Хитропопый Тёма. Новая попытка.

Здравсствуйте, понимаете тут смотришь фильмы про любовь, они вдохнавляют но при этом бтльно понимать, что у тебя походу все кончилось, как с детьми там все это тоже приносит боль, я не рядом, я вссе просрал, это меня просто тяготит, я хочу обратно, хочу изменить все, так же и рассказы читаю и задаюсь вопросом почему у меня не так, потому что я наркоман, я опять влез в дерь.мо и прочее, тяжело это, я хочу это исправить, правда. Но я не знаю, вообще пока что что меня ждёт, причём по всем фронтам, вообще всем, понимаете? У меня ничего нет, я всего лишился.
А что ты себя раньше времени хоронишь? за тебя никто ничего не исправит, не сделает.
Самое простое, это сесть и посыпать голову пеплом говоря "всё просрал, потерял, не знаю что делать и пр."
Неужели сложно включить мозги и подумать о другом? что я просрал, сам и верну!
Потерять -это значит не найти. А твои все рядом, значит надеются и пока ещё верят.
Фильмы и рассказы должны мотивировать тебя на обратное, на возврат в семью -это в твоих силах.
Почему у меня не так как в фильмах\рассказах? -я тоже могу, мужик я или тряпка?!
Тебе рекомендации и советы по исправлению дают, разжёвывают как поступить, а ты всё ждёшь манны небесной. Чего ты лишился? нарко\дерьма? Всего лишаются те, кто делать ничего не хочет или не в состоянии

Не наркоманить! Нет! А жить жизнь и я жил, я виню себя, что не отследил свое поведение, не понял многое именно в жизни, что меня откатывает, знаете, как круто было ехать за ними в роддом и прочее и я как всегда под закрытие, ибо ехал из другого города с работы, да это счастье, просто было, я хочу это вернуть, продолжить, а когда ты спишь и тебя будит сын ползает, ты не выспался ну ничего страшного, зато глаза открываешь, а тебе улыбаются...
Треш, мне больно правда, да я дурак, надо было не спорить, а слушать, некому и нечего доказывать было, мне жена говорила, твоё не уйдет, надо терпеть, все будет, я рядом и тд, почему не слушал? ВОпрос, дебил
Вину снимай, ответственность бери и делай.
Оттого что ты прошлое в мозгу гоняешь вспоминая что было надо и не надо легче не станет.
Действовать нужно здесь и сейчас твёрдо взяв направление.

Да не легко это, тут сидя одно, но я теряю время, моменты, в очередной раз, сын заговорит без меня, пойдёт без меня, что за херня? Что я не мог с женой дома сидеть и делать все? Помогать помимо? Почему от меня просто отказались? Я переживаю, что за это время они научатся жить без меня, я вообще буду не нужен, не знаю. Это пздц
Артём, прекращай ныть.
Сплошь манипуляции, хочешь чтобы тебе сказали слова которые тебе хочется слышать? что любят\ждут\надеются\не всё потеряно и пр.???
Сопли всё это Артём, не посеяв зерна хлеба не поешь.
Цыплят по осени считают.
А ты хочешь и рыбку съесть и ноги не замочить(
Сначала дело, потом результат, затем выводы и решения.

Если это надо жене, ок, но ей то это зачем? Она там ничего не имеет и не претендует.
А так хорошо, кто то помню практиковал лишение прав род, до полного выздоравления, если надо, я готов и к такому, конечно же с условием, что меня не просто разведут и пошлют нах.
Перестраховщик)))

А я и не писал, что виновата она, но наше общение приводит к откату меня, ведь я начинаю мыслить, как побольше урвать и ничего не делать
Замысловато вуалируешь)
Так если бы ты не брал у бабушки а давал ей, то и разговоров не было.
Но именно ты делал так, как выгодно и удобно тебе, не доходит Артём?
Не она, а ты виноват в произошедшем.
Даже сейчас ты пишешь " начинаю мыслить", вместо " начинал мыслить", значит и сейчас так думаешь,
что если что, бабушка даст а я возьму.

Я поэтому и написал спокойно, что могу если надо, но это ничего не дает вообще. Мама сама такое вряд ли предложит, ведь это филькина грамота, да и ей это не зачем
А если юридически заверить? не веришь маме? боишься? сказал и тут же с оговорками, мол они на это не пойдут и пр. Хитришь однако.

Ничего стыдного, помимо моего потребления в наших с бабушкой отношений нет, были ситуации, где она бранит вику не обоснованно я прощаю, пытаюсь переубедить все по новой, все это за глаза, ей она названивала и несла чушь после своих извинений, это рушило наши отношения, если она не научится уважать Вику, мы нормально общаться не сможем, ибо она будет названивать, требовать, давить на жалость и винить Вику опять же, из за этого будут ссоры у меня с женой. Это тоже надо проработать как то
Прости, но ты Артём дебил.
Т.е, тебе не стыдно, и оправдываешь ты это тем, что помимо твоего употребления отношений с бабушкой у тебя нет. Чудовищно, ты обносил бабушку на деньги, жильё, шмотки, еду и до сих пор этого не понимаешь?
И это ты называешь любовью и жалостью к ней.
Если бы ты сразу, как только бабушка начинала говорить про Вику плохое, непотребное, пресекал и уходил от неё (бабушки), и бросал трубку телефона услышав как хаят Вику, то и разговоров при тебе\тебе от бабушки в этом направлении не было. Ибо бабушка бы поняла, что ты не позволишь ей возводить напраслину и оговаривать Вику или маму НЕЛЬЗЯ, ТАБУ.
А ты слушал и поддакивал, иначе как получить то, что бабушка тебе давала.
Здесь не прорабатывать надо, а пресекать, уходить от этого. Т.к. если любишь, то никому не позволишь говорить и оговаривать, и ругаться не нужно, просто не слушать.

Да вы опять подтягиваете за слова, а суть в том что у вас смысл иной
Для меня это значит, что я должен уметь общаться с семьей в первую очередь, а потом я и смогу нормально общаться в обществе
если уметь общаться в обществе, но не уметь с семьей, ты останешься без семьи
Душа компании - есть такие люди, но дома они тираны и деспоты, мне такое надо думаете? Я лучше дома буду любящим и добрым отцом и мужем, честным, а в обществе обычным тихоней, нежели как выше написал
В тихом омуте как говорится, всякого дерьма водится(

А мне не только общение с сыном интересно, мне интересна наша семья, за сына я и без лечения по закону могу побороться, тут ты хоть обпишись, что решаю не я, есть законы.
У наркоманов нет решений. Есть долги, алименты на дитя, долговая яма.
Если останешься нарком недолеченным, то опека поможет лишить тебя отцовства.
Сохранить свои права ты можешь только став трезвенником не на словах, а на деле.
Думай.

А что ты себя раньше времени хоронишь? за тебя никто ничего не исправит, не сделает.
Самое простое, это сесть и посыпать голову пеплом говоря "всё просрал, потерял, не знаю что делать и пр."
Неужели сложно включить мозги и подумать о другом? что я просрал, сам и верну!
Потерять -это значит не найти. А твои все рядом, значит надеются и пока ещё верят.
Фильмы и рассказы должны мотивировать тебя на обратное, на возврат в семью -это в твоих силах.
Почему у меня не так как в фильмах\рассказах? -я тоже могу, мужик я или тряпка?!
Тебе рекомендации и советы по исправлению дают, разжёвывают как поступить, а ты всё ждёшь манны небесной. Чего ты лишился? нарко\дерьма? Всего лишаются те, кто делать ничего не хочет или не в состоянии
1781673606153.png

На тебя бы посмотрел, как ты тут вдали от родни сидела, уроки делала по тихоньку бл, ага конечно
Три часа с утра читаю твой один день, дур\дом.
я ПЯТНАДЦАТЬ лет без родни уроки по тихоньку делала, и ЧТО? на что смотреть? как ты ноешь?
как провоцируешь жену на развод своими выходками?
А в армии мужики воюют, служат, защищают, чтобы такие как ты сидел на попе ровно и титьку просил?!
Позорище, мля.

Твоя последняя поездка обошлась в 570 км отец корячился, подвывал, но ехал.
вы не понимаете!
Спину клинит не из-за этого. Папина спина болит вовсе не из-за его наркомании, ни из-за длительных поездок по нуждам @Артамон, не из-за нервов. Пусть сын живет спокойно, он не отвечает за ваше здоровье. Он за свое-то не в состоянии отвечать. (сарказм)

Замысловато вуалируешь)
Так если бы ты не брал у бабушки а давал ей, то и разговоров не было.
Но именно ты делал так, как выгодно и удобно тебе, не доходит Артём?
Не она, а ты виноват в произошедшем.
Даже сейчас ты пишешь " начинаю мыслить", вместо " начинал мыслить", значит и сейчас так думаешь,
что если что, бабушка даст а я возьму.
Да ничего более брать не буду, хватит уже, здравствуйте

Прости, но ты Артём дебил.
Т.е, тебе не стыдно, и оправдываешь ты это тем, что помимо твоего употребления отношений с бабушкой у тебя нет. Чудовищно, ты обносил бабушку на деньги, жильё, шмотки, еду и до сих пор этого не понимаешь?
И это ты называешь любовью и жалостью к ней.
Если бы ты сразу, как только бабушка начинала говорить про Вику плохое, непотребное, пресекал и уходил от неё (бабушки), и бросал трубку телефона услышав как хаят Вику, то и разговоров при тебе\тебе от бабушки в этом направлении не было. Ибо бабушка бы поняла, что ты не позволишь ей возводить напраслину и оговаривать Вику или маму НЕЛЬЗЯ, ТАБУ.
А ты слушал и поддакивал, иначе как получить то, что бабушка тебе давала.
Здесь не прорабатывать надо, а пресекать, уходить от этого. Т.к. если любишь, то никому не позволишь говорить и оговаривать, и ругаться не нужно, просто не слушать.
Ну значит буду делать так, я с ней ругался, трубки она сама кидала и могла позвонить через неделю только будто ничего не было, но ей это не помогало что то, сама дойдёт, когда уже на связь не будешь с ней выходить, наверное и прийдет осознание

Бабушка уроки не делала. У нее тоже видимо луна не в той фазе. Но ответы конкретные дала
Здравствуйте Светлана!
Вполне приемлемо, лиха беда начало.
@Артамон
Артём, как прокомментируешь бабушкины познания по методу?

Назад
Сверху