Хитропопый Тёма. Новая попытка.

При чем тут вечно кто-то. Ты уже не знаешь на кого стрелки метнуть. У меня своя голова на плечах есть.
Так откуда у тебя такие убеждения, что я что то сделаю, я на тебя то голос за все время не повысил ни разу, так как могу вообще, а ты мне говоришь, что я кому то что то сделаю.

@Виктория19 ты можешь быть со мной на связи, ну меня реально иначе несёт, я загоны ловлю, мне самому не прикольно в огонии и нервозе находится целыми днями из за того что я словил эту хрень. Помоги мне просто, прошу.

за сына я и без лечения по закону могу побороться, тут ты хоть обпишись, что решаю не я, есть законы.
Иди, "борись", торч. Кто мешает? Когда сядешь в лужу, не плачь. Ты ее сейчас вынудишь поступить даже так, как она до этого и не хотела. Вот сейчас с каждым твоим словом, до нее и дойдет помаленьку, что надо делать.

Нельзя заставить себя любить. Нельзя заставить себя уважать. Нельзя заставить с собой жить. Эти потуги женщину только отвращают. Это то же самое, что бить ее по лицу и орать "я тебе больше не буду изменять, понятно тебе?". И она такая по стенке сползла, кровью умылась и шепчет от страха "да, поняла ". " Ты меня любишь?" орет нарк, и замахивается на нее. И она опять говорит "да, люблю". Наркоман рад, наркоман торжествует, с ним согласились, он всем доказал, все равно все по его будет!".

Иди, "борись", торч. Кто мешает? Когда сядешь в лужу, не плачь. Ты ее сейчас вынудишь поступить даже так, как она до этого и не хотела. Вот сейчас с каждым твоим словом, до нее и дойдет помаленьку, что надо делать.

Нельзя заставить себя любить. Нельзя заставить себя уважать. Нельзя заставить с собой жить. Эти потуги женщину только отвращают. Это то же самое, что бить ее по лицу и орать "я тебе больше не буду изменять, понятно тебе?". И она такая по стенке сползла, кровью умылась и шепчет от страха "да, поняла ". " Ты меня любишь?" орет нарк, и замахивается на нее. И она опять говорит "да, люблю". Наркоман рад, наркоман торжествует, с ним согласились, он всем доказал, все равно все по его будет!".
нет елки палки давайте я буду думат ькадый денб ***** о разводе и радоваться жизни еще как то уроки делать и прочее

@Виктория19 Вик ты извини, но я тебе все сказал, нет если, значит я домой и решаем вопросы в суде или как ты там хочешь, я не собираюсь тут проебать пол года, а потом ты мне скажешь пошел нах. Давай принимай решение, я сюда ехал, только чтобы семью сохранить, если же нет нахер мне это не надо.

@Виктория19 Вик ты извини, но я тебе все сказал, нет если, значит я домой и решаем вопросы в суде или как ты там хочешь, я не собираюсь тут проебать пол года, а потом ты мне скажешь пошел нах. Давай принимай решение, я сюда ехал, только чтобы семью сохранить, если же нет нахер мне это не надо.
Я просто не могу так один, честно, ты не заходишь, созваниваться не хочешь. что за приколы?

@Артамон, ты смешон и жалок. Че ты тут делаешь до сих пор? Ты на выход собирался, иди уже. Не получится на манипуляциях вот этих раз в неделю истерить, ну реально, ты раз в неделю "уходишь" из рц. Это который раз за месяц, третий? Вали уже. Если не собираешься валить, то не грозись тогда этим, надоело. Не боится никто, понимаешь? Это тебе надо, а не нам. Нет тебя тут, и ладно, спокойнее будет. КФ меньше работы, время свое отдать тому, кто действительно лечиться приехал, а не тебе, скомороху.

@Артамон, ты смешон и жалок. Че ты тут делаешь до сих пор? Ты на выход собирался, иди уже. Не получится на манипуляциях вот этих раз в неделю истерить, ну реально, ты раз в неделю "уходишь" из рц. Это который раз за месяц, третий? Вали уже. Если не собираешься валить, то не грозись тогда этим, надоело. Не боится никто, понимаешь? Это тебе надо, а не нам. Нет тебя тут, и ладно, спокойнее будет. КФ меньше работы, время свое отдать тому, кто действительно лечится приехал, а не тебе, скомороху.
Я тоже не боюсь нихера кроме одного и если нет уверенности в завтрашнем дне, то нехер даже о чем то говорить, пусть будет как все есть в данный момент.

Я тоже не боюсь нихера кроме одного и если нет уверенности в завтрашнем дне, то нехер даже о чем то говорить, пусть будет как все есть в данный момент.
Ибо я и так уже все сломал, шанса выстроить если нет обратно, то нехер и начинать.
А главное я не грожусь, я прошу меня забрать, ибо я так не могу в грузах сидеть целыми днями, меня это выматывает, изнуряет, я страдаю *****

нет елки палки давайте я буду думат ькадый денб ***** о разводе и радоваться жизни еще как то уроки делать и прочее
А не надо думать, что будет! Думай что сейчас. Сейчас просрано все! Вот от этого и греби.

Ибо я и так уже все сломал, шанса выстроить если нет обратно, то нехер и начинать.
А главное я не грожусь, я прошу меня забрать, ибо я так не могу в грузах сидеть целыми днями, меня это выматывает, изнуряет, я страдаю *****
Ты чемодан что-ли? Чтоб тебя забирать. Да п.уй всем на твое нытье, давно уже. А на страдания тем паче.

Давай принимай решение, я сюда ехал, только чтобы семью сохранить, если же нет нахер мне это не надо.
Какой "ловкий".
@Виктория19 если он сдохнет, то это уже его выбор. От твоего ответа ничего не зависит
Я обещаю здесь публично, что не зависимо от того, что будет. Продолжит он лечение или нет. Это только его ответственность!
Кто хочет жить тот живет!
Этот же недочеловек каждый раз винит кого-то! Анозогнозию не пробить с такими установками никогда!

Да он концерт просто закатил, типо он тут остался потому, что его никто не забрал. Он же сам не умеет, ножками. @Артамон, тебя дни тишины ничему не научили, я смотрю. В следующий раз заблокают тебе возможность писать, и будет вакуум, так вакуум.

А не надо думать, что будет! Думай что сейчас. Сейчас просрано все! Вот от этого и греби.
Долго тебе объяснять что мне вот эти лозунги побоку? Мне Вику надо слышать, я жду её ответ.

Какой "ловкий".
@Виктория19 если он сдохнет, то это уже его выбор. От твоего ответа ничего не зависит
Я обещаю здесь публично, что не зависимо от того, что будет. Продолжит он лечение или нет. Это только его ответственность!
Кто хочет жить тот живет!
Этот же недочеловек каждый раз винит кого-то! Анозогнозию не пробить с такими установками никогда!
Да я нормально прошу тут участвовать и все помимо тебя Вику ибо мне с ней жить, алло *****

Назад
Сверху