@Виктория19 ты вот понимаешь, я молчу долго, жду, но мне же тоже обидно, я же не вру про свои чувства и люблю я тебя пздц, да так наверное вообще в жизни никого не любил, а ты мне заявляешь вечно, что я чмо, нихера не делаю и ни во что не ставлю. Хотя да у меня есть ошибки в действиях, косяки, по ребенку должен реально больше помогать и щас очень жалею, что не делал этого оказавшись тут, вы моё золото, более у меня ничего нет, я готов пройти ребу, но опять же если ты меня бортанешь, отвечаю ответка будет, как хочешь воспринимай, пока я тут тоже задумайся о том, что ты делаешь не так, у тебя ошибки тоже есть, ты часто возвыситься надо мной пытаешься, только пойми если я молчу не значит, что я реально ниже и ты такая вся распрекрасная, нихера, я просто ругаться не хочу, да даже позицию твою мне проще порой занять, как общение с бабушкой, лишь бы не ругаться и не стрессовать, когда мне это вообще нельзя, ну так вот, подтягивай тоже свои пробоины, мы Тимофею должны дать лучшее будущее и при общих стараниях мы это можем сделать, я бы не хотел, реально, чтобы у него там был отчим какой то, у тебя другой мужик, я не для этого вообще шел в эти отношения, с тобой семью создавал и беременнели мы явно не для того, чтобы вот так все сломать из за войны характеров и прочего. Наркомания, кстати тоже с этим связана, ведь я падаю постепенно в ту же стезю, из за всех этих порч отношений со всеми, своего поведения и прочего. Так что как то так, виноват конечно что обдолбался по итогу только я, тут не поспоришь. Обещаю, это было последнее употребление и по кредитам более никаких не будет, прям запрет поставлю.