каждое время по-своему круто.Здравствуйте, понял
На самом деле будто бы крутое время было
Тогда было много хорошего, но не было многого из того хорошего, что есть сейчас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждое время по-своему круто.Здравствуйте, понял
На самом деле будто бы крутое время было
Светлана, давайте сюда. Будем вместе с внуком разбирать ее ошибки.@Алина мне бабушкины задания сюда выкладывать или в тему родных?
@Артамон , у меня эта ава с тобой не ассоциируется(Фотка для авы хорошая, только у воспитателя сначала спросить надо было.
постарайся не самовольничать.@Артамон , у меня эта ава с тобой не ассоциируется(
Интересно, кто-нибудь соотносит тебя с ней.
еле проитал, надо камеру протирать перед фото, что комментировать то, всё такИз последнего
@Артамон прокомментируй обязательно
Ну так, иногда, временами и чуть-чуть)Интересно, кто-нибудь соотносит тебя с ней.
Ты правда считаешь , что нужно ждать согласия наркомана на лечение?еле проитал, надо камеру протирать перед фото, что комментировать то, всё так
А камеру мне протирать бестолку. Ты видел мой телефон. Несмотря на то что я не гонюсь за модой, но телефон мне конечно нужен, однако приоритеты расставлены не в пользу покупки нового телефонаеле проитал, надо камеру протирать перед фото, что комментировать то, всё так
@Артамон , ты внимательно читал?Ты правда считаешь , что нужно ждать согласия наркомана на лечение?
Если человек курит, то лечить он наркомана не может?
я понял это иначе, в методе так и пишется, что нарк отговаривается и приводит человеку пример что вот ты куришь и зависим, а значит ты тоже наркоман,, пьешь кофе и не можешь отказаться, ты тоже наркоман в своем родеТы правда считаешь , что нужно ждать согласия наркомана на лечение?
Если человек курит, то лечить он наркомана не может?
Не в телефоне дело, главное указать как правильно делать(А камеру мне протирать бестолку. Ты видел мой телефон. Несмотря на то что я не гонюсь за модой, но телефон мне конечно нужен, однако приоритеты расставлены не в пользу покупки нового телефона
Да там вообще сложно прочитать так то, прочитал как смог@Артамон , ты внимательно читал?
Я думал это на бабушкин сфотканоА камеру мне протирать бестолку. Ты видел мой телефон. Несмотря на то что я не гонюсь за модой, но телефон мне конечно нужен, однако приоритеты расставлены не в пользу покупки нового телефона
Третий раз понимаешь иначе?я понял это иначе, в методе так и пишется, что нарк отговаривается и приводит человеку пример что вот ты куришь и зависим, а значит ты тоже наркоман,, пьешь кофе и не можешь отказаться, ты тоже наркоман в своем роде
Там пишется что надо убеждать, но не принуждать насильно, что надо выстраивать фронт доверия и преводить доводы, показывать где его мозг обманывает, чтобы открыть глаза на себя со стороны и подвести к тому, что лечение необходимо, есть когда склоняют с помощью рыагов но не в этих статьях написано по моей памяти, а позже

Любой наркоман и так прекрасно понимает, что курильщик и кофеман не убивают за дозу и тп. Но как предлог не лечиться можно использовать даже не ту фазу луны.я понял это иначе, в методе так и пишется, что нарк отговаривается и приводит человеку пример что вот ты куришь и зависим, а значит ты тоже наркоман,, пьешь кофе и не можешь отказаться, ты тоже наркоман в своем роде
Там пишется что надо убеждать, но не принуждать насильно, что надо выстраивать фронт доверия и преводить доводы, показывать где его мозг обманывает, чтобы открыть глаза на себя со стороны и подвести к тому, что лечение необходимо, есть когда склоняют с помощью рыагов но не в этих статьях написано по моей памяти, а позже
Меня убеждали несколько десятилетий и что?Третий раз понимаешь иначе?![]()

Тебе полезно знать, поэтому напишу сейчас кое-что. Когда отправила бабушку исправлять ошибки и перечитывать, не выдёргивать удобную информацию из текста, я ушла в ванну. И что сделала бабушка? Правильно! Как ты ее научил своим примером поступила - сбежала. Но я уже тоже стреляный воробей, осталась ее караулить. Выключила свет в квартире, закрыла двери на ключи и села в засаде. Она мне позвонила, убедилась, что я уехала (пришлось соврать) и пошла в мышеловку.Поймала. И вот ты знаешь, пока ждала мысли крутила в голове.Любой наркоман и так прекрасно понимает, что курильщик и кофеман не убивают за дозу и тп. Но как предлог не лечиться можно использовать даже не ту фазу луны.
Ты о чем вщ? Статьи дайте название и перечитайте о чем там, вы мне скидываете вообще отсебятину, которую я должен комментировать, она все правильно написало, там так и было написано, вопрос в другом, что пишет отрывками и ничего не понятно, я должен поправить кого то в чём?Меня убеждали несколько десятилетий и что?
Пока за шкирку не приволокли в рц ни какой подвижки не было, а только падение вниз![]()