Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Тебе честно сказать? Да ты борзая, дохера хочешь от меня, получается я отъебашил на работе, ещё прийди и дома отъебашь, а ещё ***** ты предъявляла что я как медведь сплю, что просыпаюсь только на саму работу, когда ребенок ночью орет, а ниче что я спал по 5 ч а иногда и меньше? Да я не отрицаю, что ты спала по 2 и даже бывает не спала, но я ***** тоже делал что то, а не как ты заявляешь, я тебе 2 года подряд зимнюю обувь покупаю, ты ее выкидывааешь по сути она валяется, норм? Зато ***** хуету с подвала, которая мокнет по 1к рублей мы носим, а потом говорим ноги болят ступни, збс?!
Да я от тебя нихера не хочу, отвали от меня.

@Виктория19 нужно уважать и тебе и мне, что кто делает, даже если это мелочи, из них все и складывается, понимаешь? Я почему то всегда говорю, что ты соберешь, наготовишь даже когда столько дел, если чет у меня нет закажешь сама заметишь и прочее, я все вижу, а вот ты почему то нет.

@Виктория19 нужно уважать и тебе и мне, что кто делает, даже если это мелочи, из них все и складывается, понимаешь? Я почему то всегда говорю, что ты соберешь, наготовишь даже когда столько дел, если чет у меня нет закажешь сама заметишь и прочее, я все вижу, а вот ты почему то нет.
Это гордыня как раз, кстати, я не один такой в нашей семье.

@Виктория19 ты вот понимаешь, я молчу долго, жду, но мне же тоже обидно, я же не вру про свои чувства и люблю я тебя пздц, да так наверное вообще в жизни никого не любил, а ты мне заявляешь вечно, что я чмо, нихера не делаю и ни во что не ставлю. Хотя да у меня есть ошибки в действиях, косяки, по ребенку должен реально больше помогать и щас очень жалею, что не делал этого оказавшись тут, вы моё золото, более у меня ничего нет, я готов пройти ребу, но опять же если ты меня бортанешь, отвечаю ответка будет, как хочешь воспринимай, пока я тут тоже задумайся о том, что ты делаешь не так, у тебя ошибки тоже есть, ты часто возвыситься надо мной пытаешься, только пойми если я молчу не значит, что я реально ниже и ты такая вся распрекрасная, нихера, я просто ругаться не хочу, да даже позицию твою мне проще порой занять, как общение с бабушкой, лишь бы не ругаться и не стрессовать, когда мне это вообще нельзя, ну так вот, подтягивай тоже свои пробоины, мы Тимофею должны дать лучшее будущее и при общих стараниях мы это можем сделать, я бы не хотел, реально, чтобы у него там был отчим какой то, у тебя другой мужик, я не для этого вообще шел в эти отношения, с тобой семью создавал и беременнели мы явно не для того, чтобы вот так все сломать из за войны характеров и прочего. Наркомания, кстати тоже с этим связана, ведь я падаю постепенно в ту же стезю, из за всех этих порч отношений со всеми, своего поведения и прочего. Так что как то так, виноват конечно что обдолбался по итогу только я, тут не поспоришь. Обещаю, это было последнее употребление и по кредитам более никаких не будет, прям запрет поставлю.

@Артамон Когда человек тебе пытается донести, в чем ты не прав и просит помощи, это значит возвышаться? Я говорила, что ты не для семьи и что ты единоличник почему? Потому что ты вечно лишь о себе думаешь и до других тебе нет дела. У тебя ты сам всегда превыше всего. Ты договаривай, дружок, а то как-то не складывается.
Запугивать меня не надо, ещё раз повторяю. Все будет решаться через суд. Разговор окончен.

@Tiara найди фотку комнаты, скинь пусть посмотрят люди, я это 1 делал все в 1 день
Зачем. Да комнату ты украсил. Вы сводите к бытовым разборкам. А лечим наркоманию.
Именно поэтому ваши личные отношения нужно решать не здесь и не сейчас так точно

@Артамон Когда человек тебе пытается донести, в чем ты не прав и просит помощи, это значит возвышаться? Я говорила, что ты не для семьи и что ты единоличник почему? Потому что ты вечно лишь о себе думаешь и до других тебе нет дела. У тебя ты сам всегда превыше всего. Ты договаривай, дружок, а то как-то не складывается.
Запугивать меня не надо, ещё раз повторяю. Все будет решаться через суд. Разговор окончен.
Нет я тебе о другом, ты не мешай просьбы о помощи и возвышения, я тебе о том что ты такая фифа каждый встречный твой, что у тебя и хата и тачка и образование, а я мол чмо.

@Tiara я что то непонятное сказал? Я не лечусь, она разводится, все же понятно, забирай меня приезжай.

Нет я тебе о другом, ты не мешай просьбы о помощи и возвышения, я тебе о том что ты такая фифа каждый встречный твой, что у тебя и хата и тачка и образование, а я мол чмо.
Ты больной на голову, точно. У тебя комплекс какой-то или че? Чтож ты все меришься материальным?

Ты больной на голову, точно. У тебя комплекс какой-то или че? Чтож ты все меришься материальным?
Твои слова дословно не раз мне сказанные, я ничем не мерюсь у меня нет ничего. Ты пишешь про единоличие, это же гон, я тебе все всегда покупаю, что ты просишь, если ты про еду или газировки говоришь, то это совсем мелочи, которые оновляются каждый день, как новая еда так и вода, бред за это предъявлять, что ты не ешь не пьешь, а я должен ужиматься, когда могу принести сходить в магаз еще.

Щас ботинки натрет, подожди. Ты ниче не путаешь? Дохера распоряжений все надавал уже.
Да я не буду лечиться, я без шуток, нет у меня стимула, сына отнять хочешь, сама уходишь, а я тут пол года сиди?) Не, спасибо

Назад
Сверху