.

Перестань спорить!!!! Всасывай информацию, прислушайся к матери!!!!

А я что написала, не жто? с чего ты опять в адвокаты бывшему соупотребу заделался?
Потому что оправдывая действия наркомана, он оправдывает свои действия с ним совместные. Одним слово соупотребы!

Артем, в наркозависимости - вы соупотребы, у вас есть общее вас объединяющее - наркота.
Другого общего у вас по определению быть не может. Потрму что вы оба этого не знаете, что может быть кроме наркоты.
Слепой слепого поведет - оба в яму упадут. Вы оба слепы!!!

Он для тебя СОУПОТРЕБ, а не друг. И ты для него СОУПОТРЕБ, а не друг.

Вот станешь по сути трезвым, то нутром это поймешь.
А сейчас слушай и вникай.

После выхода из РЦ ты пок аким критериям себе окружение будешь формировать после карантина?
Эти уже не друзья? А кто друзья? Ты этих прежних по каким критериям вычеркнул? Только по соупотребству?
Кто от ментов готов будет его отмазать, перед женой выгородить, денег ему дать, те и есть - хорошие люди и его друзья навек! Это же очевидно. Он примитивный в своем мышлении, как примат.

@Tiara мы вот щас ругаемся, из за людей, которых в моей жизни более нет, вопрос для чего? Чтобы я понял, что они торчи и моя жизнь при общении с ними скатится в тот же торч? Я и так это понимаю, для чего этот разговор вообще, если по честному?
Разговор нужный и важный.
После РЦ тебе необходимо формировать свое окружение- знакомые, может даже и друзья будут, приятели.
Как ты будешь определять кого к себе подпускать, а кого нет? Кого в свою семью приглашать, а кого нет?
Ведь раньше ты это делал с одной целью- содержать и кормить зависмость. И люди подбирались соответсвенно. Ты это делал даже неосознанно, а на глубоком подсознании.

Сейчас тебе необходимо осознать, четко для себя определит критерии постуков, действий, слов людей по которым ты будешь общаться или нет.

Без этого разбора прошлых неверных отборов, есть 100% вероятность наступить на те же грабли, которые лежат на той же дороге.

Все что обсуждается на КФ - это часть лечебного процесса.

Ну я пытаюсь просто подчеркнуть что оба одного поля ягоды, а не оправдать, просто привел ей примеры, что один делал, что другой, покрывательство - содействие, я не спорю, молчание - такое же содействие, так что оба хороши, и тупо признание когда за жопу взяли, это не значит, что у торчка совесть проснулась, он испугался и все
Твоего поля ягоды. Когда ты с этого поля окончательно уйдешь, то общего у вас не останется ничего!
У тебя в сознании места не останется помнить о них. Ты же забыл многих с кем когда то пересекался и общего сейчас ничего? так и с этими ягодками наркоманского поля должно быть.

Просто сотруться из памяти за ненадобностью.
А помнишь, да еще в подробностях пока надобность есть.

Взявшись за плуг не надо оглядываться назад.
Дело не в том, что тебя ввели в эту тему.
Дело в том, что ты в этой теме еще сидишь и тебе дали об этом знать, задели за больное, поэтому и реакция с твоейстороны такая бурная. Это как тест.
Есть реакция- значит есть проблема. Нет проблемы- нет реакции.
Это как реакция Манту. Вроде здоров. А вкололи агент и покраснение бурное.
У здорового - легкое розовое пятнышко 3мм.

Не нужно отстаивать того, что не видел воотчую. Ты был с ним все 24-е часа? ты жил с ним не покидая его ни на минуту? за свои поступки нужно говорить и отвечать, ты снова пытаясь обелить другого, пытаешься доказать невинность твоей встречи с ним(парнем), обеляя себя тем, что не собирался употреблять и что причиной твоего возврата в наркоту, никто не мог стать.
Так Артем и сам перед нами старался показать комильфо. Все в ажуре, трезвенник, семьянин.

Приходит дед 80 лет к урологу и жалуется не сексуальное безсилие.
Врач отвечает, что по возрасту это нормально.
"А сосед рассказывает, что еще огого как силен. Ему 85." "Так ты тоже рассказывай".

@Артамон поражаюсь твоему кривому мышлению и взгляду на происходящее в принципе. Спешу напомнить, что проживая в ИСТРЕ, ты начал общаться с конченым чиграшом(Амиром). Далее последовал срыв. Сколько ты пытался обелить его в моих глазах? Не удалось. При чем тут слова то, что меня кто-то на троил против него? Я взрослая девочка и имею собственное мнение, а не живу с навязанным. Голосовые адресованные тебе слышала лично, если тебе нравится быть псом и шестерить, то это полный крах. После очередного лечения ты говорил о Никите, что зря на него злился, что он хороший парень. Надо бы узнать, как у него вообще жизнь и тд. Я категорически была против ОБОИХ. Ты этим Амиром бредишь, он для тебя пример и идол.
Привет жена, маму не так понял короче, да и других с трудом понимаю, не вижу очевидных вещей, к сожалению, надеюсь поправимо.

@Артамон Ты не устал манипулировать уходом на спец операцию? Побойся языка своего, идиот. Я ещё раз повторю. У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ С ТОБОЙ В ПРИНЦИПЕ ОБЩАТЬСЯ, Я УСТАЛА ОТ ТВОИХ ВСРАТЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ М ПОГРУЖЕНИИ ВСЕЙ СЕМЬИ В ГОВНО.
Я не манипулирую, просто думаю, пока тут, что я так пользу принесу обществу, да и денег заработаю, но могу и подохнуть, чего конечно боюсь, будем смотреть потом, сейчас это не важно по сути, важно, что здесь

Артём, ты не умеешь выстраивать диалог. У вас дальше «Как дела? Что нового?» не заходит. С чего ты взял, что у меня нет друзей? Я всегда с кем-то общаюсь. Видеться не выходило, потому что расстояние 300км и у многих дети до года, максимум 2 лет. Чтож ты вечно ересь несешь какую-то.
В близи, я писал, ты наверное упустила, у меня есть друг тоже далеко, один. Более нет, к сожалению, чтобы найти надо не говорить, а что то делать и следовать интересам, которые я похерил.

@Артамон О каких знакомствах в саду ты ведешь речь, если тебя даже собственный ребенок не интересует? Тебе важно погрузиться в телефон и залипнуть в видео. Тебя не интересует реальный мир вовсе. Я сколько просила, удели внимание ребенку, он же скоро подрастет и ты все упустишь. Тебе плевать на все, у тебя телефон, разговоры по телефону, покатушки и тд. Какой семьей ты прикрываешься, если это и семье не назвать. Сожительство в оф браке. Не тошни и так читать отвратно твою писанину.
Ты там наобщалась я смотрю, прям фразы точные, где то это видел, голову свою включи, вспомни разговор до срыва, я тебе признался, что встрял, объяснился почему залипаю и таким путём ухожу от проблемы.
Давай обсудим наши отношения, что сделала ты, чтобы они стали другими? Ты тянулась? Ты отстранялась, работа в отношениях это парный труд, а не сугубо одного, если что, так вот подумай и если ты меня ждёшь в друг, или же потом все таки дашь шанс и мы попробуем заново, то и ты пожалуйста не забывай про этот труд. Вспомни наше знакомство, первое время, как мы жили, душа в душу, я хочу это вернуть, и ты и я были другими, это правда. Так вот давай это вернём, но после лечения, мне надо привести себя в порядок, избавиться от зависимости, пока что я обосрался и обосрал всё вокруг, нужно сначала решить этот вопрос качественно, потом будем решать наши вопросы, пока разводиться надеюсь не будешь, такое не решается, пока я тут, надеюсь понимаешь. Про люблю куплю написывать не буду, думаю сама все знаешь, устал быть дятлом и не видеть ответов.
По сыну, я жалею, что углублялся во всякую дичь, с телефонами и прочим, вообще что так бортанул вас обоих, предал, он этого не заслужил и ты тоже, буду исправлять, ты не забывай, что это мой ребёнок в любом случае и папа наберётся терпения, решит возникшую проблему и обязательно вернётся, так и передай ему, а главное вернётся человеком, которым был когда то, которого не застал сын, но застала его мама, думаю такого папу ты к нему подпустишь, надеюсь, что и с тобой смогу добиться положительного исхода.
В общем надо заниматься делом, а не херню тут устраивать, к сожалению, не умею я доносить мысли через текста, а так же не умею формировать их, не умею правильно понимать текста, киплю из за своей же тупости, не дано мне это и не суди строго, ты же знаешь сама об этом прекрасно.
Скажу лишь одно, я тебя искренне люблю и уважаю, со мной тяжело, знаю, прости меня, Тиму очень люблю, скучаю и жалею, что все это вновь принёс в нашу семью, больше говорить ничего не буду, я пишу, что чувствую и это не показуха, так как уничтожал всё, буду собирать по кирпичика и строить, моим фундаментом будет трезвость, после чего и выстроится остальное.

Тебе повезло с женой,слава Богу!
А вот ей с тобой повезло?
Она ведь за муж выходила! А получила она мужа?
Кого ей ждать из РЦ? Мужчину со всеми качествами или объект с наличием только вторичных половых признаков?
Артем, ты и сам понимаешь, что быть зависимым и быть мужчиной - это НЕСОВМЕСТИМО!!!!!
Твоя жена по твоему что заслуживает?
Именно сейчас ты и должен определиться - ты с наркотой или ты муж, отец, сын. Бог даст и дед.
Здравствуйте, я напишу вам,, но почитал многих
По теме муж не муж не понятно, что да как будет, я понимаю, что жене нож в спину воткнул, да были моменты где мы оба были не правы, но она редко, а вот я на постоянной основе с заскоками и прочей ерундой.
Так вот, изначально цель стать человеком, с зависимостью я хочу покончить раз и на всегда, отцом я буду и являюсь, даже если мама и папа по разным причинам расходятся, сына я не брошу своего в любом случае.
Так вот я здесь, чтобы решить проблему зависимости и выйти пересобранным человеком, которым был когда то, вернуть всё то, что растратил, в любом случае, я буду трезвым, хватит с меня, наркотики в прошлом, да я трезв уже под 3 недели вроде, очень рад, хоть и психую, что жена решила меня и подтолкнула сюда отправить, вместе с мамой, ведь нужно было что то делать, а сам бы я к этому не пришел. Очень благодарен им. По моим психам, я буду перечитывать, то что пишу, так же что пишут мне, ибо у меня проблемы с восприятием и доношением и вправду есть.

Нормальная такая манипуляция. Жирная! И, главное, все присутствующие в теме понимают, что это блеф. Уж очень ты СЕБЯ любишь. Так что, заканчивай, не провоцируй лучше...
Я и маме сказал, есть один минус, да весомый, это моя жизнь, то что я могу оставить сына без отца, жену вдовой, уж если не разведемся и это не правильно, мысли были такие, то что заработать на кв свою, поддерживать сына и жену, это все равно мне родные люди, даже если разойдемся, самые близкие и причем навсегда, если не брать родителей. Это не манипуляция(да я шарю, что нарики любят эти удочки кидать), просто я хочу что то добиться и принести пользу, так же в своей жизни уже что то иметь. Но мне страшно не спорю и это надо будет обдумывать не день ни два, да и сейчас это не важно, сначала выздороветь надо.

объяснился почему залипаю и таким путём ухожу от проблемы.
А ну ка, проясни. В наушниках ты ходишь почему? Потому что с тобой разум говорит вечно и не замолкает. Да?
В телефоне ты почему вечно? Ты привык смотреть что-то.

Назад
Сверху