Й
Ему помощь психИатРа нуЖна , поверьте.
Согласна. К сожалению опыта обращения нет. Буду благодарна за рекомендации. Или план действий.
Честно скажу, я уже плохо понимаю, что вообще делать.
Одно знаю твердо более свою жизнь отравлять не позволю. Я это говорила в конце того лечения и придерживаюсь на 100%
Это уже третий заход. Но как манипуляции цвели у него полным цветом, так и цветут. Аноза лишь укрепилась не без помощи окружения.
Какой смысл в лечении, если он выходит и получает все плюшки - ватрушки, с удвоенным остервенением орет я - враг, не понимает элементарных вещей.
Я вот сейчас пытаюсь донести, а он ничего не слышит. В итоге согласится, а выйдет и заявит, что ты меня вынудила. И смысл в этом всем?!
Бабка чтоб он уехал в РЦ и не остался с ней, так как я предупреждала, что со мной раз все поощряется, более никаких изо не будет, с радостью откупилась на первый месяц. Сейчас уже причитает, что она не тянет. Не тянет ничего. Ни статьи, ни форум, ни оплату. А кому тянуть опять нам с мужем, чтоб он вышел и новый айфон купил. И я понимаю напрягаться когда есть толк, а его нет. Видимо действительно нужно подключать психиатрию. Возможно узкопрофильный специалист сможет скорректировать сдвиги в психике.