Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Здравствуйте, понял
На самом деле будто бы крутое время было
каждое время по-своему круто.
Тогда было много хорошего, но не было многого из того хорошего, что есть сейчас.

Вложения

• IMG_20260612_132542.jpg
    IMG_20260612_132542.jpg
    759.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20260612_132736.jpg
    IMG_20260612_132736.jpg
    702.1 KB · Просмотры: 13
еле проитал, надо камеру протирать перед фото, что комментировать то, всё так
Ты правда считаешь , что нужно ждать согласия наркомана на лечение?
Если человек курит, то лечить он наркомана не может?

еле проитал, надо камеру протирать перед фото, что комментировать то, всё так
А камеру мне протирать бестолку. Ты видел мой телефон. Несмотря на то что я не гонюсь за модой, но телефон мне конечно нужен, однако приоритеты расставлены не в пользу покупки нового телефона

Ты правда считаешь , что нужно ждать согласия наркомана на лечение?
Если человек курит, то лечить он наркомана не может?
я понял это иначе, в методе так и пишется, что нарк отговаривается и приводит человеку пример что вот ты куришь и зависим, а значит ты тоже наркоман,, пьешь кофе и не можешь отказаться, ты тоже наркоман в своем роде
Там пишется что надо убеждать, но не принуждать насильно, что надо выстраивать фронт доверия и преводить доводы, показывать где его мозг обманывает, чтобы открыть глаза на себя со стороны и подвести к тому, что лечение необходимо, есть когда склоняют с помощью рыагов но не в этих статьях написано по моей памяти, а позже

А камеру мне протирать бестолку. Ты видел мой телефон. Несмотря на то что я не гонюсь за модой, но телефон мне конечно нужен, однако приоритеты расставлены не в пользу покупки нового телефона
Не в телефоне дело, главное указать как правильно делать(

Я думал это на бабушкин сфоткано

я понял это иначе, в методе так и пишется, что нарк отговаривается и приводит человеку пример что вот ты куришь и зависим, а значит ты тоже наркоман,, пьешь кофе и не можешь отказаться, ты тоже наркоман в своем роде
Там пишется что надо убеждать, но не принуждать насильно, что надо выстраивать фронт доверия и преводить доводы, показывать где его мозг обманывает, чтобы открыть глаза на себя со стороны и подвести к тому, что лечение необходимо, есть когда склоняют с помощью рыагов но не в этих статьях написано по моей памяти, а позже
Третий раз понимаешь иначе? :dash1:

Любой наркоман и так прекрасно понимает, что курильщик и кофеман не убивают за дозу и тп. Но как предлог не лечиться можно использовать даже не ту фазу луны.

Любой наркоман и так прекрасно понимает, что курильщик и кофеман не убивают за дозу и тп. Но как предлог не лечиться можно использовать даже не ту фазу луны.
Тебе полезно знать, поэтому напишу сейчас кое-что. Когда отправила бабушку исправлять ошибки и перечитывать, не выдёргивать удобную информацию из текста, я ушла в ванну. И что сделала бабушка? Правильно! Как ты ее научил своим примером поступила - сбежала. Но я уже тоже стреляный воробей, осталась ее караулить. Выключила свет в квартире, закрыла двери на ключи и села в засаде. Она мне позвонила, убедилась, что я уехала (пришлось соврать) и пошла в мышеловку.Поймала. И вот ты знаешь, пока ждала мысли крутила в голове.
Ты не просто ее убедил в своей правоте, но даже манеру поведения привил ту же самую. Бежать от проблемы! Но не решать ее.
Будем ломать сложившуюся манеру поведения.
Вообще это такой стыд.
Ты что думаешь на этот счет? Я не про осуждение ее, тебя, меня, п в целом что думаешь? Это "лечится"?

Меня убеждали несколько десятилетий и что?
Пока за шкирку не приволокли в рц ни какой подвижки не было, а только падение вниз:my_name_is_grisha:
Ты о чем вщ? Статьи дайте название и перечитайте о чем там, вы мне скидываете вообще отсебятину, которую я должен комментировать, она все правильно написало, там так и было написано, вопрос в другом, что пишет отрывками и ничего не понятно, я должен поправить кого то в чём?
Есть статьи где написано о доверии, как заставить лечиться, расположить к себе и тд
есть статья о поведении наркомана на лечении, что делать перед лечением, где фигурирует про сигареты и кофе
Оно вырвано от туда, вот и всё

Назад
Сверху