Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Моё лечение это исправление ошибок и возврат из обезьяны к человеку, но остальное это совместные решения, обещания и гарантии, совместная работа, продолжение отношений, каких то контактов, если не продолжаются они, это все равно все общая работа и обещания и соглашения двух сторон, не бывает в одну сторону, в ситуации подобной нашей.
Артем, просишь гарантий каких либо. А кому гарантии давать и на что? Ты же еще не вылечился, ты же еще в процессе.
Как могут тебе гарантировать родные то, что зависит не от них а от тебя.
Это они в праве ждать гарантий. Это они рискуют опять быть обманутыми.
Ты ничего не теряешь. Ты сейчас приобретаешь трезвую жизнь.
А вот приобретешь или нет, то ни жена, ни мама за это не отвечают и не гарантируют ТВОЕ решение быть резвым.

:dash1:
как меня все достало, треш какой то.
в такие моменты, хочется всё бросить.
я кроме апатии, злости и разочарования в этом мире вообще перестаю видеть, что то хорошее.
вот как в таком случае, не обозляться? а? вот как выйти спокойным, не злиться за вот эти отстранения, что не дают общаться, что кто то морозится и прочее?
вот как выйти спокойным, не злиться
Какие ценные вопросы!!!!!
Именно этому ты сейчас и учишься: не обозляться, выходить спокойным, не злиться.
Если не научишься, то разве можно говорить об изменениях в семье?
Ты таким был и таким пришел в РЦ. Тебя ждут обученым и изменившимся.

ахаха, похер
хуже ж только будет, потом))
Да неважно что у тебя будет в твоем потом. В твоем "потом" тебе и существовать. Задолбал ты уже всех, строишь из себя невменяемого. Не устраивает что-то - на выход. Раз в неделю "пугать" родню своим уходом, ты ж допрыгаешься. Нельзя так себя вести.

Артем, просишь гарантий каких либо. А кому гарантии давать и на что? Ты же еще не вылечился, ты же еще в процессе.
Как могут тебе гарантировать родные то, что зависит не от них а от тебя.
Это они в праве ждать гарантий. Это они рискуют опять быть обманутыми.
Ты ничего не теряешь. Ты сейчас приобретаешь трезвую жизнь.
А вот приобретешь или нет, то ни жена, ни мама за это не отвечают и не гарантируют ТВОЕ решение быть резвым.
Да как лечиться, если все сломано, я не понимаю тупо, мне прорывает и лучше мне не становится, я чувствую себя сволочью, только ещё больше, понимаете?

Да неважно что у тебя будет в твоем потом. В твоем "потом" тебе и существовать. Задолбал ты уже всех, строишь из себя невменяемого. Не устраивает что-то - на выход. Раз в неделю "пугать" родню своим уходом, ты ж допрыгаешься. Нельзя так себя вести.
Я не пугаю, по честному я в какой то безысходности и как себя настроить на что то я вообще не понимаю

Давайте потом, мне надо как то успокоиться, я пол дня сижу безпрерывно и все это мусолю, в очередной раз думаю уйти и забить на все или же пытаться грести, но честно я так устал за эти 3 недели это просто треш.
А мне кажется наоборот набрался сил, что б довести до белого каления всех.

@Viktoriia вот я понимаю, что если я уйду я тупо себя же убью, вот по честному, тогда жена мало того что заходить сюда не захочет она же трубку не возьмет с меня даже, а я не хочу этого если искренне говорить
Вы мне пол дня говорите, что она тут и не примет вот такого торчка психопата, да это оправданно, но как поменяться, что вот сделать? я не понимаю

Перечитать сто ты накатал. И сделать выводы.
Почему не стоит дергать Вику?
Почему лечиться нужно для себя?
Мам Вика и сын это единственное что у меня вообще есть в этой жизни, я реально никчемен, во всем, даже по натуре своей.

Почему не стоит дергать Вику?
Да не могу не дергать, душа болит же правда, что вот так все вышло, что я им проблемы создал, сейчас не рядом, что тут устраиваю, это все безысходность, моя слабость, я просто в ахере

Ты правда не понимаешь? Вот вылечишься и поймёшь. Сам офигеешь как все просто
Я не способен на это один, я что н пробовал, я днями обновляю ленту в надежде что она напишет, я даже сфокусироваться не могу честно, ну это трешак какой то

@Виктория19 если ты это читаешь, я тебя правда прошу мне помочь, я себя и так веду то только потому что полон страха, я же нехочу вас терять, но мне стремно, в моей голове мелькает, что я могу уйти доехать до вас и мы все решим, хотя так же потом я понимаю, что ты просто даже дверь не откроешь. Ибо я неадекватен в данный момент, вот как быть? Скажи мне прямо пожалуйста.

Как где в разуме!
А вот говорить с человеком когда довел его точно неразумно.
Да ***** все это дичь какая то понимаешь, как эту терапию пережить, вообще? А? Я вот не понимаю, я днями просто изживаю себя, постоянно

Да как лечиться, если все сломано, я не понимаю тупо, мне прорывает и лучше мне не становится, я чувствую себя сволочью, только ещё больше, понимаете?
Артем, прекрасно понимаю.
И это НОРМАЛЬНО!!!!!
Было бы странно, если бы ты себя чувствовал мечтой любой женщины и совершенством морально нравственных качеств.
А пока идет все в правильном направлении.

Могу только успокоить тем, что все в твоих руках. сам натворил, сам и исправишь.

Пока не поймешь в чем ошибка, то ошибку не исправить.
Чем больше ты сейчас наделанных ошибок увидишь, тем лучше.

треш, какой то дурдом
Еще какой. И главное кто его устраивает себе и окружающим?
А всего навсего нужно включить разум и услышать, что тебе пишут люди. Коль сам не понимаешь пока что еще. Вылечишься - поймешь

Назад
Сверху