Хитропопый Тёма. Новая попытка.

мне жена говорила, твоё не уйдет, надо терпеть, все будет, я рядом и тд, почему не слушал? ВОпрос, дебил
ну вот сам понимаешь, что дебил. А как тебе на форуме это пишут, воспринимаешь в штыки. Но это же просто факт, который люди со стороны прекрасно видят.

Да я их читаю и боль только получаю, что все у меня опять же не как у всех и через жопу, обидно мне очень
Так ты в этом не один. У наркомана не может быть иначе. Наркоман же разрушает, а не создает. К чему обижаться, грести надо.
А то что больно - это хорошо!

Я нормально читаю, просто это не читка в спокойной обстановке нифига.
Рассказать про мою обстановку?!
Отец стоит раком стонет. Триша у меня на шее сидит. Мила смотрит на отца и не понимает что это ее место занял отец. Харитон считает, что батя придумал игру, но какую-то странную. Сын- наркоман на форуме не может понять очевидное. В голове мысли, как заставить себя надеть кроссовки и выдвинуться к бабушке. В параллель звонят то Паша по отпуску, то из клиники питерской по гентесту Квин. А на закуску заморозили счет по неоплаченным налогам (сама себе Буратино).

Так мне в принципе другие люди побоку, мне нужны мои, я тебе вот о чем, да доверилась тому, того и пытаюсь вернуть, сколько же раз объяснить
Вот и плохо, что люди побоку. Мы живем в социуме. Все твое окружение создано тобой.

А есть ли смысл? Я вот читаю, что вообще любое с ней общение - моя погибель, нахера мне это? Я устал погибать, я хочу жить, понимаете? Мне и её жалко, она старая, но и свою жизнь потерять я не готов, раз не идёт, может и в правду не надо нам общаться?
а теперь посмотри, как может рассуждать твоя жена, если будет думать так же:

А есть ли смысл? Я вот читаю, что вообще любое с Артемом общение - моя погибель, нахера мне это? Я устала погибать, я хочу жить, понимаете? Мне и его жалко, он болен, но и свою жизнь потерять я не готова, раз не идёт, может и в правду не надо нам общаться?

а теперь посмотри, как может рассуждать твоя жена, если будет думать так же:

А есть ли смысл? Я вот читаю, что вообще любое с Артемом общение - моя погибель, нахера мне это? Я устала погибать, я хочу жить, понимаете? Мне и его жалко, он болен, но и свою жизнь потерять я не готова, раз не идёт, может и в правду не надо нам общаться?
@Артамон , твоя жена имеет право думать так же, как ты?

Отец стоит раком стонет. Триша у меня на шее сидит. Мила смотрит на отца и не понимает что это ее место занял отец. Харитон считает, что батя придумал игру, но какую-то странную. Сын- наркоман на форуме не может понять очевидное. В голове мысли, как заставить себя надеть кроссовки и выдвинуться к бабушке. В параллель звонят то Паша по отпуску, то из клиники питерской по гентесту Квин. А на закуску заморозили счет по неоплаченным налогам (сама себе Буратино).
ну это еще ничего. Вот у @Артамон настоящие трудности. Ему тяжело сидеть в РЦ, вам по-всякому легче (сарказм)

з недели = 23 урока, я мало делаю? я иду нога в ногу и то если брать когда начал делать это вторник 26, так вот со вторника по сейчас дней рабочих было 20 - 2 выха вс = 18 + 5 уроков я обгоняю, если считать с заезда на 4 дня раньше, я иду нога в ногу, разве я не стараюсь? Ещё и тут работаю, да я хотел бы видеть и слышать жену почаще и не только для разбора какой то штуки, по типу бабушки.
Ладно все, я удаляюсь
Без понимания, чисто на скорость - это ни о чем будет, увы. Это как на тесты ОГЭ и ЕГЭ натаскаться. Можно сдавать их на 100 баллов, а сам предмет при этом не знать даже на тройку. Вникать в смысл и понимать важнее, чем бить рекорды по количеству.

@Артамон , твоя жена имеет право думать так же, как ты?
не имеет, причем тут общение внука и бабушки в котором сплошное потребительство с двух сторон, у кого в деньгах у кого в желании быть полезным и общение двух родителей у которых общий ребёнок, любовь и прочее? Это разное, совсем на мой взгляд
я не могу сказать что бабушку не люблю, люблю конечно, но общаться с ней надо будет на расстоянии скорее всего, так же моя же бабушка не раз вносила раздрай в нашу семью своими высказыаниями, я не раз слышал в спину и прощал, говоря что договоришься пойдешь со своими словами куда подальше, хорош с меня, мой выбор должны уважать все и если этого нет, значит адьос

Так мне в принципе другие люди побоку, мне нужны мои, я тебе вот о чем, да доверилась тому, того и пытаюсь вернуть, сколько же раз объяснить
Это так не работает. Типо мне на людей всех насрать, я буду делать что надо только для тех, кто мне нужен.
Да и не твои они - твои вещи могут быть, но не люди. Слушай, как у тебя замечательно подсознание лезет и сдает твои истинные намерения и сущность с потрохами.

Ты либо человечен в принципе, и умеешь органично жить в социуме. И тогда у тебя и с родней проблем не будет. Или вот эти вот твои попытки остаться гавном в принципе, но хорошим стать для своих - не увенчаются успехом. Нельзя быть частично нормальным.

На этом не все. Отвечаю людям в Америке, Саратове.
Как думаешь эта обстановка

Вложения

• Screenshot_20260615_142257.jpg
    Screenshot_20260615_142257.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260615_142311.jpg
    Screenshot_20260615_142311.jpg
    220.3 KB · Просмотры: 9
уроки не самоцель. Они не таблетка. Но ты упор делаешь на них.
Почему?
Потому что в этот раз меня не выпустят допустим даже не через 3 а 4 месяца с недоделанной программой но пониманием даже полным всего, а время деньги, время это моменты, я и так понимаю, что сына др под угрозой, что то придумывать надо будет, это память, я не могу не появиться.

не имеет, причем тут общение внука и бабушки в котором сплошное потребительство с двух сторон, у кого в деньгах у кого в желании быть полезным и общение двух родителей у которых общий ребёнок, любовь и прочее? Это разное, совсем на мой взгляд
я не могу сказать что бабушку не люблю, люблю конечно, но общаться с ней надо будет на расстоянии скорее всего, так же моя же бабушка не раз вносила раздрай в нашу семью своими высказыаниями, я не раз слышал в спину и прощал, говоря что договоришься пойдешь со своими словами куда подальше, хорош с меня, мой выбор должны уважать все и если этого нет, значит адьос
"Вы не понимаете, это другое ".
Сты-до-ба.

Это так не работает. Типо мне на людей всех насрать, я буду делать что надо только для тех, кто мне нужен.
Да и не твои они - твои вещи могут быть, но не люди. Слушай, как у тебя замечательно подсознание лезет и сдает твои истинные намерения и сущность с потрохами.

Ты либо человечен в принципе, и умеешь органично жить в социуме. И тогда у тебя и с родней проблем не будет. Или вот эти вот твои попытки остаться гавном в принципе, но хорошим стать для своих - не увенчаются успехом. Нельзя быть частично нормальным.
Общество второстепенно все равно, я говорю как есть, говном быть не собираюсь, иначе зачем вообще все это?

Назад
Сверху